Можно подумать, что по городским магазинам легче)), Еще нужно силы иметь, место найти где припарковаться
|
Можно подумать, что по городским магазинам легче)), Еще нужно силы иметь, место найти где припарковаться
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А кто знает, зимнее ДТ уже есть?
Я на 7 км много покупаю. 3-4 улицы хватает пройти. Мне там больше выбор. В магазе мне намного хуже. Жарко, консультанты бесят, и как правило все с 7 км, но красиво развешено, даж не отглажено .
Но самое смешное было в Киеве этим летом. Иду в ТЦ, смотрю на витрине мое платье, которое я купила 3 года назад за 750 грн. Два года относился и выкинула. А оно ( ну не оно, а точно такое же, даже ткань) в Киеве на витрине на манекен, типа модное и 2500.
о, и тут оливэ! Мы из гостей пришли, там помимо всех вкусностей оливье неожиданно хорошо зашло. Зима однако!
Из трат - куча вкуснейших круассанов из пекарни с разными начинками (банан, вишня, шоколад, пломбир) и бутылка вкусного вина из "Вина мира" - не помню сколько...))) Это в гости.
Коммуналку завтра платить буду. А может послезавтра_)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
как обычно - каждому свое![]()
Сёмик до сих пор кормит бОльшую часть владельцев модных бутиков.На той же 25-ой многие открывались с товаром с 7-ого, просто более тщательно отобранного.Рассказы про Италию,Америку, Францию - плоды фантазии продавцов и умелое навешивание лапши покупателям.
Много наших цехов сейчас открыли контейнера и успешно торгуют на 7.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сегодня зашёл в Драйв-спорт посмотреть ролики барышне. И случайно помог девушке выбрать ботинки для выгуливать зимой хаски.
Какие пацаны консультанты тугие. Два слова связать не могут, заученными фразами топчут и всё, а там опытная женщина, ей нужен совет, а не бэ бэ бэ. Выбрали оффигенческие сапожки lowa, а когда она их померяла, блин, какая довольная девчачья мордашка. Дальше я ушел. Думаю купила...
---------- Сообщение добавлено 01.12.2019 в 21:10 ----------
Есть. Вчера заливал зимнее румынское
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Наши цеховики тоже очень приличную одежду научились шить) И это радует, за державу приятно)
Племяннице в Польшу передали. Через сайт выбирала.
Качество работы порадовало. А упаковка просто прэлесть)) Коробка, пакет, бумажка шуршащая, блесточки сыпятся при открывании.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А в мимозу шпроты пойдут? Или сильно резко?
И еще, кто знает, в аэропорту можно просто так к пограничнику подойти спросить? Или может здесь знает кто: у сына биометрический паспорт, делали еще до 16 лет. Считается как детский и выдан на 4 года. Сыну уже 18, паспорт по сроку еще действует 2 года. Надо менять? Он резко собрался в Европу на Рождество.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2019 в 21:12 ----------
На какой заправке?
Последний раз редактировалось Кац; 01.12.2019 в 20:17.
Ща вспомнила свой (один из последних) заход на сёмик,купила сапоги за 100 енотов (ну тогда ето были немалые шекели)качеств.Китай,а через неделю подружаня потащила меня на 25-ю,там я увидела своё приобретение уже за 500 у.е. и клятвеными текстами об их высокородном итальянском происхождении и шо ета цена ещё даром и всё такое...
Выслушав етот,с придыханием,торжественный спич я ответствовала по-царски просто и кратко,продавунья обмякла и присела на табурэт,слегка зарумянившись.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
У меня девчонки-клиентки так стартовали многие - на седьмом на складах отобрали модности, на 25-й отпарили, красиво развесили и вуаля, шоурумХлеб не легкий, плюс надо обладать даром убеждения))
А кума у меня обувью занималась.Так рассказывала про происхождение обуви в наших ооочень брендовых магазинах.И мебель тоже "чистая италия", ага ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Дома так выпечкой пахнет..
Пекла штоллен, такой вкусный запах по квартире .
На оф хоть не заходи. Там печеночный торт, тут мимоза. Сто лет ее не делала, надо исправить ситуацию)
А ещё спицы в руки взяла, со школы малой ничего не вязала, а тут приспичило одну штуку связать.
Вчера поняла куда меня нельзя запускать - детские книги. Мне хотелось там купить все)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В Метро цены на алкоголь совсем не интересны.
Mondoro ~350 грн, ром тоже дороже. Вообще мне он не нравится, этот Метро
Социальные закладки