| ||
Тема: МЕТРО C&C
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Честно говоря, не всем или не совсем очевиден. Я вот тоже с Пупсой соглашусь: мне кажется, если грызуны полакомились сыром, то они должны были прогрызть упаковку, и это было бы легко заметить уже при выборе? Или как, перепаковывают уже испорченный сыр, вы это имеете в виду? Расскажите, pls, подробнее, чтобы народ был в курсе...
Я весной фотографировала, родным показать...жаль не сохранила эти фотки((
Берешь кусочек, тот что на развес..он упакован в пленку. И не видно что сам сыр покусан....потому что сверху такой же пленочкой обматывают в несколько слоев и ценник перебивают. Вот и весь секрет
А домой приходишь....разворачиваешь....и уже видишь порванную пленку и надкусанные мышами края.
Надеюсь, на этом примере, будет понятнее.
А чего удивляться, в Метро тоже люди работают, если дорогой сыр мыши погрызли на складе, не выбрасывать же его, вот и переупаковывают, расфасовывают товар.
вообще это очень странно - за столько времени я в первый раз такое слышу за метро.
Мы постоянно покупаем там продукты, уже очень давно. т.е. почти ВСЕ продукты, базар и мелкие супермаркеты я не выношу, да и таскать на себе не буду ничего.
Может быть это какая-то инициатива работника? но это очень странно. Вернули б сыр -написали им, да и все. За перебитые даты там сильно ругают, поверьте. им нет смысла это делать.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
это все списывается, так же как и разбитое, так же как и рассыпанное. Дорогой сыр в пленке обычный - это сыр не дороже 200 рублей за кило (ну 250 но по моему 200 потолок там). (Или у вас погрызли сыр с плесенью?) Ну пораскиньте мозгами, такая махина, как метро будет убиваться за писят рублей?
Эрзуля!
Карочи, полежал хмызок с субботы открытый, одна палочка, он высох! Высох как высыхает сыровяленая хорошая колбаса. И стал оч. клевым, вообще не приторно жирным. В общем, я поняла, если его еще дольше продержать - он будет ваще супер пупер, как раньше.
Может кто-то продаст или за "шоколадку" отдаст марки на продукцию Бергхофф.
А мне странно, что вы никогда не слышали про Метро минусы)) вам, значит, везло! Ну и слава богу.
А я не раз, в кругу знакомых слышала обсуждение насчет крыс и т.п.
Мы сами делаем покупки в Метро, с самого первого дня, как открылся магазин. И тоже по привозам и т.д. не ходим. Продукты покупаем в магазинах или заказываем за границей, или сами привозим, когда есть возможность.
К сожалению, про обкусанный сыр, явно грызунами, я не придумала![]()
Может вы не видели и воробушков на крупах??)) они тоже любят там покормиться.
Сыр больше там не берем. Вот и все.
Если у кого-то есть лишние марочки, продайте пожалуйста))
У нас штук десять есть с последней закупки. За любые фрукты отдам) 7ая черноморки.
на Жукова были мандарины по дешевке, кажется по 7.20, думала невкусные, сейчас сижу, доедаю и думаю, надо было ящик брать, ибо очень даже вкусные да еще и за такую цену).
А вот вам здрасьте!
Была в метро тока что , то, что на кемпинге. Асортимент ни какой, ценники одни, а проверяешь совсем другое. Взяла товара на грн. 700 и был у меня скидочный талон на 60 грн. На кассе сказали , что на входе печать надо было поставит на скидочный талон. Иду на вход, ни кого нет, все ушли, а охранник сказал, если не устраивает - выкладывайто товар и приходите завтра и карточку тоже поменяют завтра. Еще немного и был бы скандал , если бы кассир не приняла талон. ВСе прошло нормально. Короче, Метро вроде работает круглосуточно и это их проблемы отсутствия персонала на входе чтобы поставить печать и карточку менять на новую уже нет желания. А вывод такой: в "реале", в "семье" реально хорошая атмосфера и цены намного ниже, а это метро ................. ну его ....... на ............
Социальные закладки