Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 427 из 1890 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 37786
  1. Вверх #8521
    Знатная приколистка
    Вспомнила сегодня...
    В мае у нас была встреча друзей из разных городов. На базе в Каролине.
    И вот - день разъезда. Обниманцы-прощанцы и т.п.
    Естесссна, групповые фоты на память. Каждый старается запечатлеть нашу толпу на свой фотик.
    И каждый считает своим долгом перед нажатием на "курок" крикнуть: "Скажите "СЭЭЭЭкс"!!!"
    После третьей просьбы произнести это заветное слово кто-то из украиноговорящих весело крикнул: "Та скільки можна, вже губи болять від цього сексу....".
    )))))))))) Ржали все, как раз видоз - бери и фоткай....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #8522
    На метле
    Ну у меня свадьбы как таковой не было.
    Поехали и расписались.
    На этом можно было и закончить.
    Ага.
    20 ноября, тепло, слегка дождик брызгает.
    21 ноября день росписи. Замело нафик все снегом. Еле до Загса добрались. Блин, лучше бы не добрались.
    Перез Загсом у меня ломается каблук на сапоге.
    Есть такая примета про обувь на свадьбе, что если ломается каблук, то к разводу.
    Ну тут у меня все сбылось.
    Короче каблук пытались прибить. Не знаю из чего сапоги были, но гвозди их не брали.
    Короче промучалась я здорово. Потом оторвала нафик каблук и выкинула его.

Добрались мы к моим родителям, куда должны приехать остальные родственники.
    А тут двор засыпан снегом. (частный дом)
    Взяла невеста лопату, надела папину куртку и пошла снег разгребать.

Не поверите, но хоть развелись, но разгребаю до сих пор.
    Как тут в приметы не поверить?)))
    Ольга Вілкова

3. Вверх #8523
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я ,конечно,понимаю,что это уже оффтоп,но чем закончилась история с платьем?
    В общем после мучений в ванише-пятно из темно-синего превратилось в светленько-голубенькое
    В свадебном салоне-меня даже утешали сначала.Потом попшикали какой-то своей фирменной фигней на платье-смотрят-как говорится ноль на массу.Стали подробно расспрашивать-как было дело.Наругали,что сами застирывать начали.
    Согласна,что глупость сделали-но просто пятно было такое ужасное,темное,что мне просто было страшно оставлять платье в таком состоянии-ощущение было,что сейчас дырка будет
    Как там с девочкой выкрутились не знаю,но доплатила я еще 100 долл.за ущерб(которые ме предварительно скинули по дальнему знакомству),по телику больше корсет не показывали..хе-хе
    Кроме того,я купила бутылку мартини и коробку ферреро-роше(или как оно там)-мне казалось очень элегантно на то время и попросила прощения
    Ну,а хозяйка салона сказала мне"ну,я все равно желаю вам счастья"

4. Вверх #8524
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    На венчании у знакомых: идет венчание, жених видимо отошел в свою нервану, замечтался, тут его батюшка спрашивает, не обещался ли он другой, тот проснулся и стремительно отвечает - да, да Видимо перепутал с вопросом, согласен ли он.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 18.11.2010 в 00:08.

5. Вверх #8525
    Посетитель Аватар для URISTKA
    так засиделась на диете .. черт ее , что встала в 3 часа ночи , подумала , что утро , поела и спать ... ))))

6. Вверх #8526
    Знатная приколистка
    Вчера в одной из тем зашла речь про домофоны, и про то, что шастает кто попало, звонят в домофон в любое время....
    Я написала сообщение:
    Когда ставили домофон, я доплатила 50 гривень, чтобы мне дали аппарат с функцией выключения звонка. Как раз для таких случаев.
    И в репу получила отзыв от форумчанина: "Ты хоть вообще понимаешь, что ты хоть говоришь?"
    ))))))))))))))))
    Крепко задумалась....
    То ли с его крышей что-то не то, то ли с моей... ))))))))))))))))))
    То ли он вообще перепутал моё сообщение с другим, соседним, то ли не понял меня, то ли я какую-то чушь загнала... )))))))))

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    На венчании у знакомых: идет венчание, жених видимо отошел в свою нервану, замечтался, тут его батюшка спрашивает, не обещался ли он другой, тот проснулся и стремительно отвечает - да, да Видимо перепутал с вопросом, согласен ли он.
    Или мы были на одной и той же свадьбе или такое часто случается.....но года 3,5 назад на свадьбе у моей подруги ее будущий муж так и сказал, ему еще батюшка подсказывал "надо нет сказать")))))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

8. Вверх #8528
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ржунемагу))) вчера на Киевском базарчике прохожу мимо рядов где хурму продают, большой такой прилавок, забит весь ею и огроменная табличка "Хурма-мёд" (тобишь сладкая, как все бы поняли) ... тут, подходит интересная дама в каракулевом полушубке и большой песцовой шапке (на улице + 15)))) и вопрос убивший как минимум пол базара - а, что это за новый хурмамёд у вас такой?))))...вот так на людей жара действует...
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #8529
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    О пошла тема про свадьбы. Меня муж до загса на троллейбусе довез И была я уже беременная сильно. Пришли туда, я его попросила, давай без мендельсона и колец. Он шасть в кабинет, вынес паспорта с печатями и говорит, что надо пойти расписаться. Мы зашли, там тетка сидит и говорит:"Я так понимаю, что спрашивать вашего согласия уже бесполезно, распишитесь, что вы были не против выйти замуж" И хихикает.
    А еще когда моя сестра выходила замуж по залету в почти 16 лет, была я у нее свидетельницей. И мужу ее 18 лет. Ну дети. И там надо было клятву верности говорить. Жених так проникновенно ее рассказал, слезы на глазах. А сестру пробило в середине на ха-ха. И вот она ржет, я ее в бок пихаю, жених практически в слезах, я в шторе каблуком запуталась, ни шагу сделать не могу, мама невесты на нее из толпы гостей шипит, гости в шоке.

10. Вверх #8530
    Частый гость Аватар для diamand5
    вспомнилась мне история.. Когда я начала встречаться с мужем (прошело 1,5 мес со дня нашего знакомства) нужно было приходить домой к 12-1 ночи и придумывать где мы были. А почему придумывать - так как я была приличной девушкой и домой к кому-то ходить - нельзя . Ну вот в очередной раз прихожу домой, раздеваюсь, мама спрашивает, где были? на что я ответила - ой мама не помню.... ( В тот момент мне было так хорошо...что я даже не сразу сообразила, что я ляпнула). После того момента все стало понятно и вопросы где была практически не задавались.

11. Вверх #8531
    Знатная приколистка
    Читаю в теме о детском дне рождения:
    Если детки по младше есть игровая комната, караоке, бассейн с шарами и девочки , которые присматривают за детьми и накрывают стол.
    Я читаю ".... бассейн с шарами и девочками......". ))))))))))))))

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю в теме о детском дне рождения:

Я читаю ".... бассейн с шарами и девочками......". ))))))))))))))
    Мистерия ,я читаю быстро ,но иногда не внимательно,вот и сейчас прочитала ...с шАровыми девочками....)))))))))))

13. Вверх #8533
    Риба золотая
    А взрослым в этот басейн можно? Чуствую что мужики в очередь бы стали))))))))))))))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #8534
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Мистерия ,я читаю быстро ,но иногда не внимательно,вот и сейчас прочитала ...с шАровыми девочками....)))))))))))
    Ну вот, куда цепочка невнимательности привела...
    Кранч, если сейчас мужики толпой ломанутся в детское кафе, где находится пресловутый бассейн, мамочки детей придут нам бить моГды. Прячемся, прячемся.... ))))))))))

15. Вверх #8535
    Посетитель Аватар для Марго =)
    свадьбы- свадьбы...люди женяццо, только и читаешь))) для меня это как на Луну полететь...и где вы этих мужей то находите? ))))))))))))))))

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    свадьбы- свадьбы...люди женяццо, только и читаешь))) для меня это как на Луну полететь...и где вы этих мужей то находите? ))))))))))))))))
    Я своего - на троллейбусной остановке . Вернее, это он меня нашел
    Merry Сrisis!

17. Вверх #8537
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Я своего - на троллейбусной остановке . Вернее, это он меня нашел
    Неужели дремала на лавочке? )))))))))))

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Неужели дремала на лавочке? )))))))))))
    Нет, всего лишь ждала троллейбус
    Merry Сrisis!

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    когда на столе набросано много мелких вещей, а я ищу, к примеру, телефон, то я могу минут 5 втыкать на стол, не находя его взглядом,и потом ловлю себя на мысли что я просто забыла как он выглядит >.<
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    В институте, когда просила дать списать))

Ответить в теме
Страница 427 из 1890 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права