Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 433 из 731 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 14612
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Я считал по учебным годам сынок, а не по календарным годам.
    Таки с математикой не лады.
    Выпуск 2001 года. Даже если допустить, что ты работать стал сразу же (что маловероятно, ну да ладно) то в 2002 году ты отработал год, в 2003 - два, в 2004 - три... в 2009 - восемь (сейчас как раз закончился 8-й год). Ну, еще блеснешь знаниями в математике?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Да, ну? Серьезно? Ты не первая кто мне угрожает расправой.
    Обыкновенная посредственность- ТЫ. Закомплексованный тип, с замашками Наполеона.

3. Вверх #8643
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ссылку на источник, будьте любезны, или все вышесказанное будет приравнено к пустому трепу.
    ОПРОСИТЕ САМИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ.

4. Вверх #8644
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Таки с математикой не лады.
    Выпуск 2001 года. Даже если допустить, что ты работать стал сразу же (что маловероятно, ну да ладно) то в 2002 году ты отработал год, в 2003 - два, в 2004 - три... в 2009 - восемь (сейчас как раз закончился 8-й год). Ну, еще блеснешь знаниями в математике?
    Ты только что сынок дал большого дусту в 2001 году я уже работал
    Это у тебя с математикой не лады ты просто взял 2009-2001=8. Я валяюсь под столом от смеха Так как сейчас закончилась сесия 2008-2009!!!!!!!!!! А нагрузка преподавательская составляется на год, то есть на 2010 год и составляется в конце летней сесии на 2009 год. Кури махорку "математик" Данные твои вычисления показывают разницу годов календарных, а не сесионных. Следует еще упомянуть, что следующий учебный год начинается в сентября месяце, но никак не в декабреА в июле заканчивается предыдущий учебный год. И поэтому по сессионым годам я отчитал 9 лет, а не 8 как ты утверждаешь. Может еще блеснешь знаниями, попытаешся меня удивить?
    Последний раз редактировалось Iskander; 07.07.2009 в 16:50.

5. Вверх #8645
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Обыкновенная посредственность- ТЫ. Закомплексованный тип, с замашками Наполеона.
    Ты медин заканчивала? Откуда такие широкие познания в медицине?

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    В школе я себя считал умнее некоторых учителей.Думаю,что в Выше эпопея продолжится.

7. Вверх #8647
    Ты медин заканчивала? Откуда такие широкие познания в медицине?
    Детка, на поставленные ТОБОЙ вопросы не отвечаю до тех пор, пока не научишься уважать возраст человека и окружающих тебя людей.
    Навскидку, можешь посчитать приблизительно мой возраст: мои дети закончили в этом году школу. И одна из дочерей хотела поступать в Водный. Теперь этот институт (к сожалению) уже не рассматривается.

8. Вверх #8648
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    ребят, что вы на него время тратите?! ей-Богу... я несколько дней наблюдаю эти беседы. свои нервы только тратите! зачем?!

а касательно Вас, Iskander, мне стыдно за таких преподавателей!! Наш ВУЗ известен на весь бывший СССР, и мне особенно стыдно, что в нём на ряду с преподавателями с большой буквы, преподают такие, как Вы!

9. Вверх #8649
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    ребят, что вы на него время тратите?! ей-Богу... я несколько дней наблюдаю эти беседы. свои нервы только тратите! зачем?!
    Действительно. Завел. Нужно абстрагироваться и игнорировать. Энергетический вампир наслаждается.

10. Вверх #8650
    Действительно. Завел. Нужно абстрагироваться и игнорировать. Энергетический вампир наслаждается.
    вот-вот!!!

11. Вверх #8651
    Зашла на тему, с единственной целью - узнать об Университете, о преподавателях, факультетах. Прочитала дочерям всю переписку и желание о поступлении в Водный (повторюсь) исчезло. Разве так можно вести себя со студентами?

