|
Была у меня только что врач, выслушала внимательно стетоскопом. Короче, жуткий бронхит, выписала 7 наименований лекарств, антибиотики тоже. Сказала, как только станет немного легче - немедленно на рентген))о таки делЫ.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем приветмы пришли со своего строительного майданса..и че то я совсем разболелась..варю имбирный чай..попа..
папулька пошел гулять с детворой..
@nutri_julie
Наташ, все на глаз, я бросила сантиметра 4-5 корешка на литр.
майданс при наличии постоянного потока больших денежных средств можно было бы за 5-6 мес осилить, но такого нет , посему дай бог к концу лета переберемся. фуфел делать не хочется, посему потихоньку подкупаем декор, работаем, короче![]()
@nutri_julie
если сильно горчит, разбавь готовый чай водой, но от пряного вкуса никуда не деться, в том и все лечебное свойство..
да, это только зацепись..у нас еще за счет того, что дом полукруглый прямых углов в принципе нет во всей хате..по феншую супер, а по факту ппц..У меня даже закралась мысль сделать шкафе-купе полукруглыми![]()
@nutri_julie
Всем привет!
Сегодня было много работы, никак перечитать не могла!
ДЕвочки, началась пора болезней! я тоже заболела, и даже не могу понять где и каксопли до пола
Усилено пью чаи с лимоном и аспирин выпила, чтоб башка не болела.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Да, ремонт это очень тяжело.
Нам бы тоже хотелось, но пока не выплатим деньги ничего делать не будем, а потом по деньгам посмотрим, тк тоже хочеться клёво делать, а на "клёво" много денег. А еще и жить нужно где-то пока делать ремонт будем в общем одни НО...
А было б идеально уже купить хату с таким ремонтом как хочеться![]()
а что самое страшное? не..ну вообще углов не быть не должно..коридор же с комнатами разделяются стенами?...ванная там..туалет...блин, я уже представила, какую б мебель сделала в круглых комнатах))))) (у наших соседей в 1-комнатной полукруглая стена с окнами, мне так нравится...комната сразу уютнее, чем прямоугольная)
муж снова заныл на тему - а может еще ребеночка или давай хотя бы кошку повяжем, котята будут..
@nutri_julie
Социальные закладки