Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 433 из 1653 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 33044
  1. Вверх #8641
    Электроник

я слышу форсунки на машине на очень холостых оборотах и иногда приходится отверткой слушать, приложив к уху.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    ты проезжая арку слышал форсунки?
    Имея такие способности и такую арку, можно там открыть диагностику.

3. Вверх #8643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    какой нынче герметик хорош для использования в качестве прокладки крышки гбц?
    Лучше наверное новая прокладка.
    Если прокладка дубовая и растресканная, то от нее толку не будет даже с герметиком.
    А вобще, если таки по герметикам, то лучше Loctite или Victor Reinz

4. Вверх #8644
    Не покидает форум
    я слышу форсунки на машине на очень холостых оборотах и иногда приходится отверткой слушать, приложив к уху.
    это зависит и от форсунок и от коллектора.
    У меня форсунки цокают в пластиковом коллекторе с самого рождения машины. Под капотом только их и слышно. Они впереди мотора.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #8645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dec Посмотреть сообщение
    Заметно вырос расход топлива, думаю либо засорился инжектор, либо умерла лямбда, первое устранить - дешевле.
    Помой дроссель и форсунки. Проверь свечи и если понадобится замени и будет счастье. Если кроме расхода больше нет никаких отрицательных симптомов, то поменяй еще заправку.

6. Вверх #8646
    Посетитель
    Кто может подскажите, на котовского желательно, где адекватную диагностику ходовой можно сделать. А то на СТО на подъемнике сказали менять задние аммортизаторы, съездил на стенд, сказали аммортизаторы живые, но менять все сайлентболки задние(не думаю, что могут быть все рваные вхлам). Интересно, что по передней ходовой у обоих специалистов (СТО и стенд) данные совпали. И 2-е.. опять же нужна нормальная диагностика рулевого (тяги и наконечники поменяны), люфт в пределах нормы, какой-то легкий стук иногда при смене напрвления вращения руля(всё таки рейка или карданы рулевой колонки). Galant 97 2.0

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    может кто знает СТО по Хондам на Таирово?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #8648
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Кто может подскажите, на котовского желательно, где адекватную диагностику ходовой можно сделать. А то на СТО на подъемнике сказали менять задние аммортизаторы, съездил на стенд, сказали аммортизаторы живые, но менять все сайлентболки задние(не думаю, что могут быть все рваные вхлам). Интересно, что по передней ходовой у обоих специалистов (СТО и стенд) данные совпали. И 2-е.. опять же нужна нормальная диагностика рулевого (тяги и наконечники поменяны), люфт в пределах нормы, какой-то легкий стук иногда при смене напрвления вращения руля(всё таки рейка или карданы рулевой колонки). Galant 97 2.0
    "Сфинкс" на Марсельской, 32а. Тут мне достаточно быстро за разумные деньги нашли и устранили стук в переднем колесе и проблема больше не проявлялась)
    Последний раз редактировалось Кац; 20.04.2011 в 20:41.

9. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для Patron79
    Сегодня такая фигня у меня приключилась...
    Утром завелся нормально, проехал пару установок, остановился подождать человека и... уже не смог завестить (аккумулятор заряжал на выходных, свечи и провода новые).
    Через минут 15-20 завелась как ни в чем не бывало, проехал еще пару остановок, заправился и... снова не заводится... и уже не завелась ни через 15 минут и через пол часа...
    На ближайшем СТО (по Южной дороге) описал проблему - сказали что генератор...
    Теперь осталось как-то доехать до грамотного электрика на пос. Котовского...
    Кто-то может посоветовать такого?

10. Вверх #8650
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот проблемка появилась - много в машине провожу времени, ну чтоб не скучать ноутбук есть там и заряжаю когда надо его.

Неделю назад поплавилась ну и згорела зарядка, поплавилась в месте где в прикуриватель втыкаеш.
    Ну думал отжила зарядка, купил вчера новую, пару минут и опять запашок, начала плавиться.

Думал что виноват прикуриватель, поехал на сто. Без осмотра сказали скорее всего батарея дохлая в ноутбуке, и из за нее плавиться.

Кто что подскажет?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #8651
    Кошерный кент
    бред полный. была бы батарея - там есть чему сгореть до зарядки )))) контакт плохой в соединении прикуриватель-штеккер вот и вся причина )))
    Мурррсье :-)

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    бред полный. была бы батарея - там есть чему сгореть до зарядки )))) контакт плохой в соединении прикуриватель-штеккер вот и вся причина )))
    замена прикуривателя??

13. Вверх #8653
    Кошерный кент
    в прикуривателе внутренний контакт (который с ушами) - плюс. корпус - минус. практически все малоточные штеккера имеют центральный подпружиненный контакт, который контачит с центром внутреннего контакта в прикуривателе. смотри чистый ли центр в плюсовом контакте прикуривателя.

14. Вверх #8654
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Patron79 Посмотреть сообщение
    Утром завелся нормально, проехал пару установок, остановился подождать человека и... уже не смог завестить (аккумулятор заряжал на выходных, свечи и провода новые).
    Через минут 15-20 завелась как ни в чем не бывало, проехал еще пару остановок, заправился и... снова не заводится... и уже не завелась ни через 15 минут и через пол часа...
    а чё не стартер или он хорошо крутит?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #8655
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Patron79 Посмотреть сообщение
    а при чем тут гена, если первый раз завелась спустя какоето время? стартер крутит? топливо есть? мало данных. говори что за авто.
    варианты: либо нету электричества запустить стартер, либо нету бенза, либо нечем его поджигать

16. Вверх #8656
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а при чем тут гена, если первый раз завелась спустя какоето время? стартер крутит? топливо есть? мало данных. говори что за авто.
    варианты: либо нету электричества запустить стартер, либо нету бенза, либо нечем его поджигать
    добавлю - или некуда вливать в смысле чёто дето забито...

17. Вверх #8657
    Посетитель
    Начало выплевывать масло немножко через поддон двигателя, через герметик. Чем поддон оторвать от движка, только спецсъемником(в книжке показано) или можно отверткой, ножом аккуратно? Или вообще без съема поверх текущей щели замазать новым герметиком, или не сработает как временная мера(надо ещё приемную трубу снимать, не охота возиться)?

18. Вверх #8658
    Электроник

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот проблемка появилась - много в машине провожу времени, ну чтоб не скучать ноутбук есть там и заряжаю когда надо его.

Неделю назад поплавилась ну и згорела зарядка, поплавилась в месте где в прикуриватель втыкаеш.
    Ну думал отжила зарядка, купил вчера новую, пару минут и опять запашок, начала плавиться.

Думал что виноват прикуриватель, поехал на сто. Без осмотра сказали скорее всего батарея дохлая в ноутбуке, и из за нее плавиться.

Кто что подскажет?
    Разбираешь прикуриватель, чистишь контакт центральный. Рекомендую вывести еще один не штатный прикуриватель на толстом проводе, чтобы не было падения напряжения. Скорее всего обе зарядки живы вместе с батареей.

19. Вверх #8659
    Электроник

Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Начало выплевывать масло немножко через поддон двигателя, через герметик. Чем поддон оторвать от движка, только спецсъемником(в книжке показано) или можно отверткой, ножом аккуратно? Или вообще без съема поверх текущей щели замазать новым герметиком, или не сработает как временная мера(надо ещё приемную трубу снимать, не охота возиться)?
    Купи съемник, пусть будет ) Сверху не получится загерметизировать.

20. Вверх #8660
    Разбираешь прикуриватель, чистишь контакт центральный. Рекомендую вывести еще один не штатный прикуриватель на толстом проводе, чтобы не было падения напряжения. Скорее всего обе зарядки живы вместе с батареей.
    ну батарея жива - через сеть заряжаеться, спокойно 3 часа фильмов держит.
    1 зарядку выбросил - она ну очень хорошо поплавилась. Ну и с нех предохранитель прикуривателя менял.
    2 жива - но греется очень сильно сразу, буду чистить и попробую на другой машине.

Ответить в теме
Страница 433 из 1653 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права