я слышу форсунки на машине на очень холостых оборотах и иногда приходится отверткой слушать, приложив к уху.
|
я слышу форсунки на машине на очень холостых оборотах и иногда приходится отверткой слушать, приложив к уху.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто может подскажите, на котовского желательно, где адекватную диагностику ходовой можно сделать. А то на СТО на подъемнике сказали менять задние аммортизаторы, съездил на стенд, сказали аммортизаторы живые, но менять все сайлентболки задние(не думаю, что могут быть все рваные вхлам). Интересно, что по передней ходовой у обоих специалистов (СТО и стенд) данные совпали. И 2-е.. опять же нужна нормальная диагностика рулевого (тяги и наконечники поменяны), люфт в пределах нормы, какой-то легкий стук иногда при смене напрвления вращения руля(всё таки рейка или карданы рулевой колонки). Galant 97 2.0
может кто знает СТО по Хондам на Таирово?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Сегодня такая фигня у меня приключилась...
Утром завелся нормально, проехал пару установок, остановился подождать человека и... уже не смог завестить (аккумулятор заряжал на выходных, свечи и провода новые).
Через минут 15-20 завелась как ни в чем не бывало, проехал еще пару остановок, заправился и... снова не заводится... и уже не завелась ни через 15 минут и через пол часа...
На ближайшем СТО (по Южной дороге) описал проблему - сказали что генератор...
Теперь осталось как-то доехать до грамотного электрика на пос. Котовского...
Кто-то может посоветовать такого?
Вот проблемка появилась - много в машине провожу времени, ну чтоб не скучать ноутбук есть там и заряжаю когда надо его.
Неделю назад поплавилась ну и згорела зарядка, поплавилась в месте где в прикуриватель втыкаеш.
Ну думал отжила зарядка, купил вчера новую, пару минут и опять запашок, начала плавиться.
Думал что виноват прикуриватель, поехал на сто. Без осмотра сказали скорее всего батарея дохлая в ноутбуке, и из за нее плавиться.
Кто что подскажет?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
бред полный. была бы батарея - там есть чему сгореть до зарядки )))) контакт плохой в соединении прикуриватель-штеккер вот и вся причина )))
Мурррсье :-)
в прикуривателе внутренний контакт (который с ушами) - плюс. корпус - минус. практически все малоточные штеккера имеют центральный подпружиненный контакт, который контачит с центром внутреннего контакта в прикуривателе. смотри чистый ли центр в плюсовом контакте прикуривателя.
Мурррсье :-)
Начало выплевывать масло немножко через поддон двигателя, через герметик. Чем поддон оторвать от движка, только спецсъемником(в книжке показано) или можно отверткой, ножом аккуратно? Или вообще без съема поверх текущей щели замазать новым герметиком, или не сработает как временная мера(надо ещё приемную трубу снимать, не охота возиться)?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки