Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 437 из 4484 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 89679
  1. Вверх #8721
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Вы видели такую инфляцию при Януковиче? Помните первое восхождение Тимошенко? Бензин так стразу подскочил, сахар, мясо... Потом все было относительно спокойно, если не считать воплей оппозиции, захвата щитовой и прочих детских игр. Второе пришедствие ознаменовалось тем же самым... Это уже закономерность. А оппозиция что есть, что нет - кто-то захватывает щитовую и отключает канализацию в Раде, кто-то блокирует трибуну, но это все, что она может. Влиять как-то на процессы, происходящие в стране, оппозиция не может априори. А президент - это та же Юля, только в брюках. Отсюда и все проблемы...
    Разрешите с Вами не согласится. Корупция что при Януковиче, что сейчас не поменялась. Инфляция была, может не такая, но тем не менее мы не первые годы катимся. Единственное,что мне ОЧЕНЬ хочется, что бы кто то всё это изменил. Если Вы хотите сказать, что при Януковиче было лучше то где? Лучше или спокойнее? Промышленность, где она? Безработица.
    Заводы гиганты разпродали просто тихо по частям, где Январка, Кинап и все остальные. Не опускайте меня к ценам на мясо, я и сама это вижу.
    Я ни хочу выбирать из двух зол.
    Тимошенко предложила изменить наше общество, она предложила избавится от корупции. Я понимаю что устоявшееся наше болото изменить совсем не просто и готова подождать.

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Разрешите с Вами не согласится. Корупция что при Януковиче, что сейчас не поменялась. Инфляция была, может не такая, но тем не менее мы не первые годы катимся. Единственное,что мне ОЧЕНЬ хочется, что бы кто то всё это изменил. Если Вы хотите сказать, что при Януковиче было лучше то где? Лучше или спокойнее? Промышленность, где она? Безработица.
    Заводы гиганты разпродали просто тихо по частям, где Январка, Кинап и все остальные. Не опускайте меня к ценам на мясо, я и сама это вижу.
    Я ни хочу выбирать из двух зол.
    Тимошенко предложила изменить наше общество, она предложила избавится от корупции. Я понимаю что устоявшееся наше болото изменить совсем не просто и готова подождать.
    вы не внимательно читали. Я ни слова не написал о коррупции - это тема для отдельного исследования. При Януковиче было действительно спокойнее, причем это видели не только обыватели, но и рейтинговые агентства, которые занимались суверенным рейтингом Украины. Правительство ответственно в том числе и за макроэкономические показатели, за ту же инфляцию, внешний и внутренний долг, безработицу, поддержание бюджетной дисциплины. Увы, при Тимошенко план по инфляции за год перевыполнен за 3 месяца, Тимошенко не признает долг за газ, в то время, как президент его признает. Был ли такой разброд при правительстве Януковчиа? Никто не говорит, что Янукович молодец, де Голлей и Рузвельтов у нас не было и нет. Но то, что происходит при Тимошенко уже превосходит воображение! А ведь еще недавно она так обвиняла правительство Януковича в непрофессионализме и прочих смертных грехах. Это очень легко делать, будучи в оппозиции, ни за что не отвечая. Как только появляется ответственность, все меняется - надо самой решать вопросы, имеющие немалое значение для страны. Мне Тимошенко очень напомнила сказку Есенина "О пастушонке Пете, его комиссарстве и коровьем царстве". Одно дело было "хворостиной управлять скотиной", захватывая щитовую и дудя в дудки на заседаниях ВР. Совсем другое быть Премьером 45-миллионной страны:
    Все доступно в мире, -
    Петя комиссаром
    На своей квартире
    С толстым самоваром.

Чай пьет на террасе,
    Ездит в тарантасе,
    Лучше нет на свете
    Жизни, чем у Пети.

Но всегда недаром
    Служат комиссаром:
    Нужно знать все сроки,
    Чтоб сбирать оброки.

Чай, конечно, сладок,
    А с вареньем - дважды,
    Но блюсти порядок
    Может, да не каждый.

А вокруг совета
    В дождь и непогоду
    С самого рассвета
    Уймище народу.

Наш народ ведь голый,
    Что ни день, то с требой, -
    То построй им школу,
    То давай им хлеба.

Кто им наморочил?
    Кто им накудахтал?
    Отчего-то очень
    Стал им нужен трактор.

Ну, а где же Пете?
    Он ведь пас скотину -
    Понимал на свете
    Только хворостину.

А народ суровый
    В ропоте и гаме
    Хуже, чем коровы,
    Хуже и упрямей.

С эдаким товаром
    Дрянь быть комиссаром.
    Взяли раз Петрушу
    За живот, за душу,

Бросили в коляску
    Да как дали таску...
    Так что, если Вы гражданка Украины, Вы будете выбирать из двух зол. И меньшим злом будет та кандидатура, которая меньше всех кричит о том, что надо искоренить коррупцию!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #8723
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    [QUOTE=Gorby;2570526]Мелко мыслишь, товарищ!
    "Бензин так стразу подскочил, сахар, мясо... " - все эти ресурсы в руках януковических олигархов - оттуда ростут ноги инфляции!

И бывают такие наивные люди. Вы плохо знаете избирательные списки БЮТ. Там много олигархов. За Юлины "инновации" должен же кто-то платить. Сама же Юля бедная. Гляньте её декларацию

4. Вверх #8724
    User banned
    Гляньте её декларацию
    а че там смотреть ?? одно слово - бомжиха !

5. Вверх #8725
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Не пойму. Ну зачем Тимошенко из себя святую корчить? Это так раздражает. Президент и то декларацию по-божески заполнил. Почти на миллион прибыль накатал. Неужели она думает, что мы такие наивные люди. Только сегодня на свет появились

6. Вверх #8726
    Затейница

Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Не пойму. Ну зачем Тимошенко из себя святую корчить? Это так раздражает. Президент и то декларацию по-божески заполнил. Почти на миллион прибыль накатал. Неужели она думает, что мы такие наивные люди. Только сегодня на свет появились
    Шоб быть ближе к народу

7. Вверх #8727
    User banned
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Это какой же наивной надо быть, уж простите, чтобы считать, что одна из самых главных коррупционерок в стране будет избавляться от коррупции. Нет, она, может, и будет избавляться, но не от коррупции, а от соперников-конкурентов-коррупционеров. Пока не избавятся от нее самой.
    Но все равно, это почище, чем "пчелы против меда" или "рок против наркотиков".
    P.S Вы будете ждать, пока мясо на рынке перевалит за 100 гр. и только тогда будете готовы смыть Тимошенко струей воды и слить с характерным журчанием?

8. Вверх #8728
    Новичок Аватар для zetfavor
    Цитата Сообщение от Demmi
    Цитата Сообщение от Gorby
    "Бензин так стразу подскочил, сахар, мясо... " - все эти ресурсы в руках януковических олигархов - оттуда ростут ноги инфляции!

трезво мыслите... жаль, что многие граждане (особенно на востоке) еще не доросли до уровня ЮВТ и не понимают всех ее достоинств и преимуществ ....там все еще доминирует КОЛЛЕКТИВНОЕ совковое мышление, которое основывается на стереотипах...популярны такие расхожие штампы: "аферистка", "воровка", "популистка", а также заезженные ассоциации "Тимошенко-Лазаренко", "Тимошенко-Гитлер" и т.д... все это подкрепляется мощной местной пропагандой, а также российскими "информационными" каналами, для которых черный пиар уже стал обязательным элементом их "творческой" деятельности...

коллективное и ИНДИВИДУАЛЬНОЕ мышление, это то, что, по большому счету, отличает ТИМОШЕНКО и ее сторонников от Януковича и его электората...разные ценности, разные жизненные приоритеты, разные представления о демократии, разное понимание истории и т.д...и это то, что отличает европейцев и западную цивилизацию (яркий ИНДИВИДУАЛИЗМ) от народов ex-USSR в своем большинстве (прожженный КОЛЛЕКТИВИЗМ)...

