Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 434 из 537 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 10739
  1. Вверх #8661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    А юрист никуда не уезжал видел его вчера вечером в паркинге, но на работу он принципиально наверное не ходит .
    Сережа, у него предвыборная компания. Ему не до нас
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #8662
    Посетитель
    Для того, чтобы написать за или против нужно понимать порядок цифр . На сегодня я четко понимаю , что в совдеповских домах пока до следующего подорожания отопление 16,77 грн за кв.м в месяц . А у нас я не понимаю на какой договор будет заключен между 8986 грн. и 2996 грн. пропасть . И если вопрос ставиться: подождать пару дней и со 100% уверенностью мы будем платить по льготной цене - ТО МОГУ ПОДОЖДАТЬ.
    В этих домах большая цена из-за низкого КПД. У нас все новое и высокое КПД, и цена на м2 будет другая и намного ниже. я думаю в раза три.

3. Вверх #8663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    В этих домах большая цена из-за низкого КПД. У нас все новое и высокое КПД, и цена на м2 будет другая и намного ниже. я думаю в раза три.
    Это цена центрального отопления в домах без тепло счетчиков ( например хрущевок) .У меня в 1 секции в одной комнате холодно даже не 18, если не включать кондеционер на тепло.

4. Вверх #8664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    ждем подписанный договор и счет от нафтогаза на льготную цену 2996,Нафтогаз гарантировать не может, что если мы заключим с ними договора, льготная цена за газ 2996грн будет с 1го октября, а не с момента заключения договора.
    На сегодняшний день договора ещё не утверждены в Нафтогаз Украины. Обещают в пятницу.
    Сегодня правление решит включать ли отопление пока не будет договора на поставку газа по льготным тарифам.Мы очень рискуем подав отопление, счёт будет не маленький за газ, реально, украинская рулетка(((.
    в нашем государстве можно ждать очень долго.хорошо хоть погода нормальная. но в квартире все равно холодно. и правда, что на улице теплее, чем в квартире.

5. Вверх #8665
    Частый гость
    О у Охраны под чутким руководством администрации бизнес разрастается уже не только газобетон , а и сбитые деревянные козлы в ход пошли дабы застолбить побольше территории , а шлагбаум стандартно поднят и авто шныряют туда сюда . Какая хватка !!!
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 19.10.2015 в 16:51.

6. Вверх #8666
    Не покидает форум
    О у Охраны под чутким руководством администрации бизнес разрастается уже не только газобетон , а и сбитые деревянные козлы в ход пошли дабы застолбить побольше территории . Какая хватка !!!
    это уже не хватка, а барыжничество ((

7. Вверх #8667
    Частый гость
    мне интересно что вы скажите если счет на отопление вам придет в 3 раза больше чем в прошлом году, пример на 50 м2 была в среднем 250 грн, будет 750
    Наталья так прикола ради Вы что то говорили днем про белый мерседес ??? Оле ,оле ,оле , оле МИРАЖ во дворе ,с вертолета опустился наверное.
    Как можно не видеть очевидных вещей ???
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 19.10.2015 в 19:00.

8. Вверх #8668
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    На таирова уже дали тепло в квартиры! Когда уже нам ожидать этого чуда???
    И не только на Таирова! У меня тот же вопрос

И еще вопрос когда наконец то начнет работать лифт в 3 секции???????????????????????????

9. Вверх #8669
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Мельникова, не фантазируйте над ценами и обратитесь в Сантерм. Они Вам по нашим эконом котлам дадут полную консультацию. Вы много обещаете ,но не за что не несете ответственность.Юридически, Вы как все жильцы. За все несет ответственность,вплоть до уголовной ,только председатель по тех.вопросам,а по финансовым еще и бухгалтер.

10. Вверх #8670
    Не покидает форум
    Уже 4 сутки как не горит свет на площадке возле лифта. 2 секция 13 этаж -темно как у негра. Скоро будем жить как те негры без света и без тепла...

11. Вверх #8671
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    1. 14 дней не убирается на этажах выше 2-го. 1 и 2 парадная.
    2. уже 4 дня обогреваем квартиру кондиционером( при нынешней цена на лектричество выходит еще дороже , чем отопление)
    3. По прежнему никто не реагирует на мою просьбу обезопасить железные штыри возле 1 и 2-ой парадной.
    4. Сегодня во дворе врзле 4-ой парадной белый фольксваген перекрыл проезд припаркованной машине, человек несколько часов не мог выехать( где контроль за машинами котрые въезжают во двор) даже по номерам не смогли найти хозяина, просто кто-то вспомнил, что он работает в такси!!
    5. И еще вопрос! Во всех ОСМД 6 рабочих дней. У нас 5, сегодня был выходной. Почему?
    6. Вечером , гуляя во дворе, увидела , что гна многих этажах в парадной не горят лампочки.
    7. Про неработающих столько времени лифт вообще молчу!
    8. лично каждый вечер не могу возле дома припарковать машину, т.к.наши НОВЫЕ охранники, которых наняло нынешнее правление, с какой-то непонятной мне целью забарикодировало территорию камнями и стройматериалами. Чего никогда не было при предыдущей охране.

Итак. Прошло 6 месяцев. В каком месте стало лучше? может это я одна не вижу НИКАКИХ улучшений
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 19.10.2015 в 23:09.

12. Вверх #8672
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    2. уже 4 дня обогреваем квартиру кондиционером( при нынешней цена на лектричество выходит еще дороже , чем отопление)
    3. По прежнему никто не реагирует на мою просьбу обезопасить железные штыри возле 1 и 2-ой парадной.
    4. Сегодня во дворе врзле 4-ой парадной белый фольксваген перекрыл проезд припаркованной машине, человек несколько часов не мог выехать( где контроль за машинами котрые въезжают во двор) даже по номерам не смогли найти хозяина, просто кто-то вспомнил, что он работает в такси!!
    5. И еще вопрос! Во всех ОСМД 6 рабочих дней. У нас 5, сегодня был выходной. Почему?
    6. Вечером , гуляя во дворе, увидела , что гна многих этажах в парадной не горят лампочки.
    8. лично каждый вечер не могу возле дома припарковать машину, т.к.наши НОВЫЕ охранники, которых наняло нынешнее правление, с какой-то непонятной мне целью забарикодировало территорию камнями и стройматериалами. Чего никогда не было при предыдущей охране.

Итак. Прошло 6 месяцев. В каком месте стало лучше? может это я одна не вижу НИКАКИХ улучшений
    Вы еще добавьте ,что охрана не контролирует в вечернее время всю территорию дома с готовым видеонаблюдением , особенно возле трансформаторной. А возле шлагбаума ,на повороте, такое скопление машин ,что просто невозможно разъехаться.Критиковали старую охрану те, которые сейчас контролируют новую. Обещать -это еще не делать, а нам жильцы-соседи надо принимать меры. Нам такая администрация не нужна, которая за наши деньги не хочет работать.

13. Вверх #8673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение

Все что Вы пишите это закономерный результат бездействия , а ситуации с блокированием машин жильцов очень частые , я тоже попадал несколько раз.
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих .К сожалению на сегодняшний день администрация полностью отгородилась от проблем жильцов, а застать их на рабочем месте что то из мира фантастики и более того просто нагло перекладывает их на наши плечи , примеры из личного общения с администрацией:
    Если вам в выходные или ночью ( такое у нас тоже не редкость) долбят перфоратором - обращайтесь в полицию;
    Если на территорий комплекса вашему транспорту заблокировали выезд непонятные транспортные средства - нанимайте за свой счет эвакуатор;
    Если с вас в платежках продолжают нагло вымогать деньги - то ВЫ должны жить под офисом пытаясь изменить ситуацию и т.д и т.п.
    И изначально были как бы очень позитивные действия: убрали из штата паспортистку,дорогого мошенника бухгалтера, круглогодичного начальника котельной,заключили более дешевые договора на обслуживание, наняли более дешевую охрану и т.п .Все это в совокупности принесло : ОГРОМНУЮ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ЭКОНОМИЮ В ДЕНЕЖНОМ ПЛАНЕ. И я был одним из тех кто наиболее рьяно поддерживал все эти действия , наивно полагая что все это должно позитивно сказаться на всех жильцах в виде : ПОНИЖЕНИЯ ТАРИФА, но он почему то ВЫРОС.

Исходя из вышенаписанного и по истечении полугода уже можно сделать вывод: Новая команда пришла не для улучшения качества услуг и облегчения жизни , а ввела свои структуры с целью: используя старые схемы и изобретая новые КОСИТЬ СЕБЕ В КАРМАН и УЛУЧШАТЬ СВОИ ОФИСЫ.

P/S
    НО это совершенно не значит , что нужно было оставить предыдущих: Ничего не делающего Управляющего и обваровывающего нас бухгалтера
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 20.10.2015 в 10:07.

14. Вверх #8674
    Посетитель
    Денисова в студию- самый лучший управленец года

15. Вверх #8675
    Не покидает форум
    а теперь пожалуйста объясните простому народу кто это такой?!

16. Вверх #8676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие , калеки. И я не хочу чтобы ущербное сепаратисткое, непонятное существо финансировалось за мой счет. и почему он не был в зоне АТО?? он что трусливый. ведь именно там ребята не пустили такую нечисть в остальную Украину в том числе и в Одессу. именно благодаря им мы живем в мирной Одессе.
    Валентина и Пантера явные тролли застройщика.

17. Вверх #8677
    Новичок Аватар для tycha
    Люди ! !!! Вы люди??? Это я к решалам по отоплению и всему прочему! Мне список составить, или всем хватит мозгов пощитать стоимость работы двух кондиц., обогревателя, увлажнителя ( потому что конд. сушит воздух), лекарства от простуды, кашля , вызовов на дом врача детского, потому что вылечить невозможно дете в холодной квартире! Мыть только часть тела ребенка, потому что холодно мыть полностью, и вылечить немогу, не говорю уже голову мыть!!!! В каком веке мы живем? Город уже обогревается!? Мы в Тирасе самые нищие, что не сможем платить за тепло? Или проблема в другом? Или проблема в вас? Если проблема есть, надо ее решить!

18. Вверх #8678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а теперь пожалуйста объясните простому народу кто это такой?!
    Это был временный председатель, когда Андрей ушел.

19. Вверх #8679
    Частый гость

Не нужно ерничать!!! Возвращать Денисова никто не собирается. Почему вы решили что люди достойны только плохого?

20. Вверх #8680
    Посетитель
    НЕЧЕГО ЕХИДНИЧИТЬ. Вы сами далеко не ушли. Вчера были пожарники , а председатель в это время зубы лечит. Но находят время вместе с юристом в арке белить бордюры, а сантехник восстанавливает тротуарную плитку. Это у них называется экономия. Всем занимаются, только не главным. В доме полный хаоус-администрация, т.н. доверия, потеряла руль управления домом.Посмотрите качество уложенной плитки? Каждый должен заниматься своим делом. Так что Мельникова ,нечего защищать своих хозяев от несостоятельности, в том числе и свою-У меня все схвачено....... .Что Вы соседи хотите ,если старые договора на обслуживание разорваны ,а новыъ нет. Тарифы то увеличились на порядок и во всем? Все пущено на самотек.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 20.10.2015 в 09:53. Причина: /

Ответить в теме
Страница 434 из 537 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя