Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 419 из 947 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 18936
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    вчера была в поликлинике и в очереди все жаловались что до сих пор не пришли деньги на карточку.я должна получить первую выплату вообще с 15 августа может и она уже не придет.девочки кто оформлял документы на получение для многодетной семьи.поделитесь что и как ?
    Что именно вы хотите оформить для многодетной семьи?
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Сегодня только 9 число и еще не вечер, деньги могут прийти и 14
    А то и позже...я всегда получала детские после 17 числа ( приморский р., пивденный), это в последние месяцы рано деньги начали давать)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    вчера была в поликлинике и в очереди все жаловались что до сих пор не пришли деньги на карточку.я должна получить первую выплату вообще с 15 августа может и она уже не придет.девочки кто оформлял документы на получение для многодетной семьи.поделитесь что и как ?
    вот очумел народ... вечно всем не доволен. Я понимаю, все расчитывают на эти деньги, но если у вас есть дети, у вас просто обязана быть дома сумма на форс-мажор. А если тут мамочки начнут жаловаться на то, что ребенка нечем кормить, то извините сами виноваты! Государство не обязано кормить ВАШИХ детей, оно только помагает некоторыми средствами.

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Я тоже так понимаю, у меня еще и с учетом доходов оформлено. Но в теме пишут что 130 будут получать с 2 до 3 лет только те мамы у которых первй ребенок, рожденный до 0107. Хотя лично я вобще не понимаю почему такая форма выплаты. И почему мы,должны терятьэти деньги.
    Знаю, что многие скажут, что 130 это не деньги и что на них можно купить. Но, лично я на них могу купить много чего доченьке.
    потому что если у вас второй ребенок, то деньги по рождению вы будете получать до 4-х лет (если вы родились до 1 июля 2014 г, да даже если после 1 июля и первый ребенок все равно 3 года получать будете), а у меня например дочка 2012 года (первая), сумма по рождению закончилась в мае этого года (и она кстати была 27 тыс, а не 41 тыс как с первого числа), та вот чтобы дотянуть таких мамочек как я до трех лет (чтоб стаж не терялся) и будут доплачивать эти 130 грн.

5. Вверх #8365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    вот очумел народ... вечно всем не доволен. Я понимаю, все расчитывают на эти деньги, но если у вас есть дети, у вас просто обязана быть дома сумма на форс-мажор. А если тут мамочки начнут жаловаться на то, что ребенка нечем кормить, то извините сами виноваты! Государство не обязано кормить ВАШИХ детей, оно только помагает некоторыми средствами.
    "Государство не обязано кормить ВАШИХ детей"Да это Государство должно отменять себе зарплаты и уровнять к нашим тогда это было бы справедливо!!
    Данечка 02.04.2014г.