Поэтому, господа, так как мы идем в Европу, самое время отказаться от атавизмов коллективного мышления и попытаться обосновать СВОЙ взгляд на объективную реальность....

Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.

9. Вверх #8729
    User banned
    Цитата Сообщение от zetfavor Посмотреть сообщение
    трезво мыслите... жаль, что многие граждане (особенно на востоке) еще не доросли до уровня ЮВТ и не понимают всех ее достоинств и преимуществ ....
    Нас посетил очередной "трезвый" ум? Добро пожаловать.
    Конечно, куда нам до её достоинств... и преимуществ. Завтра на рынок не примените заглянуть, отрезвиться маленько...

основывается на стереотипах...популярны такие расхожие штампы: "аферистка", "воровка", "популистка", а также заезженные ассоциации "Тимошенко-Лазаренко", "Тимошенко-Гитлер" и т.д...
    Да-да... С Лазаренко никаких ассоциаций. Ну просто никакусеньких. Все всё забыли дружно. Улыбаемся и машем...
    Гитлера для красного словца приплели? С Гитлером и присными - это к Ющенко.
    Поэтому, господа, так как мы идем в Европу, самое время отказаться от атавизмов коллективного мышления и попытаться обосновать СВОЙ взгляд на объективную реальность....
    Опять про Европу... Боже, как же вы все достали уже своей пустопорожней трепотней.

10. Вверх #8730
    Затейница

Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Тема о коррупции. Заходите.

11. Вверх #8731
    Новичок Аватар для uahive
    "Мне страшно нравится Юлия Тимошенко. По-моему, такой яркой и выразительной женщины в Украине не было со времен Леси Украинки. Это политик мирового уровня. Если сравнивать ее с музыкальными стандартами, то Тимошенко — это уровень Мадонны. А Владимир Путин — Димы Билана".
    это правда

12. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    1. Какие конкретные шаги, которые предложила ЮВТ, для того, чтобы "избавится от коррупции"?
    2. Сколько "ждать"? Какие временные сроки указывала ЮВТ для конкретных шагов, цель которых "избавится от коррупции"?

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    "Мне страшно нравится Юлия Тимошенко. По-моему, такой яркой и выразительной женщины в Украине не было со времен Леси Украинки.
    Интересно, какие стихи Тимошенко написала, и какую финанс. группу какого из олигархов продвигала Л.Украинка?

14. Вверх #8734
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    1. Какие конкретные шаги, которые предложила ЮВТ, для того, чтобы "избавится от коррупции"?
    2. Сколько "ждать"? Какие временные сроки указывала ЮВТ для конкретных шагов, цель которых "избавится от коррупции"?
    Ну ты же ждал при Кучме, Януковиче....
    И что-то о сроках у них не спрашивал.
    Ну подожди ещё немного...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #8735
    User banned
    Кстати, имхо, Ющ её скоро опять уволит, как однажды уволил весь кагал к сентябрю... На этот раз - огласив причины...

Подпись: Не пора ли вернуться домой?

16. Вверх #8736
    User banned Аватар для BWolF
    коллективное и ИНДИВИДУАЛЬНОЕ мышление, это то, что, по большому счету, отличает ТИМОШЕНКО и ее сторонников от Януковича и его электората...разные ценности, разные жизненные приоритеты, разные представления о демократии, разное понимание истории и т.д...и это то, что отличает европейцев и западную цивилизацию (яркий ИНДИВИДУАЛИЗМ) от народов ex-USSR в своем большинстве (прожженный КОЛЛЕКТИВИЗМ)...
    Да, в ряде тем этого форума толпы несознательных граждан ругают и клянут самых передовых проевропейских членов общества, которые живут по принципу мне хорошо, а остальные пусть крутятся сами.

17. Вверх #8737
    трезво мыслите... жаль, что многие граждане (особенно на востоке) еще не доросли до уровня ЮВТ и не понимают всех ее достоинств и преимуществ ....

