| ||
Тема: МЕТРО C&C
спасибо..кажется да,есть белые и кофейные__)))
Приехала сегодня в Таировское- ниче нет!
Савоярди нет.
Вина сухого моего нет.
Кетчупа Аро нет.
Семга аж по 75
Приехала, походила и уехала.
Еще вроде не Новый год, а уже нет смысла ехать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Были вчера наконец на закупке. (Начали изменять метро с сильпо в сц.)
Накупили европейских вкуснях, которых нигде больше нет. Заморозки овощной всякой, рыбы не было, ну и хрен с ней, кажется, пора переходить на белую, а то с этими акциями семга уже как-то и не вкусно.
Появились какие-то странные люди, которые в рыбный отдел, в овощной отдел и даже в хлебный заползают с колясками и орут: Надю, помоги, а то я не могу выехать. Ужасно. В Таврии и Сельпо я как-то привыкла к такому (особенно в таврии), но в Метро. В общем, они добрались и сюда. А, коляску два раза чуть не увели. Ну это уже вообще из разряда ахтунг. Зачем вороватым видом выкладывать три-четыре чужих товара из тачки и постоянно оглядываться? 20 метров тяжело пройти?
Появился хмызок (Эрзуля, привет). 140 рублей /кг. Мы на радостях купили аж два. А он какой-то не такой. Жирный и сальный, что ли.
И вопрос: кто нибудь брал выпечку, в частности, булки для завтраков в коробках замороженные полу-готовые? Находятся в вертикальных холодильных шкафах напротив колбасы, сразу за мясом. Их сколько нужно выпекать по времени (Успею ли по утрам) и какие они на вкус?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
simulacres от е-мое, не успела порадоваться за хмизок, как поняла, что смысла покупать его нет, раз жирный...
Мы все равно никак не изменим, как покупали там почти все, так и продолжаем. Муж еще на радостях, что новый год, купил целую толпу спиртного. Начинаем потихоньку закупать нескоропорт, время летит быстро, под НГ будет убийство...
Сыр мне больше нравится покупать в фоззи-сильпо, там есть радомер по вменяемой цене. А мясо - Метро,здесь ему нет конкурентов, Мясная весна, гавриловские курчата, нашаряба и все такое. Всегда свежее и вкусное.
А еще муж, ехидно улыбаясь, купил мне ящичек мандарин, они в таких небольших ящиках, по 2.5 кг примерно. Купил вчера, осталось 7.5 мандарин всего, учитывая, что ем я их одна![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну как, может мне он, хмызок, жирный, я перестала есть вообще все жирнее курогруди, не прет, а на самом деле и не жирный. Муж сказал: отлично, мне будет больше.
Я так себе подумала, что вернемся мы в метро, потому что отсутствие очередей и возможность читать-смотреть этикетки, нюхать, мацать - и все это без наличия охранника за спиной - дорогого стоит). Мясо - тут круче мясной весны нет, я согласна на все сто. А вот с говядиной и телятиной беда. Второй нет вообще. И домашние курки ооочень дорогие. Я как-то покупала и не смотрела. А вчера таки посмотрела цену и охренела. около 70 р. за кило. Дорого.
Мне нравится маасдам - а именно такой есть только в Метро. Я его по запаху отличаю, он пахнет грибами даже через всякие упаковки.
Мы тоже в последнее время типа за более-менее здоровое питание, муж бегает по вечерам на орбитреке, так что мы с ним оба на мясе без гарниров. Поэтому гавриловские курчата-нашаряба метрошные - наши лучшие друзья. Сто раз слышала про их "вред", но у меня же на все, как обычно, свое мнение. Сколько ни смотрела, Мясная весна вкуснее всего мне, на рынке мясо покупала уже и не помню когда, несколько лет так точно там не появлялась.
А вот говядину-телятину мы не любим. Так что в этом плане повезло. А, еще нравится, что в Метро есть ТМ Долина желание, ананасы аровские обожаю в пиццу и мясо, они не приторно сладкие, как практически все их собратья по цеху. Томаты кусочками для пиццы, по-моему, Fine Food, оч хороши. Да и привыкли покупать все сразу - удобно, что можно купить там все - от смеси "Бородино" для хлебопечки до лаваццы и наших любимых салфеток Kleenex balsam, я без них, как без рук, и мужа приучила уже, у нас в каждой комнате и на каждом столе по упаковке
Надо будет посмотреть там в следующий раз Maasdam, я там только дорблю покупать люблю, иногда бывает, находит, могу по полкило в неделю съедать без ничего. Сейчас как раз такой период...![]()
Вчера в Таировском Метро покупала Савоярди "Аро", на полке оставались две упаковки)) Вы их раньше покупали? Я как-то взяла эти Аро, не очень понравились-присутствовал какой-то специфический привкус(( Сейчас снова решила взять, может эти лучше будут, да и цена 26,60 грн. "подкупает". А мандаринки фасованные в деревян. ящики, таки да, вкуснющие!!
