|
Надюша, если б я знала, что это так серьезно, думала - просто простыла))
Спасибо, Натулька! Я уже что только не делала, и столько гадости напилась, а сейчас Сашка еще торбочку лекарств принес, сразу стошнило, глядя на нее.
Спасибо, Натуль, я уже сама себе противна. Надоело все до чертиков.
Спасибо, Линуся! Куда уж усиленней.
Спасибо, Анечка!
Мою блин дивизию! У нас кажись эпидЭмия в теме! Так, давайте я одна уже за всех отболею, ладно?
Юль, у тебя видать еще и температура! Какой нафиг БОЙ? Я вон прогулялась, не долежавши, результат - на лицо! Оно тебе надо?
Не, ну не капец, а? Катюша, я понимаю, что коллектив у нас дружный, но в данном случае... это не есть хорошо. Срочно принимай меры!
Эх, мечты, мечты! Если бы...
Юль, это он уже из-за ремонта хочет в нормальную жизнь вернуться.
Леночек, давай колись, и на каком этаже, и в какой парадной нашего дома ты живешь?
Чегоооооооооооо???
Главное, не забыть их вытащить перед употреблением.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пестик, хорош болеть!!! Давай выздоравливай)
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
[QUOTE=dia
Анжел, а можно подробней? как это ежики из яблок??[/QUOTE]
Яблоки очистить,на крупную терку,положить в мисочку,добавить 1 яйцо,перемешать,сахар,можно ванилин , немного муки и в сковороду.Обжарить с двух сторон,и лопать с медом или вареньем)И никаких зубочисток!!!!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
я тут себе спа устроила с прогреванием носа, нагрелась до 100 градусов..фффухслопала пакет витамина С, вот думаю обсыпет или пронесет?
)))))))))) блииин, я уже изнываю
муж предлагает вечером в сауну..вот думаю нести ли заразу еще и туда..
@nutri_julie
ай-ай-ай!!!вот точно некому было ремня тебе дать..
Выздоравливай!Давай варенья с малинки подкину или медика?!
бедненькая!выздоравливай!на твоих плечах дом..
Вот,и Диамантик мне тоже так сказала)))Я туды еще иногда добавляю мелко натертое яблочко,но щас не буду,я из яблок ёжиков сделаю)[/QUOTE]
а можно еще с тыквы блинчики...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я смотрю цитируется все подряд,и шо с форумом творится...)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Даааа, я смотрю наши ряды вирусняк охватывает. Даю установку НЕ БОЛЕТЬ ( а сама в это время чихаю)
Юльчик, я была тоже слопала сразу пачку витаминчика С, но при его употреблении желательно пить много воды, пей чай, а то для желудка не есть хорошо что там много кислоты.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки