Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 433 из 6065 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 121285
  1. Вверх #8641
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки.. я наверно очень витиевато выразилась про подарок свекрови на 8 Марта.. и ввела в заблуждение..
    Мне свекровь не банку хрена подарила.. а "хрен она мне чего подарила".. т.е. ничего.. но это несомненно лучше, чем банка хрена..особенно после знаменитого торта.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки.. я наверно очень витиевато выразилась про подарок свекрови на 8 Марта.. и ввела в заблуждение..
    Мне свекровь не банку хрена подарила.. а "хрен она мне чего подарила".. т.е. ничего.. но это несомненно лучше, чем банка хрена..особенно после знаменитого торта.
    Слушай, я в самом деле решила, что твоя свекровь обладает и чувством юмора, и воображением....Все, ты меня разочаровала ))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #8643
    Риба золотая
    Моя свекровь всегда делает и мне, и мужу, и детям очень неплохие подарки.
    Причем не только на ДР, а и на Новый год и 8 марта (на 8 марта только мне с дочкой, муж с сыном в пролете соответственно). Детям еще и на Рождество покупаются подарки, хотя они уже не маленькие (сыну 19, дочери 14)
    Если идем к ним в гости, то без торб оттуда не уходим, они с дедом обязательно что-то дадут из того, что они наготовили. А готовят они очень вкусно (свекр вообще повар по первому образованию). Плюс ко всему каждую неделю дети получают от бабушек-дедушек пару копеек "на карман".
    И так они делают и с семьей младшего сына, где тоже и невестка, и дети (двое) и сам сын тоже получают регулярно хорошие подарки, причем дарят свекры и им, и нам практически все в одной сумме, чтоб не было никому обидно.
    И я считаю, что это нормально))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #8644
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Мне свекровь дарила что-нибудь личное ( полотенце, чашка, колготки я думаю это тоже полезные вещи), а вот подарков типа бытовой техники не любила
    Сандели невестке крем от Диор подарила.
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Моя невестка молода и тоже любит полезное! Так и стараемся дарить.В этот раз я подарила ей крем Диор под глаза,так как сама она жалела на себя тратится
    И это личный подарок, уж поверьте, что ни муж ни дети этим кремом пользоваться не будут.

Написала о своей свекрови, о моем к ней отношении, так меня обвинили во лжи, поставили диагноз и прочее.
    Вас обвинили во лжи по поводу плюсов в репу.
    УВ [email protected] цитирую ваше сообщение в личку -----"Ваши хамство, лживость и неуважение к окружающим. О каких плюсах в репу Вы написали,если Вы пришли в тему с репутацией 2123, да так с ней и остались. НЕКРАСИВО!"
    О свекрови ни слова сказано не было.

Видимо когда плохие отношения - это как бальзам на душу, а когда хорошо, когда вместе и как подружки -то диагноз.
    Чтобы делать такие выводы нужно прочесть больше, чем 10 страничек темы. А то хамить - все умные, а почитать-подумать - уже не очень.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #8645
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вас обвинили во лжи по поводу плюсов в репу.

.
    А лжи ведь не было!)))

6. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Да уж... а ведь я тоже подумала о ее сообразительности и банке хрена... Конечно, навела тень на плетень!
    Не могла другую картинку найти, пусть и неприличную, но более соответствующую подарку))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А лжи ведь не было!)))
    Возможно. Я за репой не слежу. Но кидаться на Сандели из-за крема было не лучшей идеей.

Запретите своему мальчику со мной общаться, ну как от вас швабру не принять - это опасно.
    это, действительно, хамство.

8. Вверх #8648
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Да уж... а ведь я тоже подумала о ее сообразительности и банке хрена... Конечно, навела тень на плетень!
    Не могла другую картинку найти, пусть и неприличную, но более соответствующую подарку))))))))
    я тоже повелась на ту банку))) еще подумала, что могла бы еще и майонез с кетчупом подкинуть для полного натюрморта

9. Вверх #8649
    Риба золотая
    Возможно. Я за репой не слежу. Но кидаться на Сандели из-за крема было не лучшей идеей.

это, действительно, хамство.
    "мальчик" был уже после того, как Vlasadik предложили заткнуться и не обсуждать чужих родственников и чужие подарки.

10. Вверх #8650
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Что-то я не писала о подарке свекрови на 8е марта-)) Обычно на все праздники мне перепадало то, что к холодцу хорошо "смакує"-)) А в этом - свекровь знает, что я оочень люблю маринованые или соленые белые грибы. А поскольку она из Западной Украины родом, кто-то ее периодически грибами угощает. И вот она на НГ передала мне 2 баночки (именно мне, не мужу, т.к. она знает, что это мой фетиш, а муж равнодушен), и на 8е марта еще одну. Я очень благодарна ей, без преувеличений. Реально это лучший подарок, чем соломенная птичка. А дочке моей на 8е марта перепала огромная красочная книженция про детство Тараса Шевченко -))))))) Издержки украинского дворянства семьи моего мужа-))))) Дочка еще конечно не оценила всей нужности и важности-)))))

П.С. Прочла тему до конца только что. Хочу сказать, что зря некоторые девчонки Сандэли задеть пытаются. Вот уж точно не зловредная свекровь. Когда говорят мои подруги о том, что все свекрови - редиски, всегда в списке хороших свекровей и ее вспоминаю.
    Последний раз редактировалось Кобата; 16.03.2013 в 22:40.

11. Вверх #8651
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Сандели невестке крем от Диор подарила.
    И это личный подарок, уж поверьте, что ни муж ни дети этим кремом пользоваться не будут.
    ...Чтобы делать такие выводы нужно прочесть больше, чем 10 страничек темы...
    При чем тут Сандели?)) Девушка Мимозу обвиняла в "неличном" подарке и разном отношении к дочке и невестке!
    Что тут вообще можно понять, прочитав 10 страниц сплошных жахив?)))) Дай, время разобраться... Думаю, девушка и сама уже поняла, что у Мимозы с невесткой все вери гуд, друг другом довольны...
    У тебя теперь свекрови нет, пыл нерастраченный так и чувствуется))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #8652
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Заждались???? )))))))) .. а вот и я))

Ну? последний шанс угадать подарок...

Показать скрытый текст
    раз, два...три.....................
    даа.. не харашо вышло)).. но как же так? Я подумала, что все поймут..а кто не все, то приписочку сделала..)))))))))))
    уж лучше хрен)) (а то бишь - ничего )
    Ну..эта.. ну извините, что не оправдала....
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #8653
    Helena37, ой, не люблю рыться в цитатах, но ладно

Вот и разница невестка - ей лапшерезку ( а можно швабру новую, супер тряпку ...ну короче чоб применяла в деле...) , а доченьке пижамку, что б спалось слаще!!!!
    вот это я расцениваю, как придирку.

Вы ее можете порадовать до Пасхи, будет время применить, а на Пасху более милый душе подарок....Я когда была помоложе, по глупости всему радовалась...Теперь предпочитаю остаться без подарка, чем получить очередную терку, мешалку, формочку и прочее.
    А ваша невестка рада - потому что хорошо воспитана, вам просто повезло. А подарок на праздник должен быть подарком, а не нужной покупкой в дом за счет праздника.
    а вот тут делаются негативные выводы за невестку Мимозы, с последующей критикой подарков Мимозы и дополнительными советами. Вот не вижу элементарной культуры в этом посте. Можно не считать терку подарком, но зачем кричать, что это плохой подарок или не подарок вовсе? Мимоза разве Власладику формочки купила? Или просила советов когда и что дарить невестке? да еще и в категоричной форме

14. Вверх #8654
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Тааак, а ну-ка поднимите руки, кто свято уверен, что будет относится к невестке ТОЧНО ТАК ЖЕ как и к собственной дочери?) Посчитаем врушек и фантазерок)))
    Я не имею ввиду обсуждаемый случай ВСЕХ очень личных подарков Мимозы, с учетом вкусов и интересов каждой, я вообще, про отношение.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #8655
    Vlasadik, если уж вы Мимозе делаете замечания по поводу общения с вами в личке, то и сами могли бы освободить мою страничку и писать сюда.
    Тогда внимательно следим за репой!
    Делать мне больше нечего, как следить за вашей репой.

16. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Я просто подчеркнула разность назначения подарка - дочери -пижамка для сна и отдыха ( надеюсь в пижаме огороды не окучивают) , а невестке лапшерезка - пусть трудится. Чуть дальше и анекдот старый - престарый написала. Ни о какой материальной ценности речь не шла.
    А себя в пример привела - что перестала любить подобные подарки, видимо постарела все больше о прекрасном, а не о кухне.
    А в ответ мне УВАж. Санлели велела заткнутся и не обсуждать.
    Мне не понятно для чего писать что подарила ( вот какая я хорошая?) и не дай бог тронуть - ниЗЯ!!!
    Я написала свое мнение, тема интересна, имею на то право!

17. Вверх #8657
    Девушка Мимозу обвиняла в "неличном" подарке и разном отношении к дочке и невестке!
    А Мелодию в чем обвинять, если она велосипед хочет? А я вообще видео-проги люблю =) Давайте и меня пообвиняем, раз уж у нас тут спец по подаркам появился.

Думаю, девушка и сама уже поняла, что у Мимозы с невесткой все вери гуд, друг другом довольны...
    Не зря пишем значит, какие-то процессы где-то идут

У тебя теперь свекрови нет, пыл нерастраченный так и чувствуется))
    Вот рожу еще сына, тогда повеселимся %)
    Зы. Шучу!

18. Вверх #8658
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тааак, а ну-ка поднимите руки, кто свято уверен, что будет относится к невестке ТОЧНО ТАК ЖЕ как и к собственной дочери?) Посчитаем врушек и фантазерок)))
    Я не имею ввиду обсуждаемый случай ВСЕХ очень личных подарков Мимозы, с учетом вкусов и интересов каждой, я вообще, про отношение.
    Я уверена, что НЕ буду. Скажу больше: не считаю необходимым). Надеюсь, нам будет достаточно взаимного уважения и приятельских отношений.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Vlasadik, если уж вы Мимозе делаете замечания по поводу общения с вами в личке, то и сами могли бы освободить мою страничку и писать сюда.

Делать мне больше нечего, как следить за вашей репой.
    А я вам + поставила! Вы заметили? А что я вам сделала, что вы так накинулись, вы адвокат, кого-то защищаете? Ну не увидела я "святости" в уважаемых вами персонах. Простите.

20. Вверх #8660
    Риба золотая
    а вот тут делаются негативные выводы за невестку Мимозы, с последующей критикой подарков Мимозы и дополнительными советами. Вот не вижу элементарной культуры в этом посте. Можно не считать терку подарком, но зачем кричать, что это плохой подарок или не подарок вовсе? Мимоза разве Власладику формочки купила? Или просила советов когда и что дарить невестке? да еще и в категоричной форме
    И что? ну она так сказала, пусть критиковала, но не хамила же!
    а ей предложили засунуть язык в одно место.
    Это нормально? Тем более, что она отвечала вообще не Сандели, а Мимозе!
    Короче, слишком много уже муссируются эти "разборки", я их завязываю,
    а то придет завтра местный доХтур (спец по диагнозам)))) и начнет мне выписывать рецепты,а я боюсь, что мне это не понравится

Ответить в теме
Страница 433 из 6065 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права