Люблююю....
А ты нюхай. Я не шучу. Хороший сыр по запаху очень отличается сразу. Из разряда маасдам, радомер, гауда.
Ааааааааа, помидорки файн фуд!!! В пасту - самое-самое вкусное. Я их, даже одно время перемалывала блендером, разбавляла чуть водой и пила, видно недостаток был чего-то)))
Еще мне нравится выбор оливкового масла. Вот честно - нигде такого не видела. Я, правда, зависаю, пока выберу новое и вкусное, мужа дергать начинает, но ниче))
Единственное - в метро нет бумаги туалетной селпак. Это их большой минус) У меня пунктик по поводу бумаги -) Клинекс говно, Зева делюкс в цене просто нереально выросла, почти в два раза.. короче - селпака нет у них)
Эрзуль, а у тебя от дорблю не бывает изжоги?
В Метро туалетную бумагу (сорри за такие подробности, ужберем зеву делюкс, которая трехслойная. А она в цене выросла, да? А то я просто беру и все, не смотрю, беру всегда одно и то же. Либо ярко-белую, которая в упаковке с синим, каким-то , по-моему, белым хлопком и чем-то еще, либо с ромашкой. Сейчас вот взяла, какая-то новая серия новогодне-зимняя, с апельсином и корицей. Я беру упаковкой по 8 рулонов, мне казалось, она всегда была в районе 35-40 грн?
И освежители воздуха в ванную комнату всегда там берем, там они, по-моему. 36 грн, а в других магазинах больше 40. Это которые airwick для авторазбрызгивания, но разбрызгивалку я не люблю, а освежители эти да, зачетные. мы их используем, как обычные. Лаванда, апельсин-корица.
Оливковое масло, да! А еще там отличный выбор специй (камис, санта-мария, kotanyi), всегда есть моя любимая сахарная пудра (я в выпечку вместо сахара всегда кладу пудру, мне так удобнее), хороший выбор уксуса, может, кому-то это неважно, мне важно
А еще мои коты любят куриный фарш нашейрябыИ нравится,что есть флагмановская заморозка рыбная разная, мы редко рыбу едим , но иногда хочется. Там еще есть лососевый фарш, мы раз в полгода вспоминаем, что иногда неплохо иметь что-то под рукой на скорую руку. В этот раз вот купили снова, я его размораживаю, добавляю пару яиц, пару ст. л. крахмала, соль, специи и ложкой, как оладьи, выкладываю на сковородку. Очень удобно и вкусно.
Про сыр - буду нюхатьМне в радомере нравится сладковато-островатый запах и вкус.
А от дорблю никогда не было изжоги. Там, кстати, еще неплохой викинг есть, и горгонцола, которая поострее. Тоже вкусно. Еще можно тосты делать и на тосты, как масло, намазывать. И вареньем сладким каким-то поверх. Вкусно![]()
Выросла, Эрзуля, вырослаМы тоже ее берем, и еще пару недель назад я заметила, что цена подросла
Семга стейк сегодня в Лузановском Метро по 83 грн. с копейками! (покрутилась я возле этой семги и пошла дальше...)
Зато Маскарпоне по 75 грн. с копейками полкилограммовая банка (Хорека).
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я что про дорблю спросила - уже месяца два не брали точно - потому что в последний раз я после (тоже люблю, могу с виноградом граммов двести за вечер слопать) очень удивилась изжоге. У меня ваще не бывает ее, просто..
Как уже эта в голубых упаковках подорожала??? Я грю за ту, которая восем-десять рулонов в розовой упаковке. Она рублей 55-60 стоила - а теперь что-то под семдесят, т.е. почти с таврией сравнялась. Хотя может это все дорожает, а я только начала на цены смотреть. Чет сейчас у меня прямо замануха - смортеть шо, сколько стоит. А раньше, знаешь примерно, ну и ладно. Новая серия пахнет корицей???? (от такая)
Сегодня в Таировском Метро днем полки с мясом пустые, цитрус разбросан - непонятно, что сколько стоит, бананив немае, может готовятся к грандиозному завозу товара?
Magna est veritas et praevalebit
с 12 новые каталоги, может и завоз будет
Флешоголик. Яркие фонари.
Помогите пожалуйста, может у кого-то без надобности лежат марочки Метро на продукцию Бергофф???
Нужно еще 17 штук, предложения в ЛС...
Социальные закладки