12. Вверх #8652
    User banned
    Зашла на тему, с единственной целью - узнать об Университете, о преподавателях, факультетах. Прочитала дочерям всю переписку и желание о поступлении в Водный (повторюсь) исчезло. Разве так можно вести себя со студентами?
    Ты не преподаватель, а значит не суди. И информацию о университетах надо смотреть не по форумам, а по официальныи источникам. Ибо мнение двух-трех обиженых богом, и "злым" преподавателем студентов ценяться в копейку.

13. Вверх #8653
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    В школе я себя считал умнее некоторых учителей.Думаю,что в Выше эпопея продолжится.
    Так это кто у нас тут с комплексом Наполеона?

14. Вверх #8654
    Ты не преподаватель, а значит не суди. И информацию о университетах надо смотреть не по форумам, а по официальныи источникам. Ибо мнение двух-трех обиженых богом, и "злым" преподавателем студентов ценяться в копейку.
    это Вы о себе сейчас?

15. Вверх #8655
    User banned

а касательно Вас, Iskander, мне стыдно за таких преподавателей!! Наш ВУЗ известен на весь бывший СССР, и мне особенно стыдно, что в нём на ряду с преподавателями с большой буквы, преподают такие, как Вы!
    Мне только остается пожалеть вас. А стыдиться надо не слов, а поступков человека. Ибо поступки определяют человека, а не пустая болтовня. Но люди всегда сначала слушают, а потом выдают желаемое за действительное, основываясь на том что он где-то там прочитали на заборе или на форуме. Как минимум трех из участников данного форума, особо говорливых и бичующих всех и вся, я уличил не то что во лжи, но и втом, что это бывшие мои студенты и отнюдь не самые лучшие.

16. Вверх #8656
    User banned
    это Вы о себе сейчас?
    Нет о той даме и об обиженных богом и "злым" преподавателем, студентах
    Думаю так сойдет.
    Последний раз редактировалось Iskander; 07.07.2009 в 17:26.

17. Вверх #8657
    Мне только остается пожалеть вас. А стыдиться надо не слов, а поступков человека. Ибо поступки определяют человека, а не пустая болтовня. Но люди всегда сначала слушают, а потом выдают желаемое за действительное, основываясь на том что он где-то там прочитали на заборе или на форуме. Как минимум трех из участников данного форума, особо говорливых и бичующих всех и вся, я уличил не то что во лжи, но и втом, что это бывшие мои студенты и отнюдь не самые лучшие.
    я отнюдь не выдаю желаемое за действительное!
    Вы просто сядьте и подумайте: половина людей, если не все, сидящие в этой теме негативно отзываются о Вас, как о преподавателе ОНМУ, может стоит задуматься?! может проблема не в них, а в Вас?

18. Вверх #8658
    User banned
    И одна из дочерей хотела поступать в Водный. Теперь этот институт (к сожалению) уже не рассматривается.
    Да, ради бога. Ты думаешь большее одолжение делаешь университету. Следует учесть один факт: - не мы идем к студентам, а они к нам. Это слова одного из преподавателей медина.

19. Вверх #8659
    Нет о той даме и об обиженных богом и "злым" преподавателем студентах
    подкорректируйте предложение. с грамматической точки оно составлено неверно! и понять смысл невозможно! особенно здесь:
    "злым" преподавателем студентах

20. Вверх #8660
    User banned
    я отнюдь не выдаю желаемое за действительное!
    Вы просто сядьте и подумайте: половина людей, если не все, сидящие в этой теме негативно отзываются о Вас, как о преподавателе ОНМУ, может стоит задуматься?! может проблема не в них, а в Вас?
    9 лет преподавательской дейтельности, мне показало одно, что даже если проводить выборку из тех кто "за" и тех кто "против" только на этом форуме из присутствующих людей, получиться очень маленькая выборка, о которой по сути своей не имеет смысла судить о человеке как о таковом и в целом об университете. Деградация среднего образования, аукается нам преподавателям ВУЗов, которые это брахло вынуждены расхлебывать, ибо стандарты в ВУЗах остались прежние, а вот система среднего образования деградировала и к нам поступают, непобоюсь этого слова "неучи", с которыми преподаватели вынуждены возиться опуская планку до уровня (деградировавшей) средней школы.

Ответить в теме
Страница 433 из 731 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права