Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 432 из 6089 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 121777
  1. Вверх #8621
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Я только в тему вошла, новенькая. Почитала десяточек страниц назад. Я вру? Мне вас цитировать или не надо. Вы пишите и забываете, а несостыковочек -то очень много.
    Вам больше нравится когда плохие отношения - для вас понятно. Так может у вас проблемы?
    И кто вам давал право решать что я заслуживаю? Кто дал право обвинить во лжи, в чем я солгала?
    Сандели вижу первый раз, кто ей дал право закрывать мне рот?
    По правилам ОФ я могу оставить сообщение в любой теме, я оставила, меня удивил текст и я прокомментировала.
    Я не знала что в вашу тему заходить нельзя, а списка "уважаемых" на 1 стр не видела.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    УВ [email protected] цитирую ваше сообщение в личку -----"Ваши хамство, лживость и неуважение к окружающим. О каких плюсах в репу Вы написали,если Вы пришли в тему с репутацией 2123, да так с ней и остались. НЕКРАСИВО!"

У вас таки большие проблемы!!!! Ну что б так плюсик интересовали, в таком возрасте???
    Большая просьба, не писать мне в личку, вся дисскусия здесь.

[mod] флейм
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 16.03.2013 в 21:28.

3. Вверх #8623
    Риба золотая
    УВ [email protected] цитирую ваше сообщение в личку -----"Ваши хамство, лживость и неуважение к окружающим. О каких плюсах в репу Вы написали,если Вы пришли в тему с репутацией 2123, да так с ней и остались. НЕКРАСИВО!"

У вас таки большие проблемы!!!!
    Большая просьба, не писать мне в личку, вся дисскусия здесь.

Я по колено в шоке (с) , как говорила Сердючка
    А Мимоза сёдня в ударе! Не поленилась, провела частное расследование по динамике плюсиков! Супер!

4. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    а я вообще золото не люблю, мне бижутерию подавай, вот такая странная, а за рождение сына попросила у мужа видеокамеру и фотик, обычно же всем золото дарят, а мне оно зачем, не ношу я его, лежит даром, только серьги иногда надеваю, повезет моей невестке или внучке, им отдам по наследству)) Постельное не люблю, когда дарят, расцветки сама выбираю, мне не все нравятся, лучше уж технику или посуду, или косметику, но только ту, которую я заказываю, все близкие люди так и дарят, в принципе.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #8625
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Vladasik, если вам не интересна тема и участники, лучше её покинуть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #8626
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    по-моему "кухонно-бытовые" подарки можно дарить только когда есть 100% уверенность что оно человеку надо. особенно на праздники. с Пасхой согласна - формочки для выпекания достаточно невинный презент на такой праздник (не являюсь религиозным человеком, церковным праздника не придаю большой значимости).

связь подарка с возрастом не понимаю.

на НГ, ДР и прочие более-менее важные праздники от кого угодно мне гораздо приятнее получать "женские" подарки, типа украшений, шарфиков, духов, хорошей косметики... даже одному лаку для ногтей буду более рада, чем терке, например.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #8627
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Ну так купите маме мультиварку! Или Новый год подождете?
    Слава Богу, мама может сама себе купить что ей хочется! На восьмое если интересно, я подарила мегаорхидею и деньги...
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

8. Вверх #8628
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Видимо СВЕКРОВЬ!!!
    Вы абсолютно правильно написали: Сандели не просто "свекровь", она "Свекровь" с большой буквы, настоящая и правильная, такая, о которой мечтают многие и многие невестки.
    Never give up!

9. Вверх #8629
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    по-моему "кухонно-бытовые" подарки можно дарить только когда есть 100% уверенность что оно человеку надо. особенно на праздники. с Пасхой согласна - формочки для выпекания достаточно невинный презент на такой праздник (не являюсь религиозным человеком, церковным праздника не придаю большой значимости).

связь подарка с возрастом не понимаю.

