|
Детей рожаем себе, а государство гарант конституции. А теперь получается, что на конституцию можно ... Все рассчитывают на себя, а как рассчитывать если в одну роспись все отменили? Зарплату сократили, детские отменили, ЖКХ выросло, цены подняли и никто не за что не отвечает. И если государство взяло на себя заботу о детях её нельзя в один день взять и отменить!!!! Это тоже самое, что вы взяли ребенка из детдома, а потом сказали , хватит, больше не могу.
Я не для страны рожаю,а для себя в первую очередь,просто к чему обещания что они помогут,на сегодня их 130гр не помогут ни как,но факт,что даже их отменили,а почему вы считаете что страна не должна помогать,я просто сравниваю,что с прошлой властью жилось лучше
Последний раз редактировалось МамаАлиночки; 16.07.2014 в 12:13.
смотрела..... При нашем уровне миним зарплаты у нас непропорционально большое пособие. В Финляндии канеш все для людей, и в Германии по-божески. В США уж очень жестко. Я ребенка рожала не ради пособия. Про его размеры и существование я узнала только во время беременности. и удивилась, что оно вообще есть.
Да, у нас повысятся цены на коммуналку, особенно газ. Но будем честными. Мы же не платим такое количество налогов как в Европе. И нет у нас медстраховки. Пока что.... Да и сами мы не особо любим платить налоги, с которых что-либо будет бесплатным...а почему? Да потому что не верим тому, кому платим...
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Добрый день, девочки! Извините, если не первая задаю такой вопрос, помогите разобраться - у меня доця 1год 4 месяца, в этом месяце получила на неё только 810,00грн(банк Дельта), а 130,00грн - нет(обычно они вместе начислялись!) мне их ждать или уже их не будет? (тут почитала пишут, что у кого один ребеночек тем еще дают,если да, то до которого возраста - до 2х или 3х лет?)
И у подруги банк Приват - ей еще эти 810,00грн - не пришли? это с банком проблемы наверное??
заранее спасибо за ответ))
В Европе оплата ЖКХ чуть больше 15% от мин. зарплаты , а у нас? В Канаде пособие по безработице 1000 долларов. И мед страховка у нас есть. во всяком случае, кто работает на гос. И вообще, мы не о том спорим. По конституции закон обратной силы не имеет, но нашим власть имущим закон не писан.
Когда я беременела третьим ребенком ну никак не могла подумать, что цены на комуналки подымут в два раза, на продукты тоже, а зарплату мужу сократят на 500 грн из-за финансирования АТО (причем в бухгалтерии мне именно так и сказали). Мне та война даром не нужна, но моя семья страдает. Государство мне ничего не должно, но пусть и не забирает то, что мне и моему мужу положено законом.
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Девочки, милые!!!!
У каждого из нас свой взгляд на жизнь и сложившуюся ситуацию. Но тема не об этом. Давайте НЕ БУДЕМ ЕЕ ЗАСОРЯТЬ ЭМОЦИЯМИ!!!!! Люди по десять раз переспрашивают одно и то же часто из-за того, что не могут найти нужную информацию под грузом наших разговоров "за жизнь".
Давайте будем взаимно вежливы и пойдем флудить в другие темы (то же прошу делать всем желающим в миллионный раз спросить почему уже 5-10-15 число, а я еще не получила... есть профильная тема только по выплатам).
А то, что взгляды у нас разные наглядно покажу на примере:
"Домашние продукты!!!! ....С доставкой на дом!!!"
Только уж и Вы с мужем верните государству то, что ему положено по закону, а именно: штраф за нелегальную продажу продуктов питания без оформления надлежащей документации и сертификации качества продуктов, налоги с прибыли, официальное оформление предпринимательской деятельности.... те виды помощи на детей, которые Вы наверняка получали декларируя, что ни Вы ни Ваш муж ни где официально не работаете и доходов не имеете (или Вы декларировали свои доходы от продаж?)...
Девочки кто-то слыхал что теперь обязательно прописываеть ребенка для получения детских? Неужели в этом загвоздка
По поводу " положено" старый армейский анекдот есть. Подходит новобранец во время обеда с тарелкой к прапору и говорит: а нам ведь еще и мясо положено!
Прапор ему отвечает - что положено, то и покладено!
Солдат - так не покладено!
Прапор - Раз не покладено, то и не положено!
Хватит ныть.
Зашла почитать, не одной ли мне задерживают. Не одной.
Спасибо. Ушла.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, мне на Пивденный пришло 500 грн из 948 грн - это как понимать?
Последний раз редактировалось Oxana20; 16.07.2014 в 18:49.
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Социальные закладки