| ||
Тема: МЕТРО C&C
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрые люди)),может у кого-то без надобности лежат марочки Метро на продукцию Бергофф???
Буду превелико вам благодарна))
Вот и выяснили
Так зачем тратить кучу времени на жуткие лавчонки... покупать замороженое, тащить на себе торбы .
По остальному
не было машины-попадались "полуумные "в маршрутке
села за руль-попадаются "полуумные" автолюбители
поедешь на Привоз......,вообще, выйдешь из дому....Как страшно жить...
Псы В Метро не работаю ))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уважаемые покупатели "Метро" и не только, присоединяйтесь к акции "Подаруй посмішку". Принесите и оставьте хотя бы одну игрушку, получите скидку 30% на покупку новой игрушки. А все собранные игрушки передадут деткам в детские дома к новогодним праздникам.
Мы уже раз 5-8 покупали сыр, приезжали домой - а он покусан мышами((!! возвращались (правда в этот же день) деньги отдавали без второго слова! и девочки на выдаче, говорят, что это нормальная ситуация - полно мышей. и люди часто возвращаются! Так что сыр в Метро мы больше НЕ БЕРЕМ!!! ((((
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
мы в метро покупаем продукты сейчас реже чем раньше, но с сыром проблем как-то не было )) всегда берем польский ( марку не помню) в красной упаковке. все надо проверять как в любом другом магазине ( если вам так не везет с продуктами).
Меня в "сырном вопросе" интересует одно уточнение - в какой упаковке был сыр?
Я вот понять не могу... речь идёт об игрушках б/у?
Насколько я осведомлена, одесские детдома НЕ принимают б/у игрушки, особенно мягкие....
Насколько знаю из волонтёрских тем, детдома завалены игрушками по самое "не хочу", что за акция, понять не могу, честно..... Может, в глубинках, куда трудно доехать, есть нужда во всём, но не в Одессе и близлежащей периферии.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А можно подробнее про акцию, к кому обращаться
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
ребят кто будет в метро,посмотрите плз сколько сейчас стоит игрушка(в таировском на входе сразу их целая гора накидана) медведь большой мягкий)))отплюсую +++
Социальные закладки