Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 432 из 1890 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 37786
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Ладно, раз пошла такая тема, расскажу, как мы с подружкой торт делали.
    Было это курсе втором, решили мы испечь торт ко дню рождения одного из однокурсников. И не просто абы-что, а Наполеон, о как!
    В общем, когда дело дошло до крема, подружка добыла из недр холодильника завалявшийся там кусочек лимона и собралась выдавить в него сок. Но тут я ее тормознула и говорю, что этого делать нельзя, на что слышу вопрос - "почему?". А меня конкретно так перемкнуло, я понимаю, что лимон в заварной крем класть нельзя, но вот почему - не помню! И подружка тоже не дотуркала...
    В общем, когда крем у нас успешно свернулся, на меня наконец-то снизошло озарение, и я поняла, что случилось это как раз из-за лимонного сока . На наше счастье, как раз в это время пришла мама подружки, и мы ее отправили за новой порцией молока . Мы ей, конечно, не признались в своей глупости, ибо было стыдно - две совершеннолетние дылды, а элементарных вещей не знают
    Merry Сrisis!

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    блин аж абидна, да? собиралась поскромничать так не дадут шпаклевать, клеить сетку, шлифовать шпаклевку (уже не говоря о том что ее надо и замешать) как обращаться со шлифмашинкой-лобзиком-дрелью знаю и умею а также собирать гипсокартон и стелить линолеум-ламинат ах да в гости-на помощь не звать
    Я тоже все это умею... теоритически
    Как говорит отчим, это у нас наследственное, лучше всех бабушка знает, как делать проводку, отопление, крыть крышу и т.д.

У меня сейчас тоже ремонт, как он меня достал, но сейчас о другом.
    Вобщем получилось у нас де жа вю. Когда-то давно, года 22 назад, купили родители большую кровать, тогда если помните выбор был не большой, взяли то что было. Привезли домой, а она на 20 см. больше, чем ширина комнаты. И что делать? Правильно вырубывают в стене нишу

По теперешнему ремонту. Меряли-меряли кухню, заказали мебель, теперь холодильник не влазит Что мы делаем? Нет не вырубываем нишу (зачем мелочиться), вырубываем всю стенку
    Последний раз редактировалось Фро; 19.11.2010 в 23:04.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    выбубываем всю стенку
    Че-че вы там делаете?
    Merry Сrisis!

4. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Че-че вы там делаете?
    Ну да, именно это и делаем
    Очепяточка вышла
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #8625
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    ты глянь на Лабика,весь день не умолкал,а как дело дошло до пирожков,сразу в кусты....
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

6. Вверх #8626
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    ты глянь на Лабика,весь день не умолкал,а как дело дошло до пирожков,сразу в кусты....
    У него в кустах плита и сковородка... Он там пирожки жарит... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #8627
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У него в кустах плита и сковородка... Он там пирожки жарит... ))))))))))
    ага...ну может скоро дождёмся...
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

8. Вверх #8628
    Не покидает форум
    НУ как истиная сова рабочий порыв у меня просыпается опосля обеду))))так что...)))
    Вообщем вспомнил, работал я както в одной фирмочке, ну и на носу 8 Марта, шев мне и говорит, Славик , надо что то делать, ну с шефом у меня скажем дружеские были отношения, ну я и говорю алексееч все чтоб мы не делали все закончится пьянкой, так что надо подходить к этому практически))) Подарки, и стол у нас в баре накрыть))))Ну давай меню , Алексееич сразу сьехал, говорит "я готовит небуду, а то Оксана вычислить.". ЭТО ЕГО ЖЕНА ТОЖЕ ДИРЕКТОР ОДНА ИЗ ПОЗДРАВЛЯЕМЫХ, НА ЧТО Я ЕМУ И ГОВОРЮ, ТОДЫ ВЫГОНЯЕМ шУРКУ, БАРМЕНШУ, ИЗ БАРА, ЕГО, БАР, ЗАКРЫВАЕМ ТАМ ЕСТЬ ПЛИТА, И ВЫ СПОКОЙНО ГОТОВИТЕ)))))

