| ||
Тема: Чудо Город
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Это ответ члена правления !
Передергиваете ...... ,никто на бабушек и посетителей нотариата не обижается , т.к. они НЕ нарушают законов , например закон о тишине .Я понимею , Ваши окна выходят не во двор , а так-же окна председателя и многих из правления .Но некоторые из них поняли наши проблемы , а Вам , видно , не понять , как это , когда орут под окнами ночь напролет ? !Включите воображение .Так же , орда пьяных подростков (покупателей магазина) загаживают двор , портят имущество .А ведь это мы платим и за уборку ,и за имущество ! Центром Бубновского прикрываете все это безобразие !Это Ваша обязанность , как члена правления делать так , чтоб жить в доме было комфортно и спокойно , а не позволять издеваться еженощно над жителями .Читайте устав , принимайте меры .
Обнести все колючей проволокой чтоб муха не пролетела!
Каким боком правление должно следить за тем чтоб посетители магазина не будоражили ваш сон?
Так же как и собаки нашего двора?орда пьяных подростков (покупателей магазина) загаживают двор , портят имущество
Плохое правление! А-та-та
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 02.10.2012 в 10:51.
Я Вам, уважаемая, отвечаю, как жилец дома, который также как и Вы все оплачивает. Более того, четко соблюдающий правила общежития. Мне, совершенно безразлично, магазин там находится или детский садик, мне одинаково подходит и то и другое. Еще раз Вам повторяю, если с первого раза не очень понятно, закрытие магазина или других офисов проблему не решит. Пока у нас не будет ограждена территория мы не сможем качественно решить эту проблему. Нанять охрану можно, вот только вопрос какой периметр она будет охранять и сколько нужно охранников? Охрана - это не дешевое удовольствие. Может быть вы готовы оплачивать охрану всего комплекса? И что-то я не вижу конкретных действий "проникшихся" членов правления. Кстати, когда мне не понравились работы, которые проводило СМиКо в выходной день, я вызвала милицию. И, о чудо, она приехала и работы прекратились. Так что дерзайте, телефон 102 еще никто не отменял. Довольно раздавать указания, кто что должен читать и тем более хамить, Вам это ни к лицу)
Это что осень?)))
Каких протеже? Я, лично, предпочитаю до свидания. Если Вас, что-то не устраивает, пожалуйста, говорите. В отличие от других членов правления я - трудоустроена и в правлении именно для того чтобы защищать интересы жильцов и Ваши, в том числе. Но не нужно доводить "защиту интересов жильцов" до маразма. Еще раз у Вас спрашиваю, что сделали "проникшиеся"? Вы, между прочим, были в правлении, но что-то результатов деятельности мы не заметили, и хочу Вам напомнить, что именно благодаря Вашему желанию стать во чтобы не стало членом правления, мы получили тариф 3,28. Даже Медведев с его цинизмом, пытался соблюсти какую-то законность, а именно наличие кворума у правления, и именно Вы позволили ему этот тариф, так сказать, легализовать.
Послушайте , капец , вы тут , на форуме , занимаетесь рекламой наркотиков , более того вы таки посадили коноплю в наши клумбы .Теперь понятно , что так дорога ночная наливайка ! Видно это вы орете по ночам во дворе !
Может , с милицией хотите -таки пообщаться ? Так это быстро устроить можно .
Тел. хозяина Огней могу предоставить, их там два Дима и Ваня, имена очень даже русские, но ответственности за своих посетителей вне клуба они не несут. Не могу понять на какой устав все время ссылаются, в уставе ни чего не говорится по поводу помещений находящихся в собственности, кроме того что должны вовремя оплачивать услуги. А по поводу правления, они что заменяют органы отвечающие за безопасность граждан, что у нас МВД отменили и их функции переложили на наше правление? И у меня еще один вопрос почему все апеллируют к правлению дома 19-Б , на сколько я помню здесь три правления, и территория поделена, и гуляющая молодежь всем мешает не зависимо от того куда выходят окна, но все проблемы должно решать исключительно правление 19-Б.
Последний раз редактировалось anaxoret; 02.10.2012 в 15:12.
Почему правду называете бредом? Нечем крыть!!! Перед Вами я уж точно отчитываться или оправдываться не буду))) Девушка, угомоните свой пыл и прекратите хамить соседям!!! И еще, хочу чтобы ВЫ для себя один раз и навсегда уяснили, я не нуждаюсь в чьем либо позволении, чтобы высказать или каким-либо другим способом выразить свою мысль!!![/QUOTE]
Последний раз редактировалось Punish; 02.10.2012 в 15:06.
Нам нужно добиться только одного , чтоб маг. не продавал спиртное малолеткам , кот. пьют у нас во дворе , и всего-то !
А так , я не против магазина , в остальном он оч. даже полезен .Это можно легко устроить силами правления .
А можно на форуме как то установить чтоб не показывались сообщения от выбранных пользователей?
У магазина есть лицензия на продажу спиртного, лицам до 18 они и не продают, спрашивают документы, сам видел, в субботу они не пустили подгулявшую молодежь, но у нас есть еще один магазин, а если бы и не было? Кто хочет выпить всегда найдет где приобрести. Кстати г-н Андреев сильно рвавшийся на место Медведева, действующий милиционер, почему он до сих пор никак себя не проявил, не вызвал наряд, не разогнал нарушителей правопарядка, или сон крепкий, как и всех служителей закона?
Хочу чтобы ВЫ для себя один раз и навсегда уяснили, я не нуждаюсь в чьем либо позволении, чтобы высказать или каким-либо другим способом выразить свою мысль!!!
Это ответ действующего члена правления - для Вас!!!
Цитата из устава .
Член об.єднання зобов.язаний :
11.3 .12 .додержуватись чистоти в місцях загального користування та тиші в нічний час ...
и пункты 11.3.5 , 11.3.8 , есть еще и др. в начале устава .Почитайте сами .
При ЖЕЛАНИИ правление могло-бы защитить интересы жильцов .
Социальные закладки