|
ой, дефчонки... вспомнила..
У меня презентация.. открытие нового первого мебельного салона.. Лето, на улице жарко.. Люди собрались..ого!.. дирехтора. Перед началом презентации своей иду в туалет, чтобы внезапно не захотелось..
Иду после туалета, на встречу мне мне ст.менеджер Вася.. и говорит мне.. "Ээээээээээээ, Юлия Владимировна.. Вам удобно так ходить..?:" Я :"Да, а чё?.. Он:"ничё, отлично выглядите.. просто у Вас трусики Ваши на туфлях болтаются.."
Опускаю взгляд.. на туфлях мои стринги - резинка лопнула, а я и не заметила)))) Как хорошо, что мне ЭТО сказал Вася))))![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Собрались ненадолго в гости заскочить
Отправила мужа в магазин-за вином,бананами,ну и заодно колготками для меня
И вдруг представила-как он будет выглядеть на кассе
Типа собрался к даме на свидание с джентльменским набором-фрухты,Алкоголь и колготки
Или типа-колготки себе прикупил для свидания(размер-то будь здоров-четверочка-я девушка высокая)
я тоже хочу на этот унитаз глянуть...уж очень интересно...и мы не с пустыми руками прийдём)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Вспомнила интернетовский "боян" (а, может, и вправду реальная история "нарочно не придумаешь").
Сидит компаша, как водится, отмечает праздник "Один раз живём". Закончилось ПЫВО))). Хозяйка квартиры посылает мужа с товарищем за пивом и, пользуясь случаем, вдогонку кричит, чтобы купили коту наполнителя, т.к. он закончился...
А в следующий раз, когда муж с товарищем снова бегали в магаз, жена заметила, что у дитяти памперсы закончились, и поручила мужикам прикупить и этого добра...
А вот теперь представьте, как веселились продавцы и кассиры магазина, видя, какие джентльменские наборы приобретают весёлые товарищи...)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
утром в субботу рано ушла на работу,потом пришла дома кучу дел переделала и вот думаю,надо фильм посмотреть в 6 вечера...после 10 минут просмотра лягла подремать,так лягла,шо аж сегодня в 12 проснулась...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Пошла делать чай, думаю муж задержится на обед, хоть чай выпью (а кушать потом). Делаю чай, придумывала имена для котят (двоих взяла). В голове куча имен - Глаша, Тина, Абрикос и т.д. и пронеслась мысль, что нужно что-то к чаю. На дощечке лежала почищенная редька (на салат приготовила), отрезала кусок.....жую, а в голове имена. Через секунд 5 понимаю, что что-то не то по вкусовым ощущениям...только когда очнулась поняла, что это была редька..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня тоже "случАй" однажды был)))) Осталась у меня сестра ночевать (тогда еще бездетная), малая уснула, ну мы с мужем ее спящую на сестру оставили и решили в магазин мотнуться. А сестра за присмотр "потребовала" бутылку слабоалкоголки, "Крим", кажется, ну любит она эту гадость.
И вот стоим возле кассы, выкладываем - слабоалкоголку, маленький пакетик чипсов, сигареты, презервативы, жвательную резинку и - чупа-чупс с киндером (для малой на завтра)
Кассир такие глаза сделала, пробила почти все, а на киндере с конфеткой задержалась и спрашивает:
- А это на случай, если про вот это (взгляд на презервативы) забудете?
Порвало нас, охранника, пару человек в очереди за нами и саму кассира, которая явно сначала сказанула, а потом поняла ЧТО именно)))))
Смотрю в пятницу "Танцюють всi" . Там пара есть Женя и Федя. Муж краем уха слушает телек и играет в свою "Линейдж", а потом мне рассказывает: "слушаю значит, слушаю и думаю - Женя и Федя - это что два мужика что-ли танцуют вместе???!!!, смотрю на экран, а там девушку показывают из этой пары, и тут у меня мысль - ее что Федей зовут???!!!!"
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Все по разному устраиваются.
Я лично сходила на 25 лет окончания института и мужа себе присмотрела из старых запасов, теперь можно приписать выслугу лет, как в трудовой книжке.
Получается итого 30 лет, а это уже не хухры-мухры! За это время он не только не испортился, а очень-очень даже улучшился)))))
А моя подруга периодически выходит замуж за своего. В загсе любят шутить "какую фамилию Вы выберете ?"
Еще одна моя знакомая, помладше правда лет на 12, выходит замуж третий раз и все время говорит, что свадьбу делать не будет, ну там белое платье -вааще уже моветон. Но каждый раз ей кто-то в последний день предлагает улетное платье поносить, одолжить. дешево купить, пофоткать. Просто случайно.
И она ессстессственно берет, ну не пропадать же.
В прошлом месяце как раз была свадьба...очередная...говорит "Я такой красивой невестой не была ни на одной своей свадьбе !"
И так от души сказала, ничтоже сумяшеся )))))
А в молодости на 2 свадьбах моих лучших подруг. наших однокурсниц, кстати, с моим мужем)) я учудила 2 ляпсуса.
Одну я познакомила лично с парнем из школы, он был тихий, скромный, правда симпатичный и очень высокий, капитаном стал потом.
Мы его знали как Коровина, он был на 2 года старше, так его все называли.
Я свидетельница, вся такая стою - главная, ко мне подходит загсовый работник и спрашивает с ручкой в руке "Как фамилия жениха"
Я так по слогам, громко Ко- ро -вин... вдруг из толпы моя подруга в прыжке "Не-е-е-т !"
Все так ржали))))
На другой свадьбе другую мою подругу вечером накануне ждал сюрприз - огроменный флюс на пол лица !!!!
Свадьбу не отменили, но невеста с женихом ушли практически в начале.
Мы чуть-чуть перебрали и все время, забывая о том, что они уехали, истерически кричали ГОРЬКО-О-О!!
Вот как бывает ))))
А я когда-то отправила мужа в аптеку за Драполеном малому (от опрелостей мазь). Пришел, мне рассказывает: "Стою, значит, в очереди, и чтобы название не забыть мысленно его в уме повторяю...Драполен, драполен... Рядом тетка с продавцом о парацитомоле спорит... Наслушавшись споров, подхожу к продавцу, выдаю - дарпамол)) У - продавца глаза квадратные, говорит, у нас такого нет. А вспомнить название крема уже не смог, из головы вылетело..."))
А однажды вместо декатилена с аптеке декакилен попросил (по телефону название не расслышал)))
Прочитала статейку о вреде кесарева сечении. Иногда, бывают, конечно, ситуации, когда врач остается с глазу на глаз со своим пациентом — говорит Валентина Солина — и от его решения, от его быстроты и от правильности выбранной тактики зависит жизнь и роженицы, и будущего ребенка».в некоторых случаях и пол ребёнка(выделенных слов в статье не было,но я их прочитала)))))))
Последний раз редактировалось Rado.; 22.11.2010 в 17:16.
Социальные закладки