|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я целый месяц вела подсчет расхода денег на питание.Итого:1520 грн на двоих)))
Всем привет)) я в своей любимейшей Москве.. а если быть точной, то от нее примерно 15 км.. Я на даче!!Ура!
Чука, ты просила писать сколько я тут буду тратить.. Пишу)))
Говядина..(сильно вечерний базар и продавец уже собиралась) по 100.35 гривен(350 руб) за кило.
Черешня - 71.68 грв (250 руб).. но большая и хорошая
Картошка, лук, морковь и- 11.47(40руб)
кабачки - 8.6 грв(30руб)
салат листовой - 7 гривен(25руб) пучок с одного корня
лепешка узбекская - 7 гривен
грудка утёнка - 71.68 гривен
сметана (моя любимая - магазинная))) - 500 мл - 17.2 гривны
остально покупала в супере и не помню что и сколько.. но потратила на еду на двоих(я+ребенок) за неделю больше 200 долларов.
на мобильник еще ушло ок.80 гривен
интернет - 250 гривен
игрушка племяннику - 200 гривен
дорога с дачи на рынок и обратно - 25 гривен..
дорога до Москвы ок 80 гривен и обратно столько же.. (не такси, а общественный транспорт)
вот так.. отвыкла я от таких цен..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Капец... не, Юль, там лучше ничего не есть и никуда не ездить...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
кусок сыра 350 гр.+масло 300(крестьянское)=43 грн....малинка 25 грн лоток...черника 35 грн кг(((вишня 15,черешня 10,горошек 10,картошка 10,тюлька))))8,огурчики малосольные 10.Вот примерно так мы сегодня покушали=166....из ост....ягоды и чуть горошка.Вар картошечка с тюлькой реально только мужу.Ну понятно сыр с маслом...пару сол.огурцов.Вот это мы жрунчики.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Может, там зарплаты другие?
Но цены, дааа, впечатляют. Оно хоть вкусное?
Особенно черешня за 10 долларов впечатлила, а главное-что она большая и хорошая. В Лондоне жрачка дешевле, чем в 15 км от Москвы.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у нас даже если это все в садах победы купить и то дешевле будет...так что товарищи радуемся ))))))Еду в питер...тоже промониторю цены
ой не знаю не знаю, у меня подруга живет в Лондоне , говорит раз продуктов купить(но наверное не на один день )200 фунтов
у них пачка сигарет стоит только то ли 10 то ли 15 фунтов (чтоб не соврать) , у нас за эти деньги блок взять можно и укурится чтоб дым шел со всех мест![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки