|
Доброе морозное утро. На улице мороз, утепляйтесь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброго утречка!
Таки мороз)...
Неделю назад были в Николаеве, решила зайти постричься, т.к. своего мастера там нет зашла в первую попавшуюся парикмахерскую))), подумала, что хуже чем в нашей деревне точно не будет)) и таки осталась довольна стрижкой... В процессе стрижки вспомнила, что даже не спросила сколько денег), на стрижку выделяла 300грн, в итоге обошлась 90грн.+чай))... Таких цен давно не помню)...
Тогда лучше доброе мимозное утро)
Загадка выходных,почему так легко просыпаться в субботу в семь пятнадцать,а в понедельник в семь,как будто неделю бухал и не спал....
Доброго , сонного и холодного понедельника)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Хорошие у вас там цены. Вчера подрезала челку - 50 грн., просто подрезать ровно волосы, убрав длину, без всяких модельных стрижек - 150 грн.
Девочки. если я почти блондинка и кожа очень бледная стоит красить брови или будет слишком ярко выражено и некрасиво? Свои брови не совсем светлые.
Ой, это меня всегда реально удивляет. В субботу без будильника в 6.50 встала. Сегодня с будильником в 6.40 и еще до 6.50 откладывали звонок, досыпала.
Девочки, А как вы на Мейкапе договаривайтесь на удобное время доставки, там же нет такой функции, тупо написано с 10 до 18 ждать. Ну как то неудобно.
Курьер должен позвонить за какое-то время, по крайней мере с других доставок мне так делали. Если не вариант ждать можно через НП получить.
Заказали мужу/папе на мейкапе с малой духи, в среду тоже должны доставить.
Смотрела там корейские туши для глаз - кто-то пробовал их?
Мне звонят и перед фактом: мы скйчас едем к вам. Из за этого я привязана к месту. И не могу договориться , т.к. например ки10.30 мне надо на Дидрихсона быть( опоздать не могу, раньше сильно тоже не могу, там негде машину оставить.) Потом я еду на Среднефонтанскую площадь. Как бы совсем разные концы города. В общем, ладно. Мне просто проще прийти в Еву или еще куда нибудь и сразу все купить.
Доброе утро
Шикарно начался день.
Прихожу на работу, а там меня Мондоро ждет и шнурок для телефона. Приедет заказ с Мейкапа с подарунками.
Кто бы еще это все оплатил?))
Ну оочччень затратный у меня конец года(((( хнык
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброго понедельника!
Утром - 3, началась зима погодно-календарная.
Из еды - гречка с грибами, жареные мозги и капустка квашеная. Мама вчера сварила кашу кабаковую с рисом на молочке - как крем получилась. Ем с удовольствием, а раньше её терпеть не могла)
Черная пятница прошла мимо меня - ничего не заказала. Экономлю. За газ как-то надо 1200 грн заплатить. Этот год очень растратный получается, а впереди ещё праздники, подарки. Мне из всего этого времени только время отдыха нравится, жду выходной свой 1 января.
Курьер Мэйкапа обычно всегда прозванивает и договариваемся о времени, очень удобно.
Социальные закладки