|
вот очумел народ... вечно всем не доволен. Я понимаю, все расчитывают на эти деньги, но если у вас есть дети, у вас просто обязана быть дома сумма на форс-мажор. А если тут мамочки начнут жаловаться на то, что ребенка нечем кормить, то извините сами виноваты! Государство не обязано кормить ВАШИХ детей, оно только помагает некоторыми средствами.
потому что если у вас второй ребенок, то деньги по рождению вы будете получать до 4-х лет (если вы родились до 1 июля 2014 г, да даже если после 1 июля и первый ребенок все равно 3 года получать будете), а у меня например дочка 2012 года (первая), сумма по рождению закончилась в мае этого года (и она кстати была 27 тыс, а не 41 тыс как с первого числа), та вот чтобы дотянуть таких мамочек как я до трех лет (чтоб стаж не терялся) и будут доплачивать эти 130 грн.
Вот-вот, у них такие зарплаты и пенсии что я бы на одну пол года жила, себе почему то они ничего не урезали, а детские копейки тронули..
Фифочка, если как вы говорите государство нам не обязано, так и мы тогда государству нечем не обязаны, и детей отдавать на войну не обязаны-пусть сами идут под пули!
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
вы бы свои эмоции попродержали бы и выводы по поводу благосостояния моей семьи тоже. я вообще то не жалуюсь и неужели вы думаете что начну кричать здесь на форуме ,что мне нечем кормить детей.слава богу у нас есть папа .который нас и кормит.а то что мне положено я все равно получу .а моих детей государство очень даже обязано кормить до определенного возраста.поддерживать так сказать мою семью.пока что я и мои дети являются гражданами Этого государства .Оно это государство получало с меня и моего мужа налоги .а теперь я оказывается развела панику что не могу получить того что мне положено по закону ,которое придумало это же самое государство .а кто тут на форуме решил что он мне и другим мамочкам может указывать на нашу матнесостояние ???мало того что и так платят некоторым деткам вообще копейки .так еще и те не могут выплатить .мне за моих первых детей вообще государство не заплатило не копейки .так про между прочим .время тогда было очень тяжелое у этого самого государства.так что попрошу попридержать свои выводы по этому самому вопросу .а то получается что все граждане должны входить в тяжелое состояние .а государство .может своих людей и их нужды не замечать .поэтому мы платим за садики и школы добровольно-принудительные взносы.а многим мамочкам реально эти деньги очень даже помогают и хотелось бы все получать вовремя
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
вот именно.а то мы все должны и во время оплата за свет.газ.воду.отопление.поднятие цен на все это без референдума населения есть ли у нас возможность осилить все это ?????????
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Оооо началось в колхозе утроОпять сейчас на 100 страниц будем выяснять кто кому что должен. Вы поинтересуйтесь в Европе куда мы так хотим какие там выплаты и сколько там платят и кто кому должен. Сорри удалюсь.
Нормальный человек, здравомыслящий всегда рассчитывает на себя, а при таком государстве как наше так тем более. Я бы вообще эти деньги лет так в 18 детям выдавала на образование. ИМХО.
Вы не обобщайте по поводу Европы, мне и даром она не нужна ... Не все так гладко и замечательно в Европе как нам рассказывают . ..
Девочки действительно правы, почему мы должны свои обязательства перед государством выполнять и входить в их положение. Пусть работает закон о бесплатной медицине , бесплатных детских садах и школах...
Интересно, если я не буду платить налоги," гос-во" меня сразу найдет, и начнет их требовать.Себе они не хотят урезать зарплаты, и за счет этого поднять зарплату бойцам, а не у детей и у бабушек забирать.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Люди! Может хватит захламлять тему? Мы здесь все взрослые люди, сложившиеся личности, родители... Естественно, что у каждого своя точка зрения, и свое отношение ко всему происходящему. Давайте оставим свои комментарии по этому поводу для профильных тем... Так же рекомендую свое недовольство высказывать на официальных правительственных сайтах... Не думаете же Вы, что Людмила Денисова, Арсений Яценюк, Петр Порошенко читают Одесский форум тему "Мат. помощь при рождении"??????
Прожив в Европе и имея там семью, поверьте мне я тоже туда не бегу семимильными шагами. Пусть работает механизм страховки правильно и должным образом и тогда заработает механизм бесплатных садов медицины и т.д. Вот буквально пару дней назад знакомая из штатов прилетела, штат Майями конкретно государственной стоматпомощи нет вообще! Несмотря на то что страховку платят, и при первом поступлении в госпитале взнос заплатите сумма зависит от уровня страховки и стартует от 1 000 у.е
Ничего бесплатно не бываетПлатишь получи, а чтобы заплатить нужно работать чтобы было чем платить
![]()
Выплаты в разных странах
http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...raznyh-stranah
может быть не совсем этого года, но я думаю порядок выплат и суммы +/- не сильно изменились, а в Европе и США % населения который платит налоги и не получает зп в конверте гораздо выше....
Последний раз редактировалось _liberty_; 09.07.2014 в 13:20.
да понятно что откладывать нужно и заранее на рождение.на детсад.школу и институт
но выплаты придумали не мы .а наше государство значит дрлжно соблюдать свои правила
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
как малые дети,ей богу.....кто-то что-то должен,а "государство" прям одухотворенное существо-и зарплату получает,и обдирает население,и правила устанавливает... какое-то "оно"... обезличенное,неперсонифицированное,но всегда виноватое
зато при первой же возможности у него украсть граждане с радостью этим пользуются-от до пачки бумаги на гос.службе до спекуляций со всякого рода справками,обходом налогов и тп...
старо как мир...
http://www.prof-buh.in.ua/%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5/
Вот в этой консультации ссылаются на старую редакцию п.6
А в новой смотрим уже другие нормыУ разі коли застрахована особа працювала та сплачувала
страхові внески або за неї сплачувалися страхові внески менше ніж
календарний місяць, середня заробітна плата (дохід, грошове
забезпечення) обчислюється за фактично відпрацьований час перед
настанням страхового випадку, крім розрахунку допомоги по
вагітності та пологах за страхуванням у зв'язку з тимчасовою
втратою працездатності та витратами, зумовленими народженням та
похованням (приклад наведено у додатку 1).
У разі коли застрахована особа працювала та сплачувала
страхові внески або за неї сплачувалися страхові внески менше ніж
календарний місяць, середня заробітна плата (дохід) для розрахунку
допомоги по вагітності та пологах за страхуванням у зв'язку з
тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими
народженням та похованням, обчислюється з нарахованої заробітної
плати, з якої сплачуються страхові внески, але не вище за розмір
середньої заробітної плати за всіма видами економічної діяльності
в місяці, що передує місяцю, в якому настав страховий випадок,
відповідно в Автономній Республіці Крим, областях, мм. Києві та
Севастополі (за даними Держкомстату) та не нижче за розмір
мінімальної заробітної плати, встановлений законом у місяці