| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Значит видимо незнаешь, что я за овощ. Зато понятно теперь, что ты за животное. В научных кругах, есть такое понятие как РЕЛИКТ. Наверное знаешь, что оно означает. Так вот такие реликты вроде тебя и тебе подобных в свое время повсеместно существовали лет так 10000 тому назад, правда они эволюционировали в более сложные мыслящие существа назваемые homo sapiens, правда теперь как я вижу эти реликты оказывается не вымерли, а всего лишь навсего спали. И сложившияся обстановка в обществе и в стране в целом, создала благоприятные условия для СУЩЕСТВОВАНИЯ подобных реликтов в нашей среде. Ну, чтож историю всегда можно повторить![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 07.07.2009 в 15:05.
Я брал цифру среднестатическую по университету, по методике Чебышева-Ляпунова за 9 лет. И по нему оказалось, что число способных студентов мыслить самостоятельно и принимать грамотные решения составило около 59,781% почти 60%, погрешность вычислений составляла 87%. Очень жаль что ты оказался в этих 60%, значит такова твоя судьба. Мой тебе совет начни работать над собой
Кстати о тупости окружающих, говорят все в том числе и ты. Прослеживается такая себе некая иерархия в твоих размышлениях, сродни пищевой пирамиды где ты себя мнишь на ее вершине, а может быть то на самом деле ты находишся в самом ее основании, ты случайно об этом не задумывался?
Последний раз редактировалось Iskander; 07.07.2009 в 15:12.
Это называется способность человеческого мозга фильтровать информацию, отделяя нужную информацию от ненужной.
Весь ФТТС знает.Значит видимо незнаешь, что я за овощ.
Приступай!Ну, чтож историю всегда можно повторить
Класс! Шурик, снимаю перед тобой шляпу! Только ты мог хвастаться исследованиями с погрешностью 87%!!погрешность вычислений составляла 87%
P.S. С мультицитированием не знаком?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Кстати согласно опросу преподавательского состава в частных беседах и бесдеами с производственниками выяснилось, что большинство производственников считают наших студентов бесперспективными. Среди опрошеных преподавателей и сотрудников университета 72% считают, что нынешние студенты как таковые неспосбны к обучению, 19% отнсятся к студентам безразлично, 5% просто их жалеет как недоразвитых или как детей, 3% относятся к студенатм как к дополнению их ставки и лишь 1% считает, что студенты способны стать грамотными специалистами.
Виноваты студенты только потому, что с таким бездарным преподавательским составом, с вашем лице сталкиваются.
А как же
?За всех несоветую расписываться, а то однажды вечером можешь домой не дойти
То бишь, и тут треп.
И тут
треп.лишь 1% считает, что студенты способны стать грамотными специалистами
И туттоже треп.Исходные данные брались исходя из успеваемоти студентов и бесед с преподавательским составом.
Класс препод!![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки