| ||
Тема: ГАЗ
На Ярморочной пока газа нет.
http://www.brsm-nafta.com/ua/azs.html - нажать внизу под картой в списке область - там перечень 6 АЗС в Одессе с видами топлива и услуг.
Последний раз редактировалось PavelGA; 19.03.2013 в 21:41.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вчера запустилась брсм на ленинградском, ценник газа висит, и машинки заправляются!
Уже несколько лет, по возможности, заправляюсь их газом (под Киевом всегда были они самые дешевые), и всегда все одинаково хорошо, недоливов никогда не замечал...
Сегодня вечером, благополучно заправился у них на Ленинградском шоссе со скидочкой по 6,00 (а для такой скидки достаточно заправлять в месяц всего лишь 300 л, при чем на двоих - 2 карточки)
А на Головатого 151 есть газ?
Им бы еще заправку в Малиновском или Киевском районах Одессы открыть и завалят газовый бизнес Е-газ, Веста, Лукойл, Сокар
И это радует!!!
Тока места там совсем мало http://goo.gl/maps/fFa0m
Куда они бочку впихнули?
Последний раз редактировалось PavelGA; 20.03.2013 в 07:39.
хочу обрадовать жителей центра+малиновского р-на, киевского-сегодня спрашивал по поводу размещения БРСМ в этих районах -ведутся переговоры/ориентировочно это фрунзе или аэропорт или щорса/обещают к лету что то открыть/
вот такие пироги
взял сегодня карточку и первый раз заправился
первое ощущение от газа-или субъективно-ехать стала мягче и шустрее-по расходу не скажу-рано
Эт хорошие новости...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
У нас талоны на Шеле. Цена 6-05. Мы покупаем 3 000 литров. 1000 литров по талонам на Егазе заправляемся на Поселке цена 6-20. Дизель на Воге - скидка на чип-карте 55 копеек на литре. Так что копите на бак 40 литров и покупайте по 6 грн. Я заправлю талон на 10 литров по цене 6-05 на Шеле. Вы за ПРедунов голосуете, носите им деньги, а они вас все равно грабят-грабят![]()
Товарисчь) А что делать тем, кто не закупает 3000 литров, а к примеру только 60? По вашей "политической" теории платить Shell по 7 грн? Из-за обиды на всю ПР? Да не смешите....
))
И хватит тут пиарить газовые заправки, а тем более вводить политическую подоплеку в тему "Газ или бензин"
Скажите пожалуйста где установить качественно ГБО на LX470 ?
Ставь у Д.В. за таврией Маршал.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Слюшай!
Продай мне талонов по 6-05 на 100 л - я тоже буду заправляццо на Шеле на Поскоте!
А так как у меня нет таких талонов, то я заправляюсь на БРСМ по 6.20 со скидочной картой.
Вот и вся экономика с политикой!
З.Ы. Меня терзают мутные сомнения, что Шел по б/н талоны на газ продает с такой скидкой...![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 21.03.2013 в 12:25.
Социальные закладки