| ||
Тема: Чудо Город
тихий ужас... я представляю что будет если вас всех закрыть в одной комнате.
З.Ы. Еще раз повторяю что единственный верный вариант избавится от нарушителей покоя - нанять хорошую охрану, а не придумывать бред всякий, как например "а давайте вокруг ЧГ построим бастионы и ров с крокодилами откопаем"... тьфу
Однозначно, наемная охрана.
А я бы хотел их закрыть в одной комнате.
Хотя думаю что это в интернете такие все гонящие, а в жизни друг-други рецепты рассказывают как печь пироги.
Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 02.10.2012 в 21:40.
Огонь, какая жара в теме!
Даешь +1000 к ненависти!
Ну ниче, скоро пятница, там посмотрим.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
или в пиле
Да, к сожалению, здравых мыслей очень и очень мало. В основном, только лютое желание кого-либо переубедить, любыми методами и аргументами, даже если они граничат с чушью. Если бы можно было бить через форум, то здесь все было бы в крови и клочках женских волос.
Огни не закроют ( ее афганцы держат)
кого афганцы держат?))))))))))))))))))))))
вы чего?)))))))
но закрывать не стоит. это бизнес. честный. и человек с него живет. давайте, например, закроем ваше плетение, потому что ...... это ж неверный подход, так?)))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А, я предлагала закрыть????? Читайте внимательно и в мои дела не суйтесь![]()
мне ваши дела-...))))
ресницы не наращиваю, косы не плету
просто ваши высказывания из серии обс
МуЗчинка, не Завидуйте))))))) . Что извини, значит твое ( обс)?
согласен, тогда давайте менять фразу "пока не будет" на "уже ограждена". При этом оградить, то надо малость - ДВОРЫ.
1. То есть - 10м от дома Б к дому А (+калитка), еще метров 20-25 от дома А к дому В (+калитка). Между домами Б и В - необходимо калитки поставить на двух лестницах. Итого четыре пропускных пункта на коде. И уже никто никуда не пройдет.
2 .Охранников соответственно может быть 3чел. Только не в смысле, чтобы на нем форма была, а в смысле - чтобы он соответствовал требованиям охраны.
3. Соответственно, все машины "со двора" - это будет по честному по отношению к 1400 квартиро- и машино-владельцам на 100-150 парковочных мест (наверху в трех дворах)...
4. НА счет гостей = ну вообще-то, как-то ведь справляются другие жил-массивы, надо бы опыт перенять.
5. ЕСТЬ ВООБЩЕ опыт одного входа (например вход между Б-А домами), тогда может быть и два охранника (один обходит территорию в дежурном режиме). Порядок стоит того, чтобы выходить через один вход.
НО! вот беда - у нас то разные фирмы присутствуют сторонние, как к ним клиенты будут проходить. Это, конечно, нужно было бы нам раньше решать, в период строительства - зачем во дворах нужны конторки и фирмы...
охранники будут спать в каморках своих (обходы будут делать -ха-ха-ха), слишком неподконтрольные у них обязанности именно в ЧГ получатся, лучше забыть эту идею.
Социальные закладки