Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 435 из 630 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 12592
  1. Вверх #8681
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    ребят кто будет в метро,посмотрите плз сколько сейчас стоит игрушка(в таировском на входе сразу их целая гора накидана) медведь большой мягкий)))отплюсую +++
    Тот что кофейного цвета? В районе 350 грн, точно не помню! Видели на днях!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    спасибо..кажется да,есть белые и кофейные__)))

3. Вверх #8683
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от firuzi Посмотреть сообщение
    Конкретно по этой акции кроме игрушек дети получат еще подарки.
    А это таки хорошо.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #8684
    Ягода Маринка

Приехала сегодня в Таировское- ниче нет!

Савоярди нет.
    Вина сухого моего нет.

Кетчупа Аро нет.

Семга аж по 75
    Приехала, походила и уехала.
    Еще вроде не Новый год, а уже нет смысла ехать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #8685
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Были вчера наконец на закупке. (Начали изменять метро с сильпо в сц.)
    Накупили европейских вкуснях, которых нигде больше нет. Заморозки овощной всякой, рыбы не было, ну и хрен с ней, кажется, пора переходить на белую, а то с этими акциями семга уже как-то и не вкусно.
    Появились какие-то странные люди, которые в рыбный отдел, в овощной отдел и даже в хлебный заползают с колясками и орут: Надю, помоги, а то я не могу выехать. Ужасно. В Таврии и Сельпо я как-то привыкла к такому (особенно в таврии), но в Метро. В общем, они добрались и сюда. А, коляску два раза чуть не увели. Ну это уже вообще из разряда ахтунг. Зачем вороватым видом выкладывать три-четыре чужих товара из тачки и постоянно оглядываться? 20 метров тяжело пройти?
    Появился хмызок (Эрзуля, привет). 140 рублей /кг. Мы на радостях купили аж два. А он какой-то не такой. Жирный и сальный, что ли.
    И вопрос: кто нибудь брал выпечку, в частности, булки для завтраков в коробках замороженные полу-готовые? Находятся в вертикальных холодильных шкафах напротив колбасы, сразу за мясом. Их сколько нужно выпекать по времени (Успею ли по утрам) и какие они на вкус?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #8686
    Серый кардинал
    simulacres от е-мое, не успела порадоваться за хмизок, как поняла, что смысла покупать его нет, раз жирный...

Мы все равно никак не изменим, как покупали там почти все, так и продолжаем. Муж еще на радостях, что новый год, купил целую толпу спиртного. Начинаем потихоньку закупать нескоропорт, время летит быстро, под НГ будет убийство...

Сыр мне больше нравится покупать в фоззи-сильпо, там есть радомер по вменяемой цене. А мясо - Метро,здесь ему нет конкурентов, Мясная весна, гавриловские курчата, нашаряба и все такое. Всегда свежее и вкусное.

А еще муж, ехидно улыбаясь, купил мне ящичек мандарин, они в таких небольших ящиках, по 2.5 кг примерно. Купил вчера, осталось 7.5 мандарин всего, учитывая, что ем я их одна
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #8687
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    simulacres от е-мое, не успела порадоваться за хмизок, как поняла, что смысла покупать его нет, раз жирный...

Мы все равно никак не изменим, как покупали там почти все, так и продолжаем. Муж еще на радостях, что новый год, купил целую толпу спиртного. Начинаем потихоньку закупать нескоропорт, время летит быстро, под НГ будет убийство...

Сыр мне больше нравится покупать в фоззи-сильпо, там есть радомер по вменяемой цене. А мясо - Метро,здесь ему нет конкурентов, Мясная весна, гавриловские курчата, нашаряба и все такое. Всегда свежее и вкусное.

А еще муж, ехидно улыбаясь, купил мне ящичек мандарин, они в таких небольших ящиках, по 2.5 кг примерно. Купил вчера, осталось 7.5 мандарин всего, учитывая, что ем я их одна
    Ну как, может мне он, хмызок, жирный, я перестала есть вообще все жирнее курогруди, не прет, а на самом деле и не жирный. Муж сказал: отлично, мне будет больше.
    Я так себе подумала, что вернемся мы в метро, потому что отсутствие очередей и возможность читать-смотреть этикетки, нюхать, мацать - и все это без наличия охранника за спиной - дорогого стоит). Мясо - тут круче мясной весны нет, я согласна на все сто. А вот с говядиной и телятиной беда. Второй нет вообще. И домашние курки ооочень дорогие. Я как-то покупала и не смотрела. А вчера таки посмотрела цену и охренела. около 70 р. за кило. Дорого.
    Мне нравится маасдам - а именно такой есть только в Метро. Я его по запаху отличаю, он пахнет грибами даже через всякие упаковки.

8. Вверх #8688
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ну как, может мне он, хмызок, жирный, я перестала есть вообще все жирнее курогруди, не прет, а на самом деле и не жирный. Муж сказал: отлично, мне будет больше.
    Я так себе подумала, что вернемся мы в метро, потому что отсутствие очередей и возможность читать-смотреть этикетки, нюхать, мацать - и все это без наличия охранника за спиной - дорогого стоит). Мясо - тут круче мясной весны нет, я согласна на все сто. А вот с говядиной и телятиной беда. Второй нет вообще. И домашние курки ооочень дорогие. Я как-то покупала и не смотрела. А вчера таки посмотрела цену и охренела. около 70 р. за кило. Дорого.
    Мне нравится маасдам - а именно такой есть только в Метро. Я его по запаху отличаю, он пахнет грибами даже через всякие упаковки.
    Мы тоже в последнее время типа за более-менее здоровое питание, муж бегает по вечерам на орбитреке, так что мы с ним оба на мясе без гарниров. Поэтому гавриловские курчата-нашаряба метрошные - наши лучшие друзья. Сто раз слышала про их "вред", но у меня же на все, как обычно, свое мнение. Сколько ни смотрела, Мясная весна вкуснее всего мне, на рынке мясо покупала уже и не помню когда, несколько лет так точно там не появлялась.

А вот говядину-телятину мы не любим. Так что в этом плане повезло. А, еще нравится, что в Метро есть ТМ Долина желание, ананасы аровские обожаю в пиццу и мясо, они не приторно сладкие, как практически все их собратья по цеху. Томаты кусочками для пиццы, по-моему, Fine Food, оч хороши. Да и привыкли покупать все сразу - удобно, что можно купить там все - от смеси "Бородино" для хлебопечки до лаваццы и наших любимых салфеток Kleenex balsam, я без них, как без рук, и мужа приучила уже, у нас в каждой комнате и на каждом столе по упаковке

Надо будет посмотреть там в следующий раз Maasdam, я там только дорблю покупать люблю, иногда бывает, находит, могу по полкило в неделю съедать без ничего. Сейчас как раз такой период...

9. Вверх #8689
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Приехала сегодня в Таировское- ниче нет!

Савоярди нет.
    Вина сухого моего нет.

Кетчупа Аро нет.

Семга аж по 75
    Приехала, походила и уехала.
    Еще вроде не Новый год, а уже нет смысла ехать?
    Вчера в Таировском Метро покупала Савоярди "Аро", на полке оставались две упаковки)) Вы их раньше покупали? Я как-то взяла эти Аро, не очень понравились-присутствовал какой-то специфический привкус(( Сейчас снова решила взять, может эти лучше будут, да и цена 26,60 грн. "подкупает". А мандаринки фасованные в деревян. ящики, таки да, вкуснющие!!
    Люблююю....

10. Вверх #8690
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Вчера в Таировском Метро покупала Савоярди "Аро", на полке оставались две упаковки)) Вы их раньше покупали? Я как-то взяла эти Аро, не очень понравились-присутствовал какой-то специфический привкус(( Сейчас снова решила взять, может эти лучше будут, да и цена 26,60 грн. "подкупает". А мандаринки фасованные в деревян. ящики, таки да, вкуснющие!!
    Та покупала...
    Вроде нормальные были.
    В Метро ничего сегодня не было

Я в Таврии взяла за 25
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #8691
    ни не приторно сладкие, как практически все их собратья по цеху. Томаты кусочками для пиццы, по-моему, Fine Food, оч хороши. Да и привыкли покупать все сразу - удобно, что можно купить там все - от смеси "Бородино" для хлебопечки до лаваццы и наших любимых салфеток Kleenex balsam, я без них, как без рук, и мужа приучила уже, у нас в каждой комнате и на каждом столе по упаковке

Надо будет посмотреть там в следующий раз Maasdam, я там только дорблю покупать люблю, иногда бывает, находит, могу по полкило в неделю съедать без ничего. Сейчас как раз такой период...
    А ты нюхай. Я не шучу. Хороший сыр по запаху очень отличается сразу. Из разряда маасдам, радомер, гауда.
    Ааааааааа, помидорки файн фуд!!! В пасту - самое-самое вкусное. Я их, даже одно время перемалывала блендером, разбавляла чуть водой и пила, видно недостаток был чего-то)))

Еще мне нравится выбор оливкового масла. Вот честно - нигде такого не видела. Я, правда, зависаю, пока выберу новое и вкусное, мужа дергать начинает, но ниче))
    Единственное - в метро нет бумаги туалетной селпак. Это их большой минус) У меня пунктик по поводу бумаги -) Клинекс говно, Зева делюкс в цене просто нереально выросла, почти в два раза.. короче - селпака нет у них)

Эрзуль, а у тебя от дорблю не бывает изжоги?

12. Вверх #8692
    Серый кардинал
    В Метро туалетную бумагу (сорри за такие подробности, уж берем зеву делюкс, которая трехслойная. А она в цене выросла, да? А то я просто беру и все, не смотрю, беру всегда одно и то же. Либо ярко-белую, которая в упаковке с синим, каким-то , по-моему, белым хлопком и чем-то еще, либо с ромашкой. Сейчас вот взяла, какая-то новая серия новогодне-зимняя, с апельсином и корицей. Я беру упаковкой по 8 рулонов, мне казалось, она всегда была в районе 35-40 грн?

