лучше сварите компот и законсервируйте.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
лучше сварите компот и законсервируйте.
Да, было же время, когда я к еде относилась просто. Ну вообще был не вопрос - что есть, сколько. Поела - хорошо. Не успела - не страшно. Вообще об этом не задумывалась. Правда, детей тогда не было. Мужа тоже.Весила 47 кг и замечательно себя чувствовала.
Сейчас все изменилось. И вес - на 7-8 кг увеличился, и поесть вкусненько люблю. Даже не знаю, то ли приоритеты какие-то поменялись (только какие?), то ли удовольствия сместились
, но еда теперь для меня ооочень важна. Для меня это плохо. Хочу снова быть птичкой и не думать, что хватит уже трескать, менять гардеробчик нынче дорого.
Да, вот написала-прочитала - понятно что изменилось - СЕМЬЯ! Я в страшном сне не видела, что буду столько готовить, печь... А теперь легко и с удовольствием. Может потому и хочется вкусненького, и стала задумываться о том, что мы едим.
По теме - скурпулезно не высчитывала уже оооочень давно, но думаю, что в месяц на еду уходит примерно 3-4,5 тыс. Такой разбег из-за разных семейных обстоятельств.
Последний раз редактировалось Даночка; 23.06.2011 в 15:52.
А я удивляюсь на ваше удивление : пост о здоровых , работающих мужчинах и растущих детях , а вы в нем видите стокилограммовых сорокалетних женщин ))))
Воистину : у кого что болит - то ... то и видит ))
ПыСы - к какому витамину , например , относится кальций , который жизненно необходим организму ? Может , всё-таки не витаминный состав - главное и единственное ??
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хе, а я пару лет назад селёдку под шубой в прямоугольном судочке в виде лейтенантского погона делал со звёздочками из морковки, жаль, фото найти не могу... Через пару недель буду такое же с тремя звёздочками делать
P.S. Да, кстати, генерал- полковничий погон вы какой-то нереальный изобразили, этот лтшь проект неутверждённый.
А по теме, сам ещё ничего не ел. Жене утром на работу сделал один бутер из ломтика хлеба с отрубями, на нём 4 кружочка копчёной колбасы и ломтик сыра, запечёный в микроволновке. Цену сказать затрудняюсь. Гривны 3-4 наверное![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.06.2011 в 13:42.
Последний раз редактировалось Лена_М; 22.06.2011 в 14:09.
кальций относится к микроэлементам, но усваивается в организме только при наличии витамина D. так что витаминный и микроэлементный соостав еды самое главное, затем качественный состав а уж затем каллораж.
я в принципе не понимаю зачем кушать белый хлеб, макароны, пельмени, бисквиты, булочки, печенье, черешню и клубнику килограммами... ну а про курицу теперишнюю вообще молчу.
нитратов как правило куча, а полезности особой и витаминов далеко не очень много, я бы сказал даже мало. данные продукты ем по 10-15 штук для удовольствия исключительно с дачи, а не для насыщения организма полезными веществами. в итоге экономлю огромные средства на более ценные в витаминном и микроэлементном значении продукты.
Я очень рада , что вы вспомнили и о микроэлементах
А ещё немножко - вспомните и о балансе белки-жиры-углеводы , а там глядишь - вспомнили , что калории - это энергия , а энергия - это силы , буквально - работоспособность умственная и физическая .
Если целый день лежать и телик смотреть - можно не есть
если жить активной жизнью и пытаться генерировать умные мысли - нужно сбалансировано и максимально здорОво ( насколько позволяет кошелек) питаться.белый хлеб, макароны, пельмени, бисквиты, булочки, печенье, черешню и клубнику килограммами... ну а про курицу теперишнюю вообще молчу.
Но этот разговор уже переходит в философскую тему , имеющую отношение не к деньгам ( сколько стоит ) , а к приоритетам ( на что в первую очередь тратить)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки