Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Моя свекровь всегда делает и мне, и мужу, и детям очень неплохие подарки.
Причем не только на ДР, а и на Новый год и 8 марта (на 8 марта только мне с дочкой, муж с сыном в пролете соответственно). Детям еще и на Рождество покупаются подарки, хотя они уже не маленькие (сыну 19, дочери 14)
Если идем к ним в гости, то без торб оттуда не уходим, они с дедом обязательно что-то дадут из того, что они наготовили. А готовят они очень вкусно (свекр вообще повар по первому образованию). Плюс ко всему каждую неделю дети получают от бабушек-дедушек пару копеек "на карман".
И так они делают и с семьей младшего сына, где тоже и невестка, и дети (двое) и сам сын тоже получают регулярно хорошие подарки, причем дарят свекры и им, и нам практически все в одной сумме, чтоб не было никому обидно.
И я считаю, что это нормально))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сандели невестке крем от Диор подарила.
И это личный подарок, уж поверьте, что ни муж ни дети этим кремом пользоваться не будут.
Вас обвинили во лжи по поводу плюсов в репу.
О свекрови ни слова сказано не было.
Чтобы делать такие выводы нужно прочесть больше, чем 10 страничек темы. А то хамить - все умные, а почитать-подумать - уже не очень.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Что-то я не писала о подарке свекрови на 8е марта-)) Обычно на все праздники мне перепадало то, что к холодцу хорошо "смакує"-)) А в этом - свекровь знает, что я оочень люблю маринованые или соленые белые грибы. А поскольку она из Западной Украины родом, кто-то ее периодически грибами угощает. И вот она на НГ передала мне 2 баночки (именно мне, не мужу, т.к. она знает, что это мой фетиш, а муж равнодушен), и на 8е марта еще одну. Я очень благодарна ей, без преувеличений. Реально это лучший подарок, чем соломенная птичка. А дочке моей на 8е марта перепала огромная красочная книженция про детство Тараса Шевченко -))))))) Издержки украинского дворянства семьи моего мужа-))))) Дочка еще конечно не оценила всей нужности и важности-)))))
П.С. Прочла тему до конца только что. Хочу сказать, что зря некоторые девчонки Сандэли задеть пытаются. Вот уж точно не зловредная свекровь. Когда говорят мои подруги о том, что все свекрови - редиски, всегда в списке хороших свекровей и ее вспоминаю.
Последний раз редактировалось Кобата; 16.03.2013 в 22:40.
При чем тут Сандели?)) Девушка Мимозу обвиняла в "неличном" подарке и разном отношении к дочке и невестке!
Что тут вообще можно понять, прочитав 10 страниц сплошных жахив?)))) Дай, время разобраться... Думаю, девушка и сама уже поняла, что у Мимозы с невесткой все вери гуд, друг другом довольны...
У тебя теперь свекрови нет, пыл нерастраченный так и чувствуется))
Не ждите чуда - чудите сами!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Helena37, ой, не люблю рыться в цитатах, но ладно
вот это я расцениваю, как придирку.
а вот тут делаются негативные выводы за невестку Мимозы, с последующей критикой подарков Мимозы и дополнительными советами. Вот не вижу элементарной культуры в этом посте. Можно не считать терку подарком, но зачем кричать, что это плохой подарок или не подарок вовсе? Мимоза разве Власладику формочки купила? Или просила советов когда и что дарить невестке? да еще и в категоричной форме
Тааак, а ну-ка поднимите руки, кто свято уверен, что будет относится к невестке ТОЧНО ТАК ЖЕ как и к собственной дочери?) Посчитаем врушек и фантазерок)))
Я не имею ввиду обсуждаемый случай ВСЕХ очень личных подарков Мимозы, с учетом вкусов и интересов каждой, я вообще, про отношение.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Vlasadik, если уж вы Мимозе делаете замечания по поводу общения с вами в личке, то и сами могли бы освободить мою страничку и писать сюда.
Делать мне больше нечего, как следить за вашей репой.Тогда внимательно следим за репой!
Я просто подчеркнула разность назначения подарка - дочери -пижамка для сна и отдыха ( надеюсь в пижаме огороды не окучивают) , а невестке лапшерезка - пусть трудится. Чуть дальше и анекдот старый - престарый написала. Ни о какой материальной ценности речь не шла.
А себя в пример привела - что перестала любить подобные подарки, видимо постарела все больше о прекрасном, а не о кухне.
А в ответ мне УВАж. Санлели велела заткнутся и не обсуждать.
Мне не понятно для чего писать что подарила ( вот какая я хорошая?) и не дай бог тронуть - ниЗЯ!!!
Я написала свое мнение, тема интересна, имею на то право!
А Мелодию в чем обвинять, если она велосипед хочет? А я вообще видео-проги люблю =) Давайте и меня пообвиняем, раз уж у нас тут спец по подаркам появился.
Не зря пишем значит, какие-то процессы где-то идут
Вот рожу еще сына, тогда повеселимся %)
Зы. Шучу!
И что? ну она так сказала, пусть критиковала, но не хамила же!
а ей предложили засунуть язык в одно место.
Это нормально? Тем более, что она отвечала вообще не Сандели, а Мимозе!
Короче, слишком много уже муссируются эти "разборки", я их завязываю,
а то придет завтра местный доХтур (спец по диагнозам)))) и начнет мне выписывать рецепты,а я боюсь, что мне это не понравится![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки