Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 428 из 9789 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 195771
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума
    лучше сварите компот и законсервируйте.

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Да, было же время, когда я к еде относилась просто. Ну вообще был не вопрос - что есть, сколько. Поела - хорошо. Не успела - не страшно. Вообще об этом не задумывалась. Правда, детей тогда не было. Мужа тоже. Весила 47 кг и замечательно себя чувствовала.
    Сейчас все изменилось. И вес - на 7-8 кг увеличился, и поесть вкусненько люблю. Даже не знаю, то ли приоритеты какие-то поменялись (только какие? ), то ли удовольствия сместились , но еда теперь для меня ооочень важна. Для меня это плохо. Хочу снова быть птичкой и не думать, что хватит уже трескать, менять гардеробчик нынче дорого.
    Да, вот написала-прочитала - понятно что изменилось - СЕМЬЯ! Я в страшном сне не видела, что буду столько готовить, печь... А теперь легко и с удовольствием. Может потому и хочется вкусненького, и стала задумываться о том, что мы едим.
    По теме - скурпулезно не высчитывала уже оооочень давно, но думаю, что в месяц на еду уходит примерно 3-4,5 тыс. Такой разбег из-за разных семейных обстоятельств.
    Последний раз редактировалось Даночка; 23.06.2011 в 15:52.

3. Вверх #8543
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    А клубника на базаре есть еще? Я заморозить хочу для компотов
    я вечером забегу на ночной оптовый Привоз,потом отпишусь что почём
    и есть ли клубника,сама хочу купить)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #8544
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    У вас какой то культ еды. Угроза здоровью это не количество каллорий а витаминный соостав еды.

А я удивляюсь почему у нас каждая женщина после 40 лет считает что вес в 100 кг это нормально.
    А я удивляюсь на ваше удивление : пост о здоровых , работающих мужчинах и растущих детях , а вы в нем видите стокилограммовых сорокалетних женщин ))))

Воистину : у кого что болит - то ... то и видит ))

ПыСы - к какому витамину , например , относится кальций , который жизненно необходим организму ? Может , всё-таки не витаминный состав - главное и единственное ??
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #8545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я удивляюсь на ваше удивление : пост о здоровых , работающих мужчинах и растущих детях , а вы в нем видите стокилограммовых сорокалетних женщин ))))

так причем тут каллории? каллории набрать очень легко и дешево, один большой сникерс и половина нормы по каллоражу в день уже есть, а вот получать достаточное количество витаминов и микроэлементов в день и не вылазить при этом за границы по каллориям это трудно.

6. Вверх #8546
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    А клубника на базаре есть еще? Я заморозить хочу для компотов
    Пару страниц назад писали про заморозку. Говорят, что нерационально - жижа и размазня получается.
    Enjoy the silence

7. Вверх #8547
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А могу еще и сладкий погон предложить
    Хе, а я пару лет назад селёдку под шубой в прямоугольном судочке в виде лейтенантского погона делал со звёздочками из морковки, жаль, фото найти не могу... Через пару недель буду такое же с тремя звёздочками делать
    P.S. Да, кстати, генерал- полковничий погон вы какой-то нереальный изобразили, этот лтшь проект неутверждённый.
    А по теме, сам ещё ничего не ел. Жене утром на работу сделал один бутер из ломтика хлеба с отрубями, на нём 4 кружочка копчёной колбасы и ломтик сыра, запечёный в микроволновке. Цену сказать затрудняюсь. Гривны 3-4 наверное
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.06.2011 в 13:42.

8. Вверх #8548
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хе, а я пару лет назад селёдку под шубой в прямоугольном судочке в виде лейтенантского погона делал со звёздочками из морковки, жаль, фото найти не могу... Через пару недель буду такое же с тремя звёздочками делать
    P.S. Да, кстати, генерал- полковничий погон вы какой-то нереальный изобразили, этот лтшь проект неутверждённый.
    А по теме, сам ещё ничего не ел. Жене утром на работу сделал один бутер из ломтика хлеба с отрубями, на нём 4 кружочка копчёной колбасы и ломтик сыра, запечёный в микроволновке. Цену сказать затрудняюсь. Гривны 3-4 наверное
    Поздравляю))))

ЗЫ. Девочки!Чё ж Вы спорите? У всех по разному... У каждого своё "болит"))) Я вот, ем сладкое и мучное в просто пугающих количествах, а меня "ветром сносит"((( И ничё не помогает... Я вешу на 5 кг. больше Мишельки

9. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад писали про заморозку. Говорят, что нерационально - жижа и размазня получается.
    Кстати,про заморозку клубники.Её ж не обязательно целой замораживать.Я её блендерю,добавляю немного сахара(совсем немного),разливаю по бутылкам и в морозилку.

10. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    лучше сварите компот и законсервируйте.
    У меня место не позволяет, банки хранить негде...( а вот морозилка у меня достаточно большая

Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Кстати,про заморозку клубники.Её ж не обязательно целой замораживать.Я её блендерю,добавляю немного сахара(совсем немного),разливаю по бутылкам и в морозилку.
    я такого не слышала... надо попробовать, тогда в то же пространство еще больше ягод влезет

11. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для Лена_М

ПыСы - к какому витамину , например , относится кальций , который жизненно необходим организму ? Может , всё-таки не витаминный состав - главное и единственное ??
    Насчет кальция - у нас его в организме черезчур много и от него избавляться надо, а не новый добавлять. Тем более - с возрастом.

А я сегодня клубничку нашла - ну просто мед, за весь сезон вкуснее не ела. 2-й кг уже доела - а что делать? 28 грн./кило
    Последний раз редактировалось Лена_М; 22.06.2011 в 14:09.

12. Вверх #8552
    Постоялец форума

кальций относится к микроэлементам, но усваивается в организме только при наличии витамина D. так что витаминный и микроэлементный соостав еды самое главное, затем качественный состав а уж затем каллораж.
    я в принципе не понимаю зачем кушать белый хлеб, макароны, пельмени, бисквиты, булочки, печенье, черешню и клубнику килограммами... ну а про курицу теперишнюю вообще молчу.

13. Вверх #8553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Насчет кальция - у нас его в организме черезчур много и от него избавляться надо, а не новый добавлять. Тем более - с возрастом.
    вот именно что при отсутствии витамина D кальций с возрастом перераспределяется из костей в ненужные нам места типа почек, позвоночника, аорты...

14. Вверх #8554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    сори, если не по теме, но тут, как вижу, знатоков хватает)))
    интересует, кто какой марки масло и творог покупает? а то по стб не успела посмотреть передачу, может кто-то видел и сделал выводы 0- что более натуральнее.
    Творог и масло обычно беру домашние, у своего продавца. Ну а если на неделе докупить надо, тогда Салюс, Лавита или Армол. Салюс есть в таврии и сельпо, лавита и армол - только в "авторизованных точках продажи", т.е. в будках. Качество неплохое, хотя пару раз были "проколы".

15. Вверх #8555
    кальций относится к микроэлементам, но усваивается в организме только при наличии витамина D. так что витаминный и микроэлементный соостав еды самое главное, затем качественный состав а уж затем каллораж.
    я в принципе не понимаю зачем кушать белый хлеб, макароны, пельмени, бисквиты, булочки, печенье, черешню и клубнику килограммами... ну а про курицу теперишнюю вообще молчу.
    А чем плоха черешня и клубника? не усваивается килограммами?

16. Вверх #8556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А чем плоха черешня и клубника? не усваивается килограммами?
    нитратов как правило куча, а полезности особой и витаминов далеко не очень много, я бы сказал даже мало. данные продукты ем по 10-15 штук для удовольствия исключительно с дачи, а не для насыщения организма полезными веществами. в итоге экономлю огромные средства на более ценные в витаминном и микроэлементном значении продукты.

17. Вверх #8557
    нитратов как правило куча, а полезности особой и витаминов далеко не очень много, я бы сказал даже мало. данные продукты ем по 10-15 штук для удовольствия исключительно с дачи, а не для насыщения организма полезными веществами. в итоге экономлю огромные средства на более ценные в витаминном и микроэлементном значении продукты.
    например?

18. Вверх #8558
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я очень рада , что вы вспомнили и о микроэлементах
    А ещё немножко - вспомните и о балансе белки-жиры-углеводы , а там глядишь - вспомнили , что калории - это энергия , а энергия - это силы , буквально - работоспособность умственная и физическая .

Если целый день лежать и телик смотреть - можно не есть
    белый хлеб, макароны, пельмени, бисквиты, булочки, печенье, черешню и клубнику килограммами... ну а про курицу теперишнюю вообще молчу.
    если жить активной жизнью и пытаться генерировать умные мысли - нужно сбалансировано и максимально здорОво ( насколько позволяет кошелек) питаться.

Но этот разговор уже переходит в философскую тему , имеющую отношение не к деньгам ( сколько стоит ) , а к приоритетам ( на что в первую очередь тратить)
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #8559
    не знаю насчет черешни и клубники, но все-таки слабо их представляю с нитратами.... но недавно, по работе возила подозрительные помидоры на экспертизу (вроде как ими отравились). Так вот - нитраты в норме, пестициды - в норме.

20. Вверх #8560
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Творог и масло обычно беру домашние, у своего продавца. Ну а если на неделе докупить надо, тогда Салюс, Лавита или Армол. Салюс есть в таврии и сельпо, лавита и армол - только в "авторизованных точках продажи", т.е. в будках. Качество неплохое, хотя пару раз были "проколы".
    И я "Армол" всегда покупаю, реже "Салюс". У меня бывают "проколы" с домашним творогом и сливками
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 428 из 9789 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права