коллективное и ИНДИВИДУАЛЬНОЕ мышление, это то, что, по большому счету, отличает ТИМОШЕНКО и ее сторонников от Януковича и его электората..
    для того, чтобы расти до уровня ЮВТ надо очень,ОЧЕНЬ низко находится. большинству нормальных людей надо опуститься, чтобы стать на один уровень с Тимошенко. Женщина, оказавшаяся абсолютно не пригодной для бизнеса, который потеряла и теперь пытается самореализоваться в политике. И это у неё тоже не особо хорошо получается. Потому что пока она говорит, всё замечательно, а как только доходит до поступков - полный позорный провал.

у психа в больнице тоже индивидуальное мышление.. и тем не менее, это не делает его способным руководить страной
    стране нужен не человек, который индивидуально видит свои личные проблемы и кроме них ничего больше. А человек, способный понять требования ВСЕГО общества, умеющих находить решения, устраивающие всех. Потому что ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОДНОБОКОЕ МЫШЛЕНИЕ ТИМОШЕНКО и Ющенко на данный момент создало гражданский конфликт. и на этом основании я могу сказать. что люди, создающие основание для подобного разделения народа - его главные враги.
    parfaitement malade

18. Вверх #8738
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    для того, чтобы расти до уровня ЮВТ надо очень,ОЧЕНЬ низко находится. большинству нормальных людей надо опуститься, чтобы стать на один уровень с Тимошенко. Женщина, оказавшаяся абсолютно не пригодной для бизнеса, который потеряла и теперь пытается самореализоваться в политике. И это у неё тоже не особо хорошо получается. Потому что пока она говорит, всё замечательно, а как только доходит до поступков - полный позорный провал.

у психа в больнице тоже индивидуальное мышление.. и тем не менее, это не делает его способным руководить страной
    стране нужен не человек, который индивидуально видит свои личные проблемы и кроме них ничего больше. А человек, способный понять требования ВСЕГО общества, умеющих находить решения, устраивающие всех. Потому что ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОДНОБОКОЕ МЫШЛЕНИЕ ТИМОШЕНКО и Ющенко на данный момент создало гражданский конфликт. и на этом основании я могу сказать. что люди, создающие основание для подобного разделения народа - его главные враги.
    Мадам, Вы считаете что около 50% проголосовавших за оранжевых опустившиеся люди?
    Человек который "радел" за всё общество Вам известен - И.В.Сталин. Но почему-то его считают параноиком.....
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #8739
    Не покидает форум Аватар для novic
    Женщина, оказавшаяся абсолютно не пригодной для бизнеса, который потеряла и теперь пытается самореализоваться в политике. И это у неё тоже не особо хорошо получается.

Это торба! В бизнесе нихрена не вышла, сидит бедная сухари кушает! И в политике тоже полная жопа все выборы продула, и даже в депутаты не попала

Вот дачего зависть доводит! Без коментариев! Даже слов немогу подобрать!

20. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы считаете что около 50% проголосовавших за оранжевых опустившиеся люди?
    Человек который "радел" за всё общество Вам известен - И.В.Сталин. Но почему-то его считают параноиком.....
    я считаю, что абсурд думать, что каждый избиратель находится на уровне политика, которого выбирает.. не ожидала от вас такого нелогичного умозаключения, если честно...

радели за всё общество также Индира Ганди, Че Гевара.. они, по-вашему, параноики?

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это торба! В бизнесе нихрена не вышла, сидит бедная сухари кушает! И в политике тоже полная жопа все выборы продула, и даже в депутаты не попала

Вот дачего зависть доводит! Без коментариев! Даже слов немогу подобрать!
    без комментариев - это когда молча, а не когда пестрят смайлами и восклицательными предложениями : )
    в бизнесе продула - факт. в политике её тоже не раз имели - факт. вы ещё не дождались конца, а уже сделали выводы, что Тимошенко победила. вот только желательное, не обязательно совпадает с действительным )
    Последний раз редактировалось Platina; 20.04.2008 в 10:49.
    parfaitement malade

Закрытая тема
Страница 437 из 4484 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права