на НГ, ДР и прочие более-менее важные праздники от кого угодно мне гораздо приятнее получать "женские" подарки, типа украшений, шарфиков, духов, хорошей косметики... даже одному лаку для ногтей буду более рада, чем терке, например.
    Если бы все всегда знали, что и кому дарить, то не было бы темы "идиотские подарки", а я сейчас как-раз одну терку хочу, вот закажу ее сама себе на день варенья, у мужа велик попросила новенький, а вот шарфик для меня был бы идиотским подарком, как и лак ,каждому свое, если люди близкие, то в 99% знают, что дарить.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #8630
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Если бы все всегда знали, что и кому дарить, то не было бы темы "идиотские подарки", а я сейчас как-раз одну терку хочу, вот закажу ее сама себе на день варенья, у мужа велик попросила новенький, а вот шарфик для меня был бы идиотским подарком, как и лак ,каждому свое, если люди близкие, то в 99% знают, что дарить.
    Вот и напрашивается вопрос почему одна форумчанка другой формучанке настоятельно советует что ей дарить невестке?)))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #8631
    Риба золотая
    Да никто никому не советовал, девочки человек высказал свое мнение и оно может не совпадать с вашим!
    а из этого раздули фиг знает что(((
    одни святые с большой буквы, а другие посмели что-то не то сказать и их на гильотину!
    ну, в самом деле, мы ж на форуме, а не пришли к кому-то в гости, где кто-то посмел хозяйке дома слово поперек сказать!

12. Вверх #8632
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Да никто никому не советовал, девочки человек высказал свое мнение и оно может не совпадать с вашим!
    а из этого раздули фиг знает что(((
    одни святые с большой буквы, а другие посмели что-то не то сказать и их на гильотину!
    ну, в самом деле, мы ж на форуме, а не пришли к кому-то в гости, где кто-то посмел хозяйке дома слово поперек сказать!
    ага, вот только возникает именно такое ощущение....((
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #8633
    Здесь дело не в этом, доче так пижаму, невестке так лапшерезку. Лично я бы задала вопрос- она ее хотела? А не оценивала хреновость подарка, "ехидно потирая потные ладошки" . Это звучало зло. Поэтому и резануло. Лапшерезка лучше чем хрен, попробуйте поспорить даже если она ее не хотела - вещь стоит не 20 грн, старание нужно ценить, ИМХО

14. Вверх #8634
    Лично мое Отношение к Сандели не как к хозяйке темы, я ее очень люблю и уважаю. Это очень богатая духовно, успешная во всех отношениях мудрая женщина..лично я бы о такой свекрови мечтала. В моих глазах она заслуживает уважения. И злые (обозленные) в своих оценках жизненных ситуаций люди воспринимаются как переносящие свой негатив на окружающих. Это форум

15. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    После таких подарков я все больше чувствую себя обслуживающим персоналом , а не женщиной. Мне что одной холодильник нужен? И маму свою обижал подобными подарками. Мне с его мамой куда приятнее было в театр сходить, чем пляски вокруг подаренного утяга отплясываь.
    Моя свекровь живет последние несколько лет в деревне, у нее довольно большое хозяйство - она не ходит в театры, она вообще редко имеет возможность вырваться от-туда, так что, и в этом случае ситуации могут быть абсолютно не идентичные и люди могут хотеть разного.

Ну, и если уж быть до конца справедливой)))))))), то с появлением, за последний год в моем доме (подарки мужа, родителей), посудомоечной машины, мультиварки, йогуртницы и швабры-пылесоса (младшей дочке 1,5 года, все поймут меня - печеньки, хлебушек и т.д.), мне иногда начинает казаться, что я жуткая бездельница и лентяйка - времени для себя освобождается куча. Сейчас, к примеру, я сижу на форуме (дети спят), а посуда помыта, хлеб печется, йогурт квасится)))))))), пойду кино смотреть! Я к чему все это - "стакан наполовину ПОЛОН"!

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    О том кто насколько уважаем в теме неизвестно, прочитав десяток страниц, я увидела хваставство некоторых о сделаных подарках, мне это не понятно. Подарок сделан что бы в теме написать? Я люблю дарить подарки и покупать близким нужные вещи, для меня это разные понятия. Я прокомментировала для меня неприемлимый факт, это мое мнение.
    Я не против полезных подарков. Мне свекровь дарила что-нибудь личное ( полотенце, чашка, колготки я думаю это тоже полезные вещи), а вот подарков типа бытовой техники не любила, хочешь купить быт технику - купи. И сына своего всегда ругала, когда он мне холодильник, стиралку или еще что дарил. И я с ней согласна.
    Написала о своей свекрови, о моем к ней отношении, так меня обвинили во лжи, поставили диагноз и прочее.
    Видимо когда плохие отношения - это как бальзам на душу, а когда хорошо, когда вместе и как подружки -то диагноз.
    И я не собираюсь мечтать о "святой" свекрови, у меня своя ( была), светлая ей память!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 16.03.2013 в 22:13.

17. Вверх #8637
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    ... Лапшерезка лучше чем хрен, попробуйте поспорить...
    Попробую))) ты это ... не ровняй хрен с ... лапшерезкой))) Хрен! Это.. ну куда без него?
    Вот ты можешь холодец без хрена? Я - нет!)))
    Девочки, человек новый. Еще не знает, Мимоза с невесткой давно спелись, дочка с невесткой лучшие подруги. Сандели невестку, как дочку, любит. Но это все такой тонкой нитью по темке проходит.... В основном то ужасы))))) Человек после прочитанного теперь вся и всех подозревает в свекурности)))
    Ничего оскорбительного в постах не заметила, а вот что на место слишком некрасиво ставят резануло...
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #8638
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Когда-то, лет 15 назад, пенсия была в пределах 10у.е. (по курсу). Свекры получали пенсию, но свекр работал газосварщиком и очень хорошо зарабатывал. Я не работала, муж только устроился на работу. Подарили мы мамО на 8-е марта 15у.е. (10+5) (сколько смогли), мамО взяла 10, а 5 подарила мне. Потом долго всем рассказывала, как они нас одаривают, кормят, поят и содержат.
    Дальше были подарки типа из магазина "все по 3", каждый раз спрашивалось:"Ты пользуешься? Если нет - отдай назад!". И муж относил назад, в итоге и мамО довольна и у меня "в хате" меньше мусора. Так что мне без её подарков легче живется и дышится.

19. Вверх #8639
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я своей куме пару лет назад решила сделать "личный" подарок на д/р. Купила духи, она сама их в магазине нашла, ей очень нравились. И вот, 2 года они простояли у нее даже не распечатанные!))) В этом году крестница (ее дочь) забрала их себе (девица взрослая))). Зато кухонных девайсов у нее - горы! Вот честно, кухня около 20 кв.м. и из них половина занимает специальные (!) столы под кухонные устройства! И лучшим подарком для нее - это пополнение ее коллекции))) Или пакет муки особого сорта из Италии))) А я наоборот, мне муж на 8 марта предлагал купить новый пылесос. Я отказалась ( и так купим, только попозже))), предпочла красивый ежедневник в кожаной обложке.
    Моя свекровь мне подарков почти и не дарит. Но она, зная мою любовь к украшениям, подарила мне еще лет 10-12 назад колечко золотое. Оно совсем простое, дизайн советский, я такое не ношу. Но мне было очень приятно, потому что я поняла, что дарилось это от души, учитывая мои вкусы и она старалась, чтобы мне понравилось. Я его и одеваю только для нее, когда она приезжает (хотя, в последние пару лет кольца вообще перестала носить).
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Надо спросить кто ж его так воспитал?)))
    а насчет браслета-тут такое дело, на мой взгляд сын должен был ей как то заранее намекнуть что подарок за ваш счет по большей части. так я бы тоже не подумала что это невестка свои деньги дала. может потому что, согласитесь, мало девушек, которые чужому еще человеку такую сумму на подарок отдадут. ну лично я бы не отдала, для этого своя мама есть
    Ну,я вообще мечтала с подросткового возраста о большой семье и дружеских отношениях со свекровью. Когда мы с ней познакомились,общались отлично,она меня чуть ли не на руках носила.Будущий свекр был еще жив,но на3м году наших встречаний с мужем он внезапно скоропостижно умер в 49 лет. Через месяц после похорон (тогда еще будущему мужу) пришлось уехать по учебе.Я здесь бросила все,поехала на 40 дней его отца к свекрови и жила с ней месяц. В общем долго все рассказывать и описывать,как мы ей помогали. Но когда мы поженились,отношения со свекровью начали охладевать. Я уже как-то писала еще в 1й части темки, как на следующий день после свадьбы (вечером в день свадьбы мы подаренные деньги не считали) попыталась зайти в ее квартиру,но меня не пустил ее сожитель,когда же я на стояла на своем и зашла,то увидела как муж с мамой считали НАШИ подаренные деньги
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правильно написали: Сандели не просто "свекровь", она "Свекровь" с большой буквы, настоящая и правильная, такая, о которой мечтают многие и многие невестки.
    Согласна на все 100%!!! Тоже поняла это и знаю Сандели по ее сообщениям здесь давно
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

Ответить в теме
Страница 432 из 6089 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права