9. Вверх #8629
    Не покидает форум
    блин что то глюкнуло)))
    меню сказка, мясо по корлевски, мясо копченое, мясо-шашлык,колбоса,)капуста квашеная))))))Ну там конфетки, и главное, я вызвался испечь торт)))))))Ну как всегда, вечером оказались какието неотложные дела, и я с шефом проездил до часов 12 ночи, отважу его домой и он мне в догонку, " тыж смари торт незабудь")))
    Вообщем приезжаю домой открываю книгу с тортами и давай ваять))) ну с виду получилось аппетитно, и красиво и вроде по рецепту))
    на следующий день мы собираемся))) у нас на столе .... ну меню все)) мясо, мясо, мясо, картошка, капуста квашенная))))Ну и гдето там канфетки)) по соседству рассположились соседняя фирма............
    ШАПАНСКОЕ, ЛИКЕР, ВИСКАРЬ))) БАНАНЫ, ВИНОград,АНАНАСЫ)))))ну там на фирме все пальцы веером, занимаются фрактовкой судов, и т.д, в 95 году это было круто)))))наши тетки конечно, немного поворчали)) ну начали мы весело))
    Через мин 30)))) поев половину фруктов к нам направился парламентер с соседней фирмы, и говорит " давайте обьеденимся, а то у нас выпивки валом, а с закусем мы промахались, одни фрукты, давайте к вашему мясу, наши фрукты и все ок)) ну давайте, и тут я " пля у меняж торт"))))))
    короче, я незнаю как Маринка его порезала, вроде резался он нормально)) но когда Мариша с жадностью впилась в него зубами))) она на меня посморела и сказала)) Торо вкусный ну ооооочень твердый)) там пипец шо кирпич)) и что вы думаете через перу часов, и его выели мокая в чаек))))))))

10. Вверх #8630
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    блин что то глюкнуло)))
    меню сказка, мясо по корлевски, мясо копченое, мясо-шашлык,колбоса,)капуста квашеная))))))Ну там конфетки, и главное, я вызвался испечь торт)))))))Ну как всегда, вечером оказались какието неотложные дела, и я с шефом проездил до часов 12 ночи, отважу его домой и он мне в догонку, " тыж смари торт незабудь")))
    Вообщем приезжаю домой открываю книгу с тортами и давай ваять))) ну с виду получилось аппетитно, и красиво и вроде по рецепту))
    на следующий день мы собираемся))) у нас на столе .... ну меню все)) мясо, мясо, мясо, картошка, капуста квашенная))))Ну и гдето там канфетки)) по соседству рассположились соседняя фирма............
    ШАПАНСКОЕ, ЛИКЕР, ВИСКАРЬ))) БАНАНЫ, ВИНОград,АНАНАСЫ)))))ну там на фирме все пальцы веером, занимаются фрактовкой судов, и т.д, в 95 году это было круто)))))наши тетки конечно, немного поворчали)) ну начали мы весело))
    Через мин 30)))) поев половину фруктов к нам направился парламентер с соседней фирмы, и говорит " давайте обьеденимся, а то у нас выпивки валом, а с закусем мы промахались, одни фрукты, давайте к вашему мясу, наши фрукты и все ок)) ну давайте, и тут я " пля у меняж торт"))))))
    короче, я незнаю как Маринка его порезала, вроде резался он нормально)) но когда Мариша с жадностью впилась в него зубами))) она на меня посморела и сказала)) Торо вкусный ну ооооочень твердый)) там пипец шо кирпич)) и что вы думаете через перу часов, и его выели мокая в чаек))))))))
    а чего ж он твердый был?че-то забыл покласть ?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #8631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а чего ж он твердый был?че-то забыл покласть ?
    ну вскрытие нефига не показало))))

12. Вверх #8632
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    тока что... Смотрю ник..Кривоглазая.. думая, ничегосебе ник))))))
    Вчитываюсь.. а написано КАРИглазая))
    Кариглазая, прости меня..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #8633
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ну вскрытие нефига не показало))))
    А как хоть тортик назывался?
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #8634
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    По теперешнему ремонту. Меряли-меряли кухню, заказали мебель, теперь холодильник не влазит Что мы делаем? Нет не вырубываем нишу (зачем мелочиться), вырубываем всю стенку
    Вспомнила и я свой ремонт
    Не помню,писала или нет уже об этом...Короче,папа у меня затеял ремонт в хате.Она была дедушкина,но так как его много лет назад у себя благополучно приютила кума,то грех было не воспользоваться пустующей территорией.В общем,нанял папа рабочих и пошло-поехало....Я не буду писать о том,как я обходилась без унитаза,ванны,плиты и холодильника.Это отдельная история.
    Речь о другом.Особо не полагаясь на папин вкус,я тщательно бдила за покупкой обоев,плитки,линолеума и прочих отделочных материалов. Но,к несчастью,моё всевидящее око не уследило за важным звеном - покупкой сантехники.Когда я в очередной раз вернулась домой, то с ужасом обнаружила на полу этот,с позволения сказать,каменный цветок. Ещё не оправившись от шока,я спросила довольного покупкой папу,что это за мерзкий предмет."Это твой новый унитаз" - ответил папа,погладив предмет.
    Не знаю,где папа нашёл этот унитаз и что его побудило его приобрести. Фишка в том,что он был...как сказать..тёмно-коричневого цвета в ядовито-зелёную крапинку.Ни до,ни после я такого не встречала.Скандалить было бесполезно,и я смирилась,мысленно дав себе клятву насобирать денег и сменить сантехнику.Первое время,заходя в ванную,я испытывала эстетический шок. Потом я страшно смущалась при приходе гостей и с порога обьясняла всем приходящим,что чудо-унитаз - это прихоть моего папы,а не признак моего дурного вкуса.
    Но человек ко всему привыкает,так что,честно признаться,я так ничего не поменяла.

15. Вверх #8635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А как хоть тортик назывался?
    по всей видимости"Мечта стоматолога"

16. Вверх #8636
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Вспомнила и я свой ремонт

Но человек ко всему привыкает,так что,честно признаться,я так ничего не поменяла.
    Вы уже готовы принимать у себя дома экскурсионные группы, а то народ у нас тут жутко любопытный???

17. Вверх #8637
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вы уже готовы принимать у себя дома экскурсионные группы, а то народ у нас тут жутко любопытный???
    Только просьба посетителям монетки в унитаз не бросать!))))))))))

18. Вверх #8638
    Не покидает форум
    ага)) я тут ремонт с пристройкой затеял))) хотя я громко сказано меня затеяли, я вообще хотел токо ремонтом отделатся)) ну ладно, ну и думаю пристрою я токо коридор))) ну скоко там того коридора)))))))Мамам говорила правда строй до конца дома)) ну я ей есесено" тебе надо ты и строй")))Короче выгнал я осталась крыша)) и тут приходит мамина двоюродная сестра)) и говорит ну чего ты непристоил до конца))) и такой рассклад выложела, тут перестенок убираеш, тут ставиш, тут дверь заложи, тут выруби.И на самом деле АФигено выходит))
    не тупо строй шоб было)) а реально описала)))) я неделю ходил думал сам себе)) правда меня никто не трогал, выжидали все)))))))) ну и вот взял я кювалдочку)) пля и все разломал)) шас строю заново но подругому)) Блин ... вот нафиг тетка приходила))))

19. Вверх #8639
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Только просьба посетителям монетки в унитаз не бросать!))))))))))
    лично я могу это обещать только в том случае, ели унитаз окажется совсем уж не фонтан, а в другом случае боюсь, что рефлексы все же сработают)))))))))))))

20. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    лично я могу это обещать только в том случае, ели унитаз окажется совсем уж не фонтан, а в другом случае боюсь, что рефлексы все же сработают)))))))))))))
    Придётся туда сеточку прозрачную пристраивать,типо как для волосглядишь,и на новый насобираю

Ответить в теме
Страница 432 из 1890 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права