И освежители воздуха в ванную комнату всегда там берем, там они, по-моему. 36 грн, а в других магазинах больше 40. Это которые airwick для авторазбрызгивания, но разбрызгивалку я не люблю, а освежители эти да, зачетные. мы их используем, как обычные. Лаванда, апельсин-корица.

Оливковое масло, да! А еще там отличный выбор специй (камис, санта-мария, kotanyi), всегда есть моя любимая сахарная пудра (я в выпечку вместо сахара всегда кладу пудру, мне так удобнее), хороший выбор уксуса, может, кому-то это неважно, мне важно

А еще мои коты любят куриный фарш нашейрябы И нравится,что есть флагмановская заморозка рыбная разная, мы редко рыбу едим , но иногда хочется. Там еще есть лососевый фарш, мы раз в полгода вспоминаем, что иногда неплохо иметь что-то под рукой на скорую руку. В этот раз вот купили снова, я его размораживаю, добавляю пару яиц, пару ст. л. крахмала, соль, специи и ложкой, как оладьи, выкладываю на сковородку. Очень удобно и вкусно.

Про сыр - буду нюхать Мне в радомере нравится сладковато-островатый запах и вкус.

А от дорблю никогда не было изжоги. Там, кстати, еще неплохой викинг есть, и горгонцола, которая поострее. Тоже вкусно. Еще можно тосты делать и на тосты, как масло, намазывать. И вареньем сладким каким-то поверх. Вкусно

13. Вверх #8693
    Путешественник форума
    В Метро туалетную бумагу (сорри за такие подробности, уж берем зеву делюкс, которая трехслойная. А она в цене выросла, да? А то я просто беру и все, не смотрю, беру всегда одно и то же. Либо ярко-белую, которая в упаковке с синим, каким-то , по-моему, белым хлопком и чем-то еще, либо с ромашкой. Сейчас вот взяла, какая-то новая серия новогодне-зимняя, с апельсином и корицей. Я беру упаковкой по 8 рулонов, мне казалось, она всегда была в районе 35-40 грн?
    Выросла, Эрзуля, выросла Мы тоже ее берем, и еще пару недель назад я заметила, что цена подросла
    Семга стейк сегодня в Лузановском Метро по 83 грн. с копейками! (покрутилась я возле этой семги и пошла дальше...)
    Зато Маскарпоне по 75 грн. с копейками полкилограммовая банка (Хорека).
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #8694
    Я что про дорблю спросила - уже месяца два не брали точно - потому что в последний раз я после (тоже люблю, могу с виноградом граммов двести за вечер слопать) очень удивилась изжоге. У меня ваще не бывает ее, просто..
    Как уже эта в голубых упаковках подорожала??? Я грю за ту, которая восем-десять рулонов в розовой упаковке. Она рублей 55-60 стоила - а теперь что-то под семдесят, т.е. почти с таврией сравнялась. Хотя может это все дорожает, а я только начала на цены смотреть. Чет сейчас у меня прямо замануха - смортеть шо, сколько стоит. А раньше, знаешь примерно, ну и ладно. Новая серия пахнет корицей???? (от такая )

15. Вверх #8695
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Сегодня в Таировском Метро днем полки с мясом пустые, цитрус разбросан - непонятно, что сколько стоит, бананив немае, может готовятся к грандиозному завозу товара?
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #8696
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    с 12 новые каталоги, может и завоз будет
    Флешоголик. Яркие фонари.

17. Вверх #8697
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я что про дорблю спросила - уже месяца два не брали точно - потому что в последний раз я после (тоже люблю, могу с виноградом граммов двести за вечер слопать) очень удивилась изжоге. У меня ваще не бывает ее, просто..
    Как уже эта в голубых упаковках подорожала??? Я грю за ту, которая восем-десять рулонов в розовой упаковке. Она рублей 55-60 стоила - а теперь что-то под семдесят, т.е. почти с таврией сравнялась. Хотя может это все дорожает, а я только начала на цены смотреть. Чет сейчас у меня прямо замануха - смортеть шо, сколько стоит. А раньше, знаешь примерно, ну и ладно. Новая серия пахнет корицей???? (от такая )
    А у меня как раз стадия "знаешь примерно, ну и ладно" По-моему, не очень она пахнет, но это как все бумаги с запахом...
    В ней 8+2 рулона, т.е. итого 10 штук.

18. Вверх #8698
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    с 12 новые каталоги, может и завоз будет
    А не в курсе, есть числа по которым они завозят новое или как повезет?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А не в курсе, есть числа по которым они завозят новое или как повезет?
    рыба - четверг ночь- пятница. Это точно)

20. Вверх #8700
    Новичок
    Помогите пожалуйста, может у кого-то без надобности лежат марочки Метро на продукцию Бергофф???
    Нужно еще 17 штук, предложения в ЛС...

Ответить в теме
Страница 435 из 630 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя