Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 433 из 9780 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 195587
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для milass
    оооо я поняла как экономить....вхожу в голод))))))на 3 дня по столешникову...как раз в 9 дней уложимся... и денег подкопим на новую юбку)

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    факт был.. многократный что было, то было. отличный способ экономии пока голодаешь - тратишь 0, пока из голода выходишь - ешь ну очень мало...
    Чука, вот постоянно читаю в твоих постах-экономия-экономия. А ради чего ты экономишь? И есть ли что-то в твоей жизни, на чем ты не экономишь, при условии, что ты экономишь даже на здоровье себя и своей семьи
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ну это я давненько практиковала голодания, по молодости сейчас пока забросила это дело
    А еще можно заниматься нудизмом - экономия на одежке колоссальная!))))) Ну и закаливанием,конечно - зимой,босяка до супермаркета))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки расскажу, как я пролетела с клубникой... Всё ждала когда же она подешевеет,чтоб закатать варенье пятиминутку- дождалась. Купила на вечернем Привозе средненькую клубнику по 18 грн., попросила чтоб дали правильный вес, они сказали, что тогда цена будет по 20 грн. Взвесили 8 кг., пришла домой - перевесила 6500 кг.... Дурдом какойто. Сколько раз зарекалась на Привозе ничего не брать... А прийдёшь со своим кантором - так и побить могут)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Малина сейчас по 35 за кг. Как думаете ждать пока подешевеет или брать сейчас? Поесть я взяла - вкусная)))) А с сахаром перетереть хочу 6-7 кг. Или она уже не подешевеет?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #8646
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Во мне зреет ценная мысль )))) , что за большим количествм машины надо всё-таки куда-нить подальше от Одессы выехать .. - например , в Белгород-Днестровский : тамошний базарчик очень хвалят . Если брать килограмм 10 и оба будет хотя бы по 25 грн. - бензин окупится в два раза
    А если ещё с кем-нить поехать .... Кароч - мысль зреет
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #8647
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Во мне зреет ценная мысль )))) , что за большим количествм машины надо всё-таки куда-нить подальше от Одессы выехать .. - например , в Белгород-Днестровский : тамошний базарчик очень хвалят . Если брать килограмм 10 и оба будет хотя бы по 25 грн. - бензин окупится в два раза
    А если ещё с кем-нить поехать .... Кароч - мысль зреет
    Я вот тоже подумываю об этом. Знать бы точную цену, тогда на 10 килограммах можно немного сэкономить.
    Enjoy the silence

8. Вверх #8648
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    привет пасиб за обзор! пиши исчо

а что это за курс такой? разве на 1 к 5 гривна к рублю? я б посчитала, что 350 рублей - это не 100 грн, а 70.. банки врут с курсом?
    Чука! Подели 350 на 100,35 = 3,49. Черешня : 250/71,68= 3,49.
    Получается курс приблизительно 3,49
    А курс НБУ 2,866
    Последний раз редактировалось alya_od; 23.06.2011 в 09:31.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Чука!
    А курс НБУ 2,866
    за 10 руб. Таким образом 10/2.866=3,49

10. Вверх #8650
    Постоялец форума
    Я очень рада , что вы вспомнили и о микроэлементах
    А ещё немножко - вспомните и о балансе белки-жиры-углеводы , а там глядишь - вспомнили , что калории - это энергия , а энергия - это силы , буквально - работоспособность умственная и физическая .

Если целый день лежать и телик смотреть - можно не есть

если жить активной жизнью и пытаться генерировать умные мысли - нужно сбалансировано и максимально здорОво ( насколько позволяет кошелек) питаться.

Но этот разговор уже переходит в философскую тему , имеющую отношение не к деньгам ( сколько стоит ) , а к приоритетам ( на что в первую очередь тратить)
    ну так я предпочитаю тратить деньги для получения витаминов и микроэлементов, а не каллорий.

основы рационального питания я прекрасно знаю, и прекрасно знаю что активному человеку необходимо всего 2000-2500 каллорий в день, а работникам умственного труда итого 2000.

я не понимаю зачем кушать вермишель если в ней 300 грамм каллорий в виде углеводов и никаких витаминов. я уж если ем то обязательно с сыром и томатом, посыпанную зеленью, таким образом я ем не 300 грамм вермишели а 150, и 150 богатых витаминами и белком продуктов. белки организму полезней и избыток всегда уйдет в унитаз, а вот избыток каллорий в виде углеводов всегда завяжется в жирок на пузе и отложится в виде бляшек в ваших артериях.

я призываю людей более рационально тратить даже небольшие суммы на питание и более чем уверен что если человек тратит 1500 гривен в месяц то его питание может быть не менее ценное в витаминном и микроэлементном составе чем тот кто тратит 5000 на всякую дребедень.

а тем кому необходимо очень много каллорий я уже написал способ - шоколадка в день и готово.

я был во франции, там стоит специальный велотренажер с регулируемой нагрузкой, и он показывает на экране на что вы накрутили педали, так вот мне пришлось вспотеть и крутить педали на нагрузке 9 из 10 около 5 минут чтобы накрутить педали на 1 бананчик, на одно пироженное я крутил педали 1 час на нагрузке 7 из 10, расскажите мне кто сейчас по полтора часа в день ежеденевно крутит педали вгору?

вот именно тот и может позволить себе пироженое.

11. Вверх #8651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Малина сейчас по 35 за кг. Как думаете ждать пока подешевеет или брать сейчас? Поесть я взяла - вкусная)))) А с сахаром перетереть хочу 6-7 кг. Или она уже не подешевеет?
    и что потом с этими 7 кг будете делать?

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ну так я предпочитаю тратить деньги для получения витаминов и микроэлементов, а не каллорий.

А я предпочитаю тратить деньги на получения калорий+витаминов+ микроэлементов+вкуса и удовольствия от процесса питания , а не "витаминов+микроэлементов , а не калорий"

Будем спорить , что разумнее - или всё-равно каждый останется при своем мнении ?

13. Вверх #8653
    Посетитель Аватар для ольга_ольга
    Девочки расскажу, как я пролетела с клубникой... Всё ждала когда же она подешевеет,чтоб закатать варенье пятиминутку- дождалась. Купила на вечернем Привозе средненькую клубнику по 18 грн., попросила чтоб дали правильный вес, они сказали, что тогда цена будет по 20 грн. Взвесили 8 кг., пришла домой - перевесила 6500 кг.... Дурдом какойто. Сколько раз зарекалась на Привозе ничего не брать... А прийдёшь со своим кантором - так и побить могут)))
    трудно на честного продавца попасть(((( на привозе есть контрольные весы в нескольких местах, а вообще лучше купить электронный кантер - самый точный, пусть плюются, зато Вы не дадите себя обмануть, надо их на место ставить, они вам расскажут все что угодно, не ведитесь

14. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Упс... Не сразу осознал смысл... Помидоры закручивать? Сейчас? Дело не в цене даже, а в сорте. Закручивают обычно "сливку" осенью.
    Сливку далеко не все любят, я ее вообще не ем...

15. Вверх #8655
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Будет дешевле. Смотрите в первых числах июля и, примерно, до 7-го числа. Малина будет еще и в сентябре, но цены взлетят.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

16. Вверх #8656
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    и что потом с этими 7 кг будете делать?
    Вы очень выгодный член семьи в плане питания. Если моему мужу не ограничить доступ к 7 кг малины с сахаром, за три дня останутся только баночки.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

17. Вверх #8657
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    я был во франции, там стоит специальный велотренажер с регулируемой нагрузкой, и он показывает на экране на что вы накрутили педали, так вот мне пришлось вспотеть и крутить педали на нагрузке 9 из 10 около 5 минут чтобы накрутить педали на 1 бананчик, на одно пироженное я крутил педали 1 час на нагрузке 7 из 10, расскажите мне кто сейчас по полтора часа в день ежеденевно крутит педали вгору?

