Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 431 из 947 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 18936
  1. Вверх #8601
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Снимают с учета после окончания больничного (126 дней), если раньше снимут, то не получит повышенное пособие
    Ну не снимают, а справку в Собес выдают, неправильно выразилась )

2. Вверх #8602
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Ну не снимают, а справку в Собес выдают, неправильно выразилась )
    после окончания больничного с учета уже как раз снимают.

3. Вверх #8603
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Подскажите пожалуйста, если я нахожусь сейчас во втором декрете, старшему ребенку 11 июля исполнилось два года,я в этом месяце должна получить пособие до трех лет или нет? Тут читала что платят, в собесе один раз звонила сказали будут, второй раз уже другая девушка была сказала отменили всем

4. Вверх #8604
    Постоялец форума Аватар для 501
    Девушки, я 25 июня оформляла пособие на рождение второго ребенка. В Приморском районе.
    На прошлой неделе пришла инспектор. Без предупреждения, т.к. была ошибка в номере телефона.
    Мы живем на даче, но часто бываем в городе, почти каждый день, т.к. у старшей дочки занятия.
    Дома была моя мама, позвонили мне, выяснили все. Инспектор обещала перезвонить и прийти в другой день, чтоб я была дома с документами и детьми. Вот неделю не звонит. А ее номера у меня не осталось. Я волнуюсь, могут ли не начислить денежку из-за несостоявшейся проверки?
    Акт о том, что я не проживаю дома она не должна составить без моего ведома, ведь там нужна подпись моя или свидетелей правильно?
    © 2006-2019 All rights reserved

5. Вверх #8605
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки доброй ночи, подскажите кому то Финбанк перечислял в этом месяце (помощь после рождения, ежемесячная) ? обычно до 10 уже все приходило, а тут тишина (((( Завтра буду звонить.

6. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Девушки, я 25 июня оформляла пособие на рождение второго ребенка. В Приморском районе.
    На прошлой неделе пришла инспектор. Без предупреждения, т.к. была ошибка в номере телефона.
    Мы живем на даче, но часто бываем в городе, почти каждый день, т.к. у старшей дочки занятия.
    Дома была моя мама, позвонили мне, выяснили все. Инспектор обещала перезвонить и прийти в другой день, чтоб я была дома с документами и детьми. Вот неделю не звонит. А ее номера у меня не осталось. Я волнуюсь, могут ли не начислить денежку из-за несостоявшейся проверки?
    Акт о том, что я не проживаю дома она не должна составить без моего ведома, ведь там нужна подпись моя или свидетелей правильно?
    Отдел социальных инспекторов
    Фесенко Ирина Викторовна - начальник отдела
    ул. М. Говорова, 7, тел. 33-78-07
    Прием граждан: вторник 14:00 до 17:00
    каб. № 4.
    Перезвоните для своего спокойствия и узнайте всё, что Вас интересует (когда придет инспектор или может-быть Вы сами к нему подъедите в определенное время на Говорова....)
    По телефону тел. 33-78-04 можете узнать назначено ли Вам пособие и на какой месяц.

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если я нахожусь сейчас во втором декрете, старшему ребенку 11 июля исполнилось два года,я в этом месяце должна получить пособие до трех лет или нет? Тут читала что платят, в собесе один раз звонила сказали будут, второй раз уже другая девушка была сказала отменили всем
    Да, с августа начнете получать по 130,0 на старшего. С августа, т.к. в июле Вы еще получите последнюю выплату на рождение.

8. Вверх #8608
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,на второго ребенка 130 отменили точно или это слухи,заранее спасибо)

9. Вверх #8609
    Цитата Сообщение от Fly1 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,на второго ребенка 130 отменили точно или это слухи,заранее спасибо)
    Точно отменили. 100% отменили. И на второго, и на третьего и на первого то же. Исключения составят только те детки, которые первые у своих мам-пап и которым еще нет трех лет, но уже есть два года (т.е. пособие на рождение закончилось). Вот этим единственным еще заплатят год (до их трехлетия) по 130,0 грн. А более ни кому.
    .

10. Вверх #8610
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Точно отменили. 100% отменили. И на второго, и на третьего и на первого то же. Исключения составят только те детки, которые первые у своих мам-пап и которым еще нет трех лет, но уже есть два года (т.е. пособие на рождение закончилось). Вот этим единственным еще заплатят год (до их трехлетия) по 130,0 грн. А более ни кому.
    .
    И я так понимаю, повышенное до 3 лет тоже отменили?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #8611
    Частый гость Аватар для Primula
    На нашей почте за этот месяц уже выплачивают

12. Вверх #8612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Нет,моя подруга получила на первого ребенка повышенное.

13. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Отменили. Повышенное никому уже платить не будут.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #8614
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    мне позвонили ,у меня дитё болело .мася была маленькая и уже ноябрь месяц -я боялась чужих людей в квартире.я попрсоиал прийти в другой раз.спокойно согласились , но более никто даже не перезванивал.всё хорошо - всё дали)
    если вас это немного успокоит)
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #8615
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Добрый вечер. Подскажите не по теме, пожалуйста или направьте куда то.......
    Ребенка надо вписывать в паспорт?
    Счастье есть)))

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Fly1 Посмотреть сообщение
    Нет,моя подруга получила на первого ребенка повышенное.
    Возможно она оформляла его в июне, и это сделали перерасчет за июнь.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #8617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    зачем вписывать? достаточно что у вас есть его свидетельство

18. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    сейчас это не обязательно, но если есть желание то нужно подъехать в ЗАГС где выдавали св-во

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девоньки у кого есть номер тел.расчетного отдела Приморского собеса, денег до сих пор нет

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи, подскажите кому то Финбанк перечислял в этом месяце (помощь после рождения, ежемесячная) ? обычно до 10 уже все приходило, а тут тишина (((( Завтра буду звонить.
    Это было пару месяцев исключений. Вспомните, всегда платили с 15 по 20-е (и чаще всего денежка приходила в пятницу)

Ответить в теме
Страница 431 из 947 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права