| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Твое утверждение показывет о том, что я треплюсь, показывает на сколько ты не в состоянии логически мыслить и адекватно воспринимать поступающую информацию. Я же себя со всеми не ассоциирую. А сказал касательно "5% студентов", которые с тобой захотят поговорить, а не то что я с тобой желаю поговорить. Впринципе это меня не удивляет. Так как подобное поведение характерно для ущербных личностей с гипертрофированной манией величия, которые общие слова подтвержденные конкретными фактами аналитических расчетов, воспринимают как личное оскорбление в свой адрес![]()
Стоп-стоп! на попятную? Не выйдет!
потомЗа всех несоветую расписываться, а то однажды вечером можешь домой не дойти
5% - твой фан-клуб? Или треп? Вроде как тут два варианта...На данном форуме ты можешь выложить свой адрес для тех "5%" студентов кто с тобой захочет поговорить однажды вечером. А мне это не надо, я достаточно в аудитории навкалывался и насмотрелся на хамские морды некоторых "студентов" за 9 лет своей работы.
Кстати, еще один плюс в пользу твоего трепа:
Ты ж в 2001 закончил, вроде, нет? При любых, самых радужных расчетах, это 8 лет. Либо с математикой не дружен (препод!), либо трепешься, как всегда.насмотрелся на хамские морды некоторых "студентов" за 9 лет своей работы
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Я не говорю за всех студентов, но большинство пишет именно ТАК!!!!!!!! А мои слова отнюдь не голословны, и подтверждены конкретными фактами. Если даже наш декан уперся и приказал студентам если не защитят свои отчеты писать заявление об отчислении!!!!!!!! Значит как я понял не надо было щадить их? А сделать так чтобы они действительно написали заявление об отчислении! Ибо имела место такая фраза, НАМ НАДОЕЛО КРАСНЕТЬ ЗА ВАШИ ДИПЛОМЫ!!! ХВАТИТ, ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ С ВАМИ ШУТИТ? ТО ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ.
Последний раз редактировалось Iskander; 07.07.2009 в 16:29.
Социальные закладки