Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 432 из 648 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 12943
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Огни не закроют ( ее афганцы держат)
    кого афганцы держат?))))))))))))))))))))))
    вы чего?)))))))
    но закрывать не стоит. это бизнес. честный. и человек с него живет. давайте, например, закроем ваше плетение, потому что ...... это ж неверный подход, так?)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #8622
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    А вот для того чтобы решить все эти вопросы территория всего комплекса должна быть ограждена. Сегдня мы назначили виновным - магазин, завтара нам будут мешать бабули, которые ждут очередь в нотариальную контору, люди приходящие лечитсься в центр Бубновского и т.д., даже если всего этого не будет, навряд ли беспредел прекратится. А давайте еще уберем лавочки, лишим малолеток комфорта и поставим Людмилу Ивановну дежурить, она уж точно обладает достаточными физическими данными, чтобы их разогнать. Помнится мне, Везунчика не было, и дискотеки напротив тоже, а пьяные малолетки на детской площадке были и битые бутылки тоже, но это же были местные малолетки, чьи-то "чудо-детки", поэтому все молчали.
    Это ответ члена правления !
    Передергиваете ...... ,никто на бабушек и посетителей нотариата не обижается , т.к. они НЕ нарушают законов , например закон о тишине .Я понимею , Ваши окна выходят не во двор , а так-же окна председателя и многих из правления .Но некоторые из них поняли наши проблемы , а Вам , видно , не понять , как это , когда орут под окнами ночь напролет ? !Включите воображение .Так же , орда пьяных подростков (покупателей магазина) загаживают двор , портят имущество .А ведь это мы платим и за уборку ,и за имущество ! Центром Бубновского прикрываете все это безобразие !Это Ваша обязанность , как члена правления делать так , чтоб жить в доме было комфортно и спокойно , а не позволять издеваться еженощно над жителями .Читайте устав , принимайте меры .

3. Вверх #8623
    Постоялец форума
    Обнести все колючей проволокой чтоб муха не пролетела!
    Каким боком правление должно следить за тем чтоб посетители магазина не будоражили ваш сон?
    орда пьяных подростков (покупателей магазина) загаживают двор , портят имущество
    Так же как и собаки нашего двора?

Плохое правление! А-та-та

4. Вверх #8624
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Обнести все колючей проволокой чтоб муха не пролетела!
    Каким боком правление должно следить за тем чтоб посетители магазина не будоражили ваш сон?

Так же как и собаки нашего двора?

Плохое правление! А-та-та
    Совершенно верно , читайте законы и устав , и только после этого советы давайте .

О собаках , чоб вы уже запомнили (с 10 раза , как для самых тупых) , - за своей убираю , за чужих не отвечаю .
    Так , что , идите , приставайте к тем , кто пачкает .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 02.10.2012 в 10:51.

5. Вверх #8625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Сказки! Читаю и удивляюсь - пустая болтовня и нелепые предположения. То светофор хотят на скоросной, то тишину как в РАЮ. Ребята, надо было не квартиру в центре покупать а дом в Совиньене!
    +100

6. Вверх #8626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Совершенно верно , читайте законы и устав , и только после этого советы давайте .

О собаках , чоб вы уже запомнили (с 10 раза , как для самых тупых) , - за своей убираю , за чужих не отвечаю .
    Так , что , идите , приставайте к тем , кто пачкает .
    Я Вам, уважаемая, отвечаю, как жилец дома, который также как и Вы все оплачивает. Более того, четко соблюдающий правила общежития. Мне, совершенно безразлично, магазин там находится или детский садик, мне одинаково подходит и то и другое. Еще раз Вам повторяю, если с первого раза не очень понятно, закрытие магазина или других офисов проблему не решит. Пока у нас не будет ограждена территория мы не сможем качественно решить эту проблему. Нанять охрану можно, вот только вопрос какой периметр она будет охранять и сколько нужно охранников? Охрана - это не дешевое удовольствие. Может быть вы готовы оплачивать охрану всего комплекса? И что-то я не вижу конкретных действий "проникшихся" членов правления. Кстати, когда мне не понравились работы, которые проводило СМиКо в выходной день, я вызвала милицию. И, о чудо, она приехала и работы прекратились. Так что дерзайте, телефон 102 еще никто не отменял. Довольно раздавать указания, кто что должен читать и тем более хамить, Вам это ни к лицу)

7. Вверх #8627
    Посетитель
    Я Вам, уважаемая, отвечаю, как жилец дома, который также как и Вы все оплачивает. Более того, четко соблюдающий правила общежития. Мне, совершенно безразлично, магазин там находится или детский садик, мне одинаково подходит и то и другое. Еще раз Вам повторяю, если с первого раза не очень понятно, закрытие магазина или других офисов проблему не решит. Пока у нас не будет ограждена территория мы не сможем качественно решить эту проблему. Нанять охрану можно, вот только вопрос какой периметр она будет охранять и сколько нужно охранников? Охрана - это не дешевое удовольствие. Может быть вы готовы оплачивать охрану всего комплекса? И что-то я не вижу конкретных действий "проникшихся" членов правления. Кстати, когда мне не понравились работы, которые проводило СМиКо в выходной день, я вызвала милицию. И, о чудо, она приехала и работы прекратились. Так что дерзайте, телефон 102 еще никто не отменял. Довольно раздавать указания, кто что должен читать и тем более хамить, Вам это ни к лицу)
    Полностью согласен и поддерживаю.

8. Вверх #8628
    О Ваших обязанностях по отношению к жильцам , как члена правления будем говорить на собрании .Вас выбрали для защиты НАШИХ и нтересов , а не для отмазывания "протеже" .Поэтому , или делайте что-то , или , до свиданья .

9. Вверх #8629
    Постоялец форума
    О Ваших обязанностях по отношению к жильцам , как члена правления будем говорить на собрании .Вас выбрали для защиты НАШИХ и нтересов , а не для отмазывания "протеже" .Поэтому , или делайте что-то , или , до свиданья .
    Идите лучше за собакой убирайте.

10. Вверх #8630
    Посетитель
    Это что осень?)))
    Каких протеже? Я, лично, предпочитаю до свидания. Если Вас, что-то не устраивает, пожалуйста, говорите. В отличие от других членов правления я - трудоустроена и в правлении именно для того чтобы защищать интересы жильцов и Ваши, в том числе. Но не нужно доводить "защиту интересов жильцов" до маразма. Еще раз у Вас спрашиваю, что сделали "проникшиеся"? Вы, между прочим, были в правлении, но что-то результатов деятельности мы не заметили, и хочу Вам напомнить, что именно благодаря Вашему желанию стать во чтобы не стало членом правления, мы получили тариф 3,28. Даже Медведев с его цинизмом, пытался соблюсти какую-то законность, а именно наличие кворума у правления, и именно Вы позволили ему этот тариф, так сказать, легализовать.

11. Вверх #8631
    Это что осень?)))
    Каких протеже? Я, лично, предпочитаю до свидания. Если Вас, что-то не устраивает, пожалуйста, говорите. В отличие от других членов правления я - трудоустроена и в правлении именно для того чтобы защищать интересы жильцов и Ваши, в том числе. Но не нужно доводить "защиту интересов жильцов" до маразма. Еще раз у Вас спрашиваю, что сделали "проникшиеся"? Вы, между прочим, были в правлении, но что-то результатов деятельности мы не заметили, и хочу Вам напомнить, что именно благодаря Вашему желанию стать во чтобы не стало членом правления, мы получили тариф 3,28. Даже Медведев с его цинизмом, пытался соблюсти какую-то законность, а именно наличие кворума у правления, и именно Вы позволили ему этот тариф, так сказать, легализовать.
    Бред !Идите , подискутируйте с Шанель , недельки полторы-две , она ВАМ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ , а я не буду тратить на это время , выясним на собрании , что вы сделали такого хорошего для нашего дома , до свиданья .

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    а можно мне небольшое место на клумбе под посадку конопли?

Я ж так понимаю что у кадой квартиры будет мини огородик теперь.
    Послушайте , капец , вы тут , на форуме , занимаетесь рекламой наркотиков , более того вы таки посадили коноплю в наши клумбы .Теперь понятно , что так дорога ночная наливайка ! Видно это вы орете по ночам во дворе !
    Может , с милицией хотите -таки пообщаться ? Так это быстро устроить можно .

13. Вверх #8633
    Посетитель
    Тел. хозяина Огней могу предоставить, их там два Дима и Ваня, имена очень даже русские, но ответственности за своих посетителей вне клуба они не несут. Не могу понять на какой устав все время ссылаются, в уставе ни чего не говорится по поводу помещений находящихся в собственности, кроме того что должны вовремя оплачивать услуги. А по поводу правления, они что заменяют органы отвечающие за безопасность граждан, что у нас МВД отменили и их функции переложили на наше правление? И у меня еще один вопрос почему все апеллируют к правлению дома 19-Б , на сколько я помню здесь три правления, и территория поделена, и гуляющая молодежь всем мешает не зависимо от того куда выходят окна, но все проблемы должно решать исключительно правление 19-Б.
    Последний раз редактировалось anaxoret; 02.10.2012 в 15:12.

14. Вверх #8634
    Посетитель
    Бред !Идите , подискутируйте с Шанель , недельки полторы-две , она ВАМ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ , а я не буду тратить на это время , выясним на собрании , что вы сделали такого хорошего для нашего дома , до свиданья .
    Почему правду называете бредом? Нечем крыть!!! Перед Вами я уж точно отчитываться или оправдываться не буду))) Девушка, угомоните свой пыл и прекратите хамить соседям!!! И еще, хочу чтобы ВЫ для себя один раз и навсегда уяснили, я не нуждаюсь в чьем либо позволении, чтобы высказать или каким-либо другим способом выразить свою мысль!!![/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Punish; 02.10.2012 в 15:06.

15. Вверх #8635
    Нам нужно добиться только одного , чтоб маг. не продавал спиртное малолеткам , кот. пьют у нас во дворе , и всего-то !
    А так , я не против магазина , в остальном он оч. даже полезен .Это можно легко устроить силами правления .

16. Вверх #8636
    Почему правду называете бредом? Нечем крыть!!! Перед Вами я уж точно отчитываться или оправдываться не буду))) Девушка, угомоните свой пыл и прекратите хамить соседям!!!
    Это ответ "по существу вопроса" от члена правления !

17. Вверх #8637
    Постоялец форума
    А можно на форуме как то установить чтоб не показывались сообщения от выбранных пользователей?

18. Вверх #8638
    Посетитель
    У магазина есть лицензия на продажу спиртного, лицам до 18 они и не продают, спрашивают документы, сам видел, в субботу они не пустили подгулявшую молодежь, но у нас есть еще один магазин, а если бы и не было? Кто хочет выпить всегда найдет где приобрести. Кстати г-н Андреев сильно рвавшийся на место Медведева, действующий милиционер, почему он до сих пор никак себя не проявил, не вызвал наряд, не разогнал нарушителей правопарядка, или сон крепкий, как и всех служителей закона?

19. Вверх #8639
    Посетитель
    Хочу чтобы ВЫ для себя один раз и навсегда уяснили, я не нуждаюсь в чьем либо позволении, чтобы высказать или каким-либо другим способом выразить свою мысль!!!
    Это ответ действующего члена правления - для Вас!!!

20. Вверх #8640
    Цитата из устава .
    Член об.єднання зобов.язаний :
    11.3 .12 .додержуватись чистоти в місцях загального користування та тиші в нічний час ...
    и пункты 11.3.5 , 11.3.8 , есть еще и др. в начале устава .Почитайте сами .
    При ЖЕЛАНИИ правление могло-бы защитить интересы жильцов .

Ответить в теме
Страница 432 из 648 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права