Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 433 из 1929 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 38566
  1. Вверх #8641
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Слюшай!
    Продай мне талонов по 6-05 на 100 л - я тоже буду заправляццо на Шеле на Поскоте!
    А так как у меня нет таких талонов, то я заправляюсь на БРСМ по 6.20 со скидочной картой.
    Вот и вся экономика с политикой!

З.Ы. Меня терзают мутные сомнения, что Шел по б/н талоны на газ продает с такой скидкой...
    Ну при объемах закупки свыше 3000 л в месяц вполне возможно)
    Я бы тоже талоны по 6.05 взял бы и поддержал именитого мирового производителя материально))

2. Вверх #8642
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну так пускай пан Коршак сделает подгон народу, вот и попробуем оценить массово его шелл по какчеству и расходу
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #8643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коршак Посмотреть сообщение
    У нас талоны на Шеле. Цена 6-05. Мы покупаем 3 000 литров. 1000 литров по талонам на Егазе заправляемся на Поселке цена 6-20. Дизель на Воге - скидка на чип-карте 55 копеек на литре. Так что копите на бак 40 литров и покупайте по 6 грн. Я заправлю талон на 10 литров по цене 6-05 на Шеле. Вы за ПРедунов голосуете, носите им деньги, а они вас все равно грабят-грабят
    И мне соточку очень уважаю эту зарубежную компанию, а если по 5.50 вообще буду их пиарить везде и всегда, а так пока БРСМ.

4. Вверх #8644
    User banned
    А мне интересно - а на каких заправках у них газ есть?
    На Овидиопольской дор. перед 7-м км - газа нет.
    На Добровольского за М.Гвардией - тоже не видел...
    А если спецом ездить на Киевскую трассу перед Хаджибеем - там точно газ стоит у них - то я бы туда ездил при цене рубля по 3, не дороже...

5. Вверх #8645
    Новичок
    Есть предложение. Может сделаем покупку в группе, определимся с объемом, который надо выкупить, сбросимся и будем заправлятся по дешевке на Шеле, по 6.05 грн.
    Есть и второй вариант, только товарищу, который рекламирует Шел это луше не читать. В этом случае каждый сам добивается уменьшения стоимости газа, только надо поехать в Киев (я понял, что нужно явиться в офис БРСМ) и оформить топливную карту на газ http://www.brsm-nafta.com/ua/cards.html. Далее эта карта пополняется безналичными, но фишка в том, что цена на газ будет такая как в Киеве, а там она намного ниже чем в Одессе (осенью был в Киеве газ там на заправках БРСМ был 5.8, а в Одессе 6.44), но заправляемся в Одессе. Как такой выход, чтобы экономить на топливе?

6. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от sanuch Посмотреть сообщение
    Есть предложение. Может сделаем покупку в группе, определимся с объемом, который надо выкупить, сбросимся и будем заправлятся по дешевке на Шеле, по 6.05 грн.
    Есть и второй вариант, только товарищу, который рекламирует Шел это луше не читать. В этом случае каждый сам добивается уменьшения стоимости газа, только надо поехать в Киев (я понял, что нужно явиться в офис БРСМ) и оформить топливную карту на газ http://www.brsm-nafta.com/ua/cards.html. Далее эта карта пополняется безналичными, но фишка в том, что цена на газ будет такая как в Киеве, а там она намного ниже чем в Одессе (осенью был в Киеве газ там на заправках БРСМ был 5.8, а в Одессе 6.44), но заправляемся в Одессе. Как такой выход, чтобы экономить на топливе?
    как вариант можно попробовать

7. Вверх #8647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sanuch Посмотреть сообщение
    Особого смысла не вижу,.у них же есть скидочные карточки. Причем 2 карты дают на один счет, с товарищем заправляюсь и достаточно всего лишь 300 л в месяц на двоих заправить, чтобы в следующем месяце получить скидку 44 копейки. Вот и.сейчас благополучно заправляемся по 6.00.