вот именно тот и может позволить себе пироженое.
    Работающий человек может позволить себе и банан и пирожное. Просто необходимо знать меру и хотя бы 3 раза в неделю уделять физическим нагрузкам 20-30 минут. Гантели купить - не проблема. А качать пресс и отжиматься от пола можно и без тренажеров, было бы желание. Это я к тому, что не обязательно крутить педали полтора часа, хотя и это неплохо.

Постепенно уменьшая количество еды и не нагружая желудок перед сном, можно сократить объем пищи не в ущерб количеству калорий.

Я вспоминаю интервью с Владимиром Ворошиловым. Его спросили, любит ли он хорошо покушать и как обстоят дела с режимом. На что он ответил: "Покажите мне человека, который не любить вкусно поесть. И я люблю, но меня останавливает плакат на кухне: "Не жрать!"

Наш организм - это кладовка. Он заточен на "сохранение и накапливание". Каждый сам для себя решает, увеличивать запасы или поддерживать определенное количество
    Enjoy the silence

18. Вверх #8658
    КОгда-то давно прочта об одном опыте ( насчет физических нагрузок, обязательного спорта и прочего бла-бла-бла ) - обыкновенная женщина-домохозяйка , с семьей , с детьми , проходит по дому в день 15-20километров (!)
    Плюс она ещё стирает-гладит-убирает и не дай бог - живет в частном доме , с огородом ))))

Гантели и велики-тренажеры - это фигня по сравнению с домашней работой
    А некоторые ещё и из дому на 8 часов уходят, отдохнуть на работе - а потом стирают-гладят-готовят , ковыряются в огороде .... Да и работа у всех разная - не только все на компе с утра до вечера в мягком кресле отстукивают

Было б так все просто с витаминами и минералами - купили б банку витаминов с минералами с суточной дозой для здорового человека ( как написано на этикетке) - нет , лучше 2 банки ! - и в месяц на питание бы тратилась бы стоимость этих двух банок.

19. Вверх #8659
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    Будет дешевле. Смотрите в первых числах июля и, примерно, до 7-го числа. Малина будет еще и в сентябре, но цены взлетят.
    Заметно дешевле не будет (я имею ввиду на качественную ягоду, крупную и красивую).
    Не понимаю, этих всеобщих возмущений, почему малина такая дорогая? Она не может априори стоить дешево. Вы хоть раз сами малину выращивали и собирали? У меня на даче растет, и скажу вам что собирать ее очень тяжело (что бы собрать 1 кг. - нужно простоять не менее часа в колючках). К то му же малина это затратное растение (она требует постоянного полива (вода сейчас не дешевая), подрезки, удобрений, обработки от вредителей, зимой кусты нужно утеплять). Сами кусты для посадки тоже стоят денег. К то му же, для получения 1 кг. плодов, нужно засадить кустами очень даже приличный по размерам кусок земли (это я о том, что с 5 кустов вы кило ягод не соберете).
    Так что, простачков которые продадут вам малину по 15 грн. за кило вы точно не найдете. Покупайте и не жалейте, что дорого, это действительно очень полезная и вкусная ягода, которая заслуженно стоит дорого.
    А у меня уже поспела желтая малинка и черника (мне они больше нравятся обычной малины)

20. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    КОгда-то давно прочта об одном опыте ( насчет физических нагрузок, обязательного спорта и прочего бла-бла-бла ) - обыкновенная женщина-домохозяйка , с семьей , с детьми , проходит по дому в день 15-20километров (!)
    Плюс она ещё стирает-гладит-убирает и не дай бог - живет в частном доме , с огородом ))))

Гантели и велики-тренажеры - это фигня по сравнению с домашней работой
    А некоторые ещё и из дому на 8 часов уходят, отдохнуть на работе - а потом стирают-гладят-готовят , ковыряются в огороде ....
    тут конечно нельзя не согласиться. Меня удивляло другое.... что при такой напряженной домашней работе я умудрялась поправляться, а похудеть ну никак не удавалось. Сейчас хожу на работу, казалось бы, работа сидячая, а все в норме.

Ответить в теме
Страница 433 из 9780 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права