6. Вверх #8366
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    "Государство не обязано кормить ВАШИХ детей"Да это Государство должно отменять себе зарплаты и уровнять к нашим тогда это было бы справедливо!!
    Вот-вот, у них такие зарплаты и пенсии что я бы на одну пол года жила, себе почему то они ничего не урезали, а детские копейки тронули..
    Фифочка, если как вы говорите государство нам не обязано, так и мы тогда государству нечем не обязаны, и детей отдавать на войну не обязаны-пусть сами идут под пули!
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #8367
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    вы бы свои эмоции попродержали бы и выводы по поводу благосостояния моей семьи тоже. я вообще то не жалуюсь и неужели вы думаете что начну кричать здесь на форуме ,что мне нечем кормить детей.слава богу у нас есть папа .который нас и кормит.а то что мне положено я все равно получу .а моих детей государство очень даже обязано кормить до определенного возраста.поддерживать так сказать мою семью.пока что я и мои дети являются гражданами Этого государства .Оно это государство получало с меня и моего мужа налоги .а теперь я оказывается развела панику что не могу получить того что мне положено по закону ,которое придумало это же самое государство .а кто тут на форуме решил что он мне и другим мамочкам может указывать на нашу матнесостояние ???мало того что и так платят некоторым деткам вообще копейки .так еще и те не могут выплатить .мне за моих первых детей вообще государство не заплатило не копейки .так про между прочим .время тогда было очень тяжелое у этого самого государства.так что попрошу попридержать свои выводы по этому самому вопросу .а то получается что все граждане должны входить в тяжелое состояние .а государство .может своих людей и их нужды не замечать .поэтому мы платим за садики и школы добровольно-принудительные взносы.а многим мамочкам реально эти деньги очень даже помогают и хотелось бы все получать вовремя
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #8368
    вот именно.а то мы все должны и во время оплата за свет.газ.воду.отопление.поднятие цен на все это без референдума населения есть ли у нас возможность осилить все это ?????????
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #8369
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Оооо началось в колхозе утро Опять сейчас на 100 страниц будем выяснять кто кому что должен. Вы поинтересуйтесь в Европе куда мы так хотим какие там выплаты и сколько там платят и кто кому должен. Сорри удалюсь.
    Нормальный человек, здравомыслящий всегда рассчитывает на себя, а при таком государстве как наше так тем более. Я бы вообще эти деньги лет так в 18 детям выдавала на образование. ИМХО.

10. Вверх #8370
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Оооо началось в колхозе утро Опять сейчас на 100 страниц будем выяснять кто кому что должен. Вы поинтересуйтесь в Европе куда мы так хотим какие там выплаты и сколько там платят и кто кому должен. Сорри удалюсь.
    Нормальный человек, здравомыслящий всегда рассчитывает на себя, а при таком государстве как наше так тем более. Я бы вообще эти деньги лет так в 18 детям выдавала на образование. ИМХО.
    Вы не обобщайте по поводу Европы, мне и даром она не нужна ... Не все так гладко и замечательно в Европе как нам рассказывают . ..

Девочки действительно правы, почему мы должны свои обязательства перед государством выполнять и входить в их положение. Пусть работает закон о бесплатной медицине , бесплатных детских садах и школах...

11. Вверх #8371
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Интересно, если я не буду платить налоги," гос-во" меня сразу найдет, и начнет их требовать.Себе они не хотят урезать зарплаты, и за счет этого поднять зарплату бойцам, а не у детей и у бабушек забирать.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

12. Вверх #8372
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    потому что если у вас второй ребенок, то деньги по рождению вы будете получать до 4-х лет (если вы родились до 1 июля 2014 г, да даже если после 1 июля и первый ребенок все равно 3 года получать будете), а у меня например дочка 2012 года (первая), сумма по рождению закончилась в мае этого года (и она кстати была 27 тыс, а не 41 тыс как с первого числа), та вот чтобы дотянуть таких мамочек как я до трех лет (чтоб стаж не терялся) и будут доплачивать эти 130 грн.
    У меня первый ребенок родился в октябре 2013 и поэтому у меня возмущение.
    Девочки правильно пишут: налоги со своих зп мы платим.

13. Вверх #8373
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Люди! Может хватит захламлять тему? Мы здесь все взрослые люди, сложившиеся личности, родители... Естественно, что у каждого своя точка зрения, и свое отношение ко всему происходящему. Давайте оставим свои комментарии по этому поводу для профильных тем... Так же рекомендую свое недовольство высказывать на официальных правительственных сайтах... Не думаете же Вы, что Людмила Денисова, Арсений Яценюк, Петр Порошенко читают Одесский форум тему "Мат. помощь при рождении"??????

14. Вверх #8374
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Вы не обобщайте по поводу Европы, мне и даром она не нужна ... Не все так гладко и замечательно в Европе как нам рассказывают . ..

Девочки действительно правы, почему мы должны свои обязательства перед государством выполнять и входить в их положение. Пусть работает закон о бесплатной медицине , бесплатных детских садах и школах...
    Прожив в Европе и имея там семью, поверьте мне я тоже туда не бегу семимильными шагами. Пусть работает механизм страховки правильно и должным образом и тогда заработает механизм бесплатных садов медицины и т.д. Вот буквально пару дней назад знакомая из штатов прилетела, штат Майями конкретно государственной стоматпомощи нет вообще! Несмотря на то что страховку платят, и при первом поступлении в госпитале взнос заплатите сумма зависит от уровня страховки и стартует от 1 000 у.е
    Ничего бесплатно не бывает Платишь получи, а чтобы заплатить нужно работать чтобы было чем платить

15. Вверх #8375
    Выплаты в разных странах
    http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...raznyh-stranah
    может быть не совсем этого года, но я думаю порядок выплат и суммы +/- не сильно изменились, а в Европе и США % населения который платит налоги и не получает зп в конверте гораздо выше....

16. Вверх #8376
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Выплаты в разных странах
    может быть не совсем этого года, но я думаю порядок выплат и суммы +/- не сильно изменились, а в Европе и США % населения который платит налоги и не получает зп в конверте гораздо выше....
    Вот посвежее...http://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=49215882&viewfull=1#post49215882

17. Вверх #8377
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    вот реально аплодирую стоя ))))

и надеятся надо только на себя, ну и мужа если есть, но откладывать надо, а вдруг что.

Выплаты в разных странах
    ЗП в конверте, это вчерашний день, более легальнее это дивиденды. Налогом не облагаются и практически легализированная ЗП
    Последний раз редактировалось _liberty_; 09.07.2014 в 13:20.

18. Вверх #8378
    да понятно что откладывать нужно и заранее на рождение.на детсад.школу и институт
    но выплаты придумали не мы .а наше государство значит дрлжно соблюдать свои правила
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #8379
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    как малые дети,ей богу.....кто-то что-то должен,а "государство" прям одухотворенное существо-и зарплату получает,и обдирает население,и правила устанавливает... какое-то "оно"... обезличенное,неперсонифицированное,но всегда виноватое

зато при первой же возможности у него украсть граждане с радостью этим пользуются-от до пачки бумаги на гос.службе до спекуляций со всякого рода справками,обходом налогов и тп...

старо как мир...

20. Вверх #8380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    якщо оклад - мінімалка, а відпрацьовано приблизно 20 днів (календарних), тобто менше одного повного місяця. Я на початку теми у зведеннях по розділам дізнався, що вигідніше, щоб менше одного місяця відпрацювати, щоб порахували по середній заробітній платі по регіону.
    Як це зробити реально? Хтось мав досвід?
    http://www.prof-buh.in.ua/%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5/

Вот в этой консультации ссылаются на старую редакцию п.6
    А в новой смотрим уже другие нормыУ разі коли застрахована особа працювала та сплачувала
    страхові внески або за неї сплачувалися страхові внески менше ніж
    календарний місяць, середня заробітна плата (дохід, грошове
    забезпечення) обчислюється за фактично відпрацьований час перед
    настанням страхового випадку, крім розрахунку допомоги по
    вагітності та пологах за страхуванням у зв'язку з тимчасовою
    втратою працездатності та витратами, зумовленими народженням та
    похованням (приклад наведено у додатку 1).

У разі коли застрахована особа працювала та сплачувала
    страхові внески або за неї сплачувалися страхові внески менше ніж
    календарний місяць, середня заробітна плата (дохід) для розрахунку
    допомоги по вагітності та пологах за страхуванням у зв'язку з
    тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими
    народженням та похованням, обчислюється з нарахованої заробітної
    плати, з якої сплачуються страхові внески, але не вище за розмір
    середньої заробітної плати за всіма видами економічної діяльності
    в місяці, що передує місяцю, в якому настав страховий випадок,
    відповідно в Автономній Республіці Крим, областях, мм. Києві та
    Севастополі (за даними Держкомстату) та не нижче за розмір
    мінімальної заробітної плати, встановлений законом у місяці
    настання страхового випадку.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

Ответить в теме
Страница 419 из 947 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права