|
Ну так пускай пан Коршак сделает подгон народу, вот и попробуем оценить массово его шелл по какчеству и расходу![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А мне интересно - а на каких заправках у них газ есть?
На Овидиопольской дор. перед 7-м км - газа нет.
На Добровольского за М.Гвардией - тоже не видел...
А если спецом ездить на Киевскую трассу перед Хаджибеем - там точно газ стоит у них - то я бы туда ездил при цене рубля по 3, не дороже...![]()
Есть предложение. Может сделаем покупку в группе, определимся с объемом, который надо выкупить, сбросимся и будем заправлятся по дешевке на Шеле, по 6.05 грн.
Есть и второй вариант, только товарищу, который рекламирует Шел это луше не читать. В этом случае каждый сам добивается уменьшения стоимости газа, только надо поехать в Киев (я понял, что нужно явиться в офис БРСМ) и оформить топливную карту на газ http://www.brsm-nafta.com/ua/cards.html. Далее эта карта пополняется безналичными, но фишка в том, что цена на газ будет такая как в Киеве, а там она намного ниже чем в Одессе (осенью был в Киеве газ там на заправках БРСМ был 5.8, а в Одессе 6.44), но заправляемся в Одессе. Как такой выход, чтобы экономить на топливе?
А дорога туда и назад ? И где экономия будет...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
так съездили разок, кто по делам едет оформил, между делом., можно пару карточек, и тут загонять деньги туда по безналу через банк, было бы удобно, можно сделать списки людей и карточек, кто будет в киеве оформит
Отлично, ждем информацию.
О, такой вариант был бы просто великолепен. Я думаю многие бы захотели так оформится.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А на какой заправке БРСМ можно получить скидочные карточки и можно ли зарабатывать балы бензином и соляркой(газа не так много уходит но экономить хочется на всем)?
Люблю запах напалма по утрам
Помню была аналогичная затея покупки общагом в ЕГАЗе. Но народ так и не организовался...
Ну например мне Егаз был в принципе не интересен. Мне не нравилось ни ихнее качество газа, ни цена, ни то как они наливают... Думаю что многим тут тоже, возможно поэтому ничего и не получилось. А вот БРСМ очень даже интересен, так как у них и качество газа хорошее и расположение подходит, а если ещё и цены будет вкусная.. то тут в обще без вариантов выходит.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
е газ на мой взгляд и судя по тому что говорили заправщики не имеет общего хозяина,каждый сам себе режисер-
БРСМ -и сайт есть и взялись они по одесе достаточно круто,если еще и в городе что то появится из заправок будет вообще комильфо
вообщем я в доле ,наберется 5-10 человек уже будет дело-можно попробовать
спасибо, надо будет взять : )
Люблю запах напалма по утрам
Социальные закладки