|
не понимаю, почему нельзя дать тепло если все уже готово к этому?
почему вранье? газ нам включили еще 9 октября , на улице +15, в квартире +23, вам деньги не куда девать? На основании Постановления Кабинета Министров Одесагаз Поставка с 1го октября 2015 года может продавать газ только по основным ценам т.е. 8986грн. за 1000 м3 газа. И это было сказано в пятницу 9го октября 2015 года.Нафтогаз гарантировать не может, что если мы заключим с ними договора, льготная цена за газ 2996грн будет с 1го октября, а не с момента заключения договора.
Хватит нам врать! домам вокруг антошки вчера и сегодня включили отопление! Я знаю дома где с 14 октября отопление включили! Чем мы хуже???????????????? Вы издеваетесь?????
Тепло только днем пару часов, ночью, утром и вечером холодно! Какого мы должны слушать ваши умозаключения по поводу тепла на улице. Уже достали!!!!!!!!
Наталья, у нас сейчас у всех есть интернет прогнозы и дома градусники, может у кого то и 23 градуса, как у нас например(квартира южная) но так далеко не у всех жильцов дома тепло. Ночью, утром и вечером температура воздуха до 5 градусов доходит , о каком собственно тепле идет речь? В совдеповских домах дали отопление, а в нашем доме"бизнесс класса" все продолжается тоже самое - кормежка завтраками, вы же обещали что все будет по другому, так хаяли прошлую команду, да вы еще хуже чем они! У вас хорошо только писули получается писать и оперативно это разносить по квартирам, в Гаске выяснять что же за движение происходит "незаконное" как вам кажется с увеличительного стекла! КОГДА ГРУЗОВОЙ ЛИФТ НАКОНЕЦ ТО БУДЕТ РАБОТАТЬ? Когда плитку доделаете которую еще две недели назад разобрали? Когда тепло дадите и не будет нам рассказывать что нам тепло? Не надо считать чужие деньги
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
P.S ЭКОНОМЬТЕ лучше на зарплате юриста и председателя/управляющего, на нас экономить не надо!!!
мне интересно что вы скажите если счет на отопление вам придет в 3 раза больше чем в прошлом году, пример на 50 м2 была в среднем 250 грн, будет 750
Так напишите писули и разнесите по квартирам, кто за отопление или против? и пусть будет как решит большинство! А не Вы решали единолично
P S как вообще такой бред можно писать((( есть дата отопительного сезона, дали отопление даже в замухрыжных домах, а нам рассказывает про 250 и 750грн
неужели 15 октября или 23 октября - одна недель, тобишь 7 дней нам сэкономят сильно много денег? Вам уже кто то выше писал - лечиться дороже
Я купила себе спрей в нос Фликс - 250грн
давайте не будем включать тяжулую математику, а просто дадим тепло и отремонтируем лифт
не хочу тут писать - надоели
и еще сделайте ваш обещанный сайт Тираса(пяти месячной давности) чтоб не пять человек вам писало, а все жильцы дома
Последний раз редактировалось Pantera_23; 19.10.2015 в 12:17.
Для того, чтобы написать за или против нужно понимать порядок цифр . На сегодня я четко понимаю , что в совдеповских домах пока до следующего подорожания отопление 16,77 грн за кв.м в месяц . А у нас я не понимаю на какой договор будет заключен между 8986 грн. и 2996 грн. пропасть . И если вопрос ставиться: подождать пару дней и со 100% уверенностью мы будем платить по льготной цене - ТО МОГУ ПОДОЖДАТЬ.
Я тоже могу подождать, у меня вообще южная квартира и терпимо очень даже, но зачем же бред писать, что не даем тепло потому что на улице +15, а в квартрах +23! так напишите народу как обстоят дела на самом деле!
а на самом деле, наверное, все очень банально просто - председатель уехал куда то на неделю и весь дом ждет его приезда
P S и лифтом займитесь, больше двух недель он не работает, надо и честь знать!
ждем подписанный договор и счет от нафтогаза на льготную цену 2996,Нафтогаз гарантировать не может, что если мы заключим с ними договора, льготная цена за газ 2996грн будет с 1го октября, а не с момента заключения договора.
На сегодняшний день договора ещё не утверждены в Нафтогаз Украины. Обещают в пятницу.
Сегодня правление решит включать ли отопление пока не будет договора на поставку газа по льготным тарифам.Мы очень рискуем подав отопление, счёт будет не маленький за газ, реально, украинская рулетка(((.
насчет +23 приходи в гости проверишь
https://ua.sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0/2015-10-19
А сегодня какое число октября? Что очередную" лапшу" вешаете? На улице теплее чем в квартире. У нас котельная на автоматике по уличному температурному режиму . Для подачи теплоносмтеля 30-40 градусов много расходов не надо и стены будут хоть как то прогреваться, особенно северную сторону, где большая роза ветров.Великий специалист, судит по своей южной стороне квартиры. Ну и дела..... . Вы еще не забывайте о большой влажности в квартирах, что также влияет на температурный режим. Деньги наперед хорошо берете, так во время их отрабатывайте. Иначе как Сережа пишет-ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! Тогда и Вас не будет, но платить по 800грн. за работу кондиционеров будем с Вашего кармана. Мое здоровье дороже, чем Ваша за наши деньги экономия! Председатель сообщил , что аванс за газ проплачен. Городские власти все же включили отопление...... или в других домах-другое государство?
Последний раз редактировалось PavelArh; 19.10.2015 в 12:47.
[QUOTE=Melnikova;58974313]насчет +23 приходи в гости проверишь[/QUO Может жить с семьей переходить и муж подвинется? Просто смешно Мельникова..... .
Последний раз редактировалось PavelArh; 19.10.2015 в 12:54.
а вас я не приглашала
Социальные закладки