Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 433 из 947 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 18936
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меня малая родилась в августе.выплатили денюжку в ноябре аж.там идёт даже не в след месяце-а через месяц где-то. смотяр ещё когда оформляли - в начале,в конце месяца.они ведь не занимаются каждым в отдельности.в этмо месяце до определённого числа люди подали документы - не только вы..ещё миллион людей по украине, и всем скопом оформляют.а вы могли не успеть буквально на один день -поэтому уже вашу конкретно заявку на оформление выплат переносят на след месяц.как-о так.надеюсь понятно)
    У всех по разному....Я подала доки 14 ноября,донесла 25 ноября....А уже 12 декабря получила все деньги,в том числе и большую суммму,и за три месяца и по уходу...Получается даже месяца не прошло.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #8642
    Цитата Сообщение от МамаАлиночки Посмотреть сообщение
    Ух молодцы,хорошее правительство пришло к власти,в Европу они хотят,цены на бензин,коммуналку у нас уже европейские,а вот сделать зарплаты как в Европе они видно забыли,у меня кума живет в Европе,так она на ребенка получает такое пособие,что они всей семьей могут на него прожить,позор Порошенк((о((
    Вот уж не правда...полистайте пару страниц назад писали,есть ссылка...В Европе гораздо меньше пособие,в разы меньше.

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от МамаАлиночки Посмотреть сообщение
    Честно злости не хватает,рожайте этой стране детей,страна поможет,да на фиг мы не нужны этим ублюдкам,они потом этих детей на войну будут гнать,а сейчас выживайте как хотите,средняя цена на памперсы 200гривен,офигеть можно
    Так, а Вы, не стране рожайте детей, а для себя! Рассчитывать нужно только на себя, на свои силы, а не на государство. И причитать, что государство должно кормить и одевать ваших детей. Ата-та, какая плохая страна.

4. Вверх #8644
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Поверьте в Европе получают значительно большие суммы
    Что значит поверьте!..вам на слово поверить?...а факты и цифры выложенные здесь людьми(в т.ч Белая горячка),которые "собаку съели" на этой теме по вашему недостоверны....

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Выплаты в разных странах
    http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...raznyh-stranah
    может быть не совсем этого года, но я думаю порядок выплат и суммы +/- не сильно изменились, а в Европе и США % населения который платит налоги и не получает зп в конверте гораздо выше....

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Так, а Вы, не стране рожайте детей, а для себя! Рассчитывать нужно только на себя, на свои силы, а не на государство. И причитать, что государство должно кормить и одевать ваших детей. Ата-та, какая плохая страна.
    Детей рожаем себе, а государство гарант конституции. А теперь получается, что на конституцию можно ... Все рассчитывают на себя, а как рассчитывать если в одну роспись все отменили? Зарплату сократили, детские отменили, ЖКХ выросло, цены подняли и никто не за что не отвечает. И если государство взяло на себя заботу о детях её нельзя в один день взять и отменить!!!! Это тоже самое, что вы взяли ребенка из детдома, а потом сказали , хватит, больше не могу.

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Отдел социальных инспекторов
    Фесенко Ирина Викторовна - начальник отдела
    ул. М. Говорова, 7, тел. 33-78-07
    Прием граждан: вторник 14:00 до 17:00
    каб. № 4.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мне позвонили ,у меня дитё болело .мася была маленькая и уже ноябрь месяц -я боялась чужих людей в квартире.я попрсоиал прийти в другой раз.спокойно согласились , но более никто даже не перезванивал.всё хорошо - всё дали)
    если вас это немного успокоит)
    Девочки, спасибо, прочитала ваши ответ и через 20 минут инспектор позвонила
    © 2006-2019 All rights reserved

7. Вверх #8647
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Я не для страны рожаю,а для себя в первую очередь,просто к чему обещания что они помогут,на сегодня их 130гр не помогут ни как,но факт,что даже их отменили,а почему вы считаете что страна не должна помогать,я просто сравниваю,что с прошлой властью жилось лучше
    Последний раз редактировалось МамаАлиночки; 16.07.2014 в 12:13.

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Что значит поверьте!..вам на слово поверить?...а факты и цифры выложенные здесь людьми(в т.ч Белая горячка),которые "собаку съели" на этой теме по вашему недостоверны....
    смотрела..... При нашем уровне миним зарплаты у нас непропорционально большое пособие. В Финляндии канеш все для людей, и в Германии по-божески. В США уж очень жестко. Я ребенка рожала не ради пособия. Про его размеры и существование я узнала только во время беременности. и удивилась, что оно вообще есть.
    Да, у нас повысятся цены на коммуналку, особенно газ. Но будем честными. Мы же не платим такое количество налогов как в Европе. И нет у нас медстраховки. Пока что.... Да и сами мы не особо любим платить налоги, с которых что-либо будет бесплатным...а почему? Да потому что не верим тому, кому платим...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для tysilda
    Добрый день, девочки! Извините, если не первая задаю такой вопрос, помогите разобраться - у меня доця 1год 4 месяца, в этом месяце получила на неё только 810,00грн(банк Дельта), а 130,00грн - нет(обычно они вместе начислялись!) мне их ждать или уже их не будет? (тут почитала пишут, что у кого один ребеночек тем еще дают,если да, то до которого возраста - до 2х или 3х лет?)
    И у подруги банк Приват - ей еще эти 810,00грн - не пришли? это с банком проблемы наверное??
    заранее спасибо за ответ))

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    смотрела..... При нашем уровне миним зарплаты у нас непропорционально большое пособие. В Финляндии канеш все для людей, и в Германии по-божески. В США уж очень жестко. Я ребенка рожала не ради пособия. Про его размеры и существование я узнала только во время беременности. и удивилась, что оно вообще есть.
    Да, у нас повысятся цены на коммуналку, особенно газ. Но будем честными. Мы же не платим такое количество налогов как в Европе. И нет у нас медстраховки. Пока что.... Да и сами мы не особо любим платить налоги, с которых что-либо будет бесплатным...а почему? Да потому что не верим тому, кому платим...
    В Европе оплата ЖКХ чуть больше 15% от мин. зарплаты , а у нас? В Канаде пособие по безработице 1000 долларов. И мед страховка у нас есть. во всяком случае, кто работает на гос. И вообще, мы не о том спорим. По конституции закон обратной силы не имеет, но нашим власть имущим закон не писан.

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Извините, если не первая задаю такой вопрос, помогите разобраться - у меня доця 1год 4 месяца, в этом месяце получила на неё только 810,00грн(банк Дельта), а 130,00грн - нет(обычно они вместе начислялись!) мне их ждать или уже их не будет? (тут почитала пишут, что у кого один ребеночек тем еще дают,если да, то до которого возраста - до 2х или 3х лет?)
    И у подруги банк Приват - ей еще эти 810,00грн - не пришли? это с банком проблемы наверное??
    заранее спасибо за ответ))
    130 будете получать после 2 лет. Многие ещё не получили денег.

12. Вверх #8652
    Посетитель Аватар для tysilda
    спасибо за ответ)

13. Вверх #8653
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    В Европе оплата ЖКХ чуть больше 15% от мин. зарплаты , а у нас? В Канаде пособие по безработице 1000 долларов. И мед страховка у нас есть. во всяком случае, кто работает на гос. И вообще, мы не о том спорим. По конституции закон обратной силы не имеет, но нашим власть имущим закон не писан.
    только эти пособия жестко контролируются и выдаются подчас продуктами или чем-то подобным.
    А на счет того, что закон обратной силы не имеет-согласна. Тем, кто родил до поправок., могли оставить все как есть.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

14. Вверх #8654
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Я согласна на все 100%. Как в наше время можно расчитывать на помощь государства? увы и ах, но никак. Помогает хоть как-то, и на том спасибо.

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Когда я беременела третьим ребенком ну никак не могла подумать, что цены на комуналки подымут в два раза, на продукты тоже, а зарплату мужу сократят на 500 грн из-за финансирования АТО (причем в бухгалтерии мне именно так и сказали). Мне та война даром не нужна, но моя семья страдает. Государство мне ничего не должно, но пусть и не забирает то, что мне и моему мужу положено законом.
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

16. Вверх #8656
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Девочки, милые!!!!
    У каждого из нас свой взгляд на жизнь и сложившуюся ситуацию. Но тема не об этом. Давайте НЕ БУДЕМ ЕЕ ЗАСОРЯТЬ ЭМОЦИЯМИ!!!!! Люди по десять раз переспрашивают одно и то же часто из-за того, что не могут найти нужную информацию под грузом наших разговоров "за жизнь".
    Давайте будем взаимно вежливы и пойдем флудить в другие темы (то же прошу делать всем желающим в миллионный раз спросить почему уже 5-10-15 число, а я еще не получила... есть профильная тема только по выплатам).

А то, что взгляды у нас разные наглядно покажу на примере:
    Когда я беременела третьим ребенком ну никак не могла подумать, что цены на комуналки подымут в два раза, на продукты тоже, а зарплату мужу сократят на 500 грн из-за финансирования АТО (причем в бухгалтерии мне именно так и сказали). Мне та война даром не нужна, но моя семья страдает. Государство мне ничего не должно, но пусть и не забирает то, что мне и моему мужу положено законом.
    "Домашние продукты!!!! ....С доставкой на дом!!!"
    Только уж и Вы с мужем верните государству то, что ему положено по закону, а именно: штраф за нелегальную продажу продуктов питания без оформления надлежащей документации и сертификации качества продуктов, налоги с прибыли, официальное оформление предпринимательской деятельности.... те виды помощи на детей, которые Вы наверняка получали декларируя, что ни Вы ни Ваш муж ни где официально не работаете и доходов не имеете (или Вы декларировали свои доходы от продаж?)...

17. Вверх #8657
    Посетитель
    Девочки кто-то слыхал что теперь обязательно прописываеть ребенка для получения детских? Неужели в этом загвоздка

18. Вверх #8658
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    По поводу " положено" старый армейский анекдот есть. Подходит новобранец во время обеда с тарелкой к прапору и говорит: а нам ведь еще и мясо положено!
    Прапор ему отвечает - что положено, то и покладено!
    Солдат - так не покладено!
    Прапор - Раз не покладено, то и не положено!

Хватит ныть.

Зашла почитать, не одной ли мне задерживают. Не одной.
    Спасибо. Ушла.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Девочки, мне на Пивденный пришло 500 грн из 948 грн - это как понимать?
    Последний раз редактировалось Oxana20; 16.07.2014 в 18:49.
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

20. Вверх #8660
    Новичок
    Девочки, мне на Пивденный пришло 500 грн из 948 грн - это как понимать?
    какой район? Сейчас пришли?

Ответить в теме
Страница 433 из 947 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права