8. Вверх #8648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Особого смысла не вижу,.у них же есть скидочные карточки. Причем 2 карты дают на один счет, с товарищем заправляюсь и достаточно всего лишь 300 л в месяц на двоих заправить, чтобы в следующем месяце получить скидку 44 копейки. Вот и.сейчас благополучно заправляемся по 6.00.
    Я как бы сказал, что стоимость газа будет по ценам Киева, а на сегодняшний день стоимость газа на заправках БРСМ в Киеве 5.79 вот ссылка http://www.business.ua/articles/companies/Szhizhennyy_gaz_v_roznice_stremitelno_desheveet-48116/

9. Вверх #8649
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А дорога туда и назад ? И где экономия будет...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #8650
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    так съездили разок, кто по делам едет оформил, между делом., можно пару карточек, и тут загонять деньги туда по безналу через банк, было бы удобно, можно сделать списки людей и карточек, кто будет в киеве оформит

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    так съездили разок, кто по делам едет оформил, между делом., можно пару карточек, и тут загонять деньги туда по безналу через банк, было бы удобно, можно сделать списки людей и карточек, кто будет в киеве оформит
    Закинул коллеге в Киеве за этот вопрос (он тоже заправляется на БРСМ) он все узнает и расскажет потом, по какой цене и как?
    Учись жить по средствам!

12. Вверх #8652
    Новичок
    Отлично, ждем информацию.

13. Вверх #8653
    X-Factor Аватар для Hermit
    О, такой вариант был бы просто великолепен. Я думаю многие бы захотели так оформится.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

14. Вверх #8654
    Посетитель Аватар для Maraman
    А на какой заправке БРСМ можно получить скидочные карточки и можно ли зарабатывать балы бензином и соляркой(газа не так много уходит но экономить хочется на всем)?
    Люблю запах напалма по утрам

15. Вверх #8655
    User banned
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    А на какой заправке БРСМ можно получить скидочные карточки и можно ли зарабатывать балы бензином и соляркой(газа не так много уходит но экономить хочется на всем)?
    На любой. Спросить у оператора. Я прямо у них заполнил анкету и тут же дали карточку.
    Баллы "капают" на любом топливе.

16. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Помню была аналогичная затея покупки общагом в ЕГАЗе. Но народ так и не организовался...

17. Вверх #8657
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Помню была аналогичная затея покупки общагом в ЕГАЗе. Но народ так и не организовался...
    Ну например мне Егаз был в принципе не интересен. Мне не нравилось ни ихнее качество газа, ни цена, ни то как они наливают... Думаю что многим тут тоже, возможно поэтому ничего и не получилось. А вот БРСМ очень даже интересен, так как у них и качество газа хорошее и расположение подходит, а если ещё и цены будет вкусная.. то тут в обще без вариантов выходит.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

18. Вверх #8658
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Ну например мне Егаз был в принципе не интересен. Мне не нравилось ни ихнее качество газа, ни цена, ни то как они наливают... Думаю что многим тут тоже, возможно поэтому ничего и не получилось. А вот БРСМ очень даже интересен, так как у них и качество газа хорошее и расположение подходит, а если ещё и цены будет вкусная.. то тут в обще без вариантов выходит.
    е газ на мой взгляд и судя по тому что говорили заправщики не имеет общего хозяина,каждый сам себе режисер-
    БРСМ -и сайт есть и взялись они по одесе достаточно круто,если еще и в городе что то появится из заправок будет вообще комильфо
    вообщем я в доле ,наберется 5-10 человек уже будет дело-можно попробовать

19. Вверх #8659
    Посетитель Аватар для Maraman
    спасибо, надо будет взять : )
    Люблю запах напалма по утрам

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Закинул коллеге в Киеве за этот вопрос (он тоже заправляется на БРСМ) он все узнает и расскажет потом, по какой цене и как?
    теперь все зависит от вас

Ответить в теме
Страница 433 из 1929 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права