блин что то глюкнуло)))
меню сказка, мясо по корлевски, мясо копченое, мясо-шашлык,колбоса,)капуста квашеная))))))

Ну там конфетки, и главное, я вызвался испечь торт)))))))

Ну как всегда, вечером оказались какието неотложные дела, и я с шефом проездил до часов 12 ночи, отважу его домой и он мне в догонку, " тыж смари торт незабудь")))
Вообщем приезжаю домой открываю книгу с тортами и давай ваять))) ну с виду получилось аппетитно, и красиво и вроде по рецепту))
на следующий день мы собираемся))) у нас на столе .... ну меню все)) мясо, мясо, мясо, картошка, капуста квашенная))))

Ну и гдето там канфетки)) по соседству рассположились соседняя фирма............
ШАПАНСКОЕ, ЛИКЕР, ВИСКАРЬ))) БАНАНЫ, ВИНОград,АНАНАСЫ)))))

ну там на фирме все пальцы веером, занимаются фрактовкой судов, и т.д, в 95 году это было круто)))))наши тетки конечно, немного поворчали)) ну начали мы весело))
Через мин 30)))) поев половину фруктов к нам направился парламентер с соседней фирмы, и говорит " давайте обьеденимся, а то у нас выпивки валом, а с закусем мы промахались, одни фрукты, давайте к вашему мясу, наши фрукты и все ок)) ну давайте, и тут я " пля у меняж торт"))))))

короче, я незнаю как Маринка его порезала, вроде резался он нормально)) но когда Мариша с жадностью впилась в него зубами))) она на меня посморела и сказала)) Торо вкусный ну ооооочень твердый)) там пипец шо кирпич)) и что вы думаете через перу часов, и его выели мокая в чаек))))))))

Социальные закладки