Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4322 из 22853 ПерваяПервая ... 3322 3822 4222 4272 4312 4320 4321 4322 4323 4324 4332 4372 4422 4822 5322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,421 по 86,440 из 457048
  1. Вверх #86421
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да, я слабая женщина, которая боится того, что мирные евромайдановцы прийдут в мой дом.
    А зачем к вам в дом приходить? Собираетесь укрывать Яныка?

2. Вверх #86422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем кто поддерживает майдан.
    Кем были ваши деды и бабушки во второй мировой войне ?
    Готовы ответить ?
    Спроси сам у любого живого ветерана ВОВ, участвовавшего в Обороне Севастополя : как он относится к тому, что Янукович захапал 14 тысяч гектаров пляжей и заповедников на мысе Айя? Обнёс всё 4-метровым сетчатым забором и строит там резиденцию размером с Монако на наши бюджетные деньги. А эти ветераны тем временем в мусорниках объедки ищут с пенсией 900 грн.

3. Вверх #86423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Почему МГБ? У многих деды Украину освобождали в регулярной армии, в том числе от бандеровской нечисти.
    Боже, боже, сколько лет прошло, а советская пропаганда настолько сидит в голове....
    Печально......
    Может Вам почитать историю?
    Ну какая бендеровская нечисть?

4. Вверх #86424
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это угроза явл. следствием кинутого клича алиназ8, составлять список ботов ПР ( раз не за них, то за ПР , ясно как день ). Представляю, как им хочется произнести и осуществить " ИМЕНЕМ РЕВОЛЮЦИОННОГО ТРИБУНАЛА " . А еще верещат о запрете ком. партии.
    От гляди ты приходя на выборы- голосуешь как душе угодно анонимно ( а соседям можешь сказать что за Васю, Петю и.и.д). Что происходит тут- Пропаганда одними силами своихз, другими своих. Далее- кому всегда выгодна пропаганда- тому у кого меньше рейтинг( аль не так?). Перекрой пропаганду= в реалии увидешь за кого больше народу делает выбор.
    Как по мне в таких ситуациях стоит оставлять только прямые эфиры, одной стороны , второй - но таки прямые эфиры а там народ сам делает выводы.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #86425
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А если так
    ломка стереотипов номер два
    мозг русских националистов не способен это переварить)

6. Вверх #86426
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    И смех и грех, как говорят(((..Вспомнил..Вспомнил одного тутошнего форумчанина с ником КАПИТАН..Все посмеивался в каждом посте с полгода назад.."Ну что , где Ливалюция?"...На тебе Ливалюцию..кушай не обляпайся..Во всех революциях был лознунг типа Земля крестьянам, фабрики рабочим..а тут лет через 100 напишут что был лозунг Банду геть!!
    Ну да,фабрик и земли - то не осталось,т.е. неучтенных.Не самим,же у себя экспроприировать.

7. Вверх #86427
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    На Куликовом машины ездят, а у Дюка тихо...

8. Вверх #86428
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    А может меньше бардака устраивать в стране, а побольше вкалывать если столько энергии накопилось, не разрушать, а созидать! Бездельников нигде не любят, в Европе тоже!
    Вы знаете сколько тут уже было рыговских рабовладельцев с призывами вкалывать?

9. Вверх #86429
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Настоящие “патриоты” по-вашему те‚ кто оптом и в розницу продает Украину‚ а за вырученные деньги поддерживает дурака-живоглота донецкого. По вашему патриоты те‚ кто уродца-кагебиста поддерживает. Держите язык в чистоте - может получится у вас лизнуть гебовский или уголовный анус и будет вам счастье…
    не надо так нервничать, понятно, что вы тоже сторонник СNА-ПУ в Одессе.

10. Вверх #86430
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    так все уже ) мероприятие было минут на 20
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #86431
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Супер идея но снег еще сыпет.
    Так,и революция еще идет.

12. Вверх #86432
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Сегодня встретил двух хиловатых граждан лет 40 и с ними такую же даму. Они жадно скупали в магазине водку и колбасу- дорвались. По их суржику откуда- то из Николаевской Обл, что то говорили про Майдан, а оказалось что тут спокойно. Очевидно их привезли бить одесситов.

13. Вверх #86433
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=y-fl4Nho95o#t=29

Я не сторонница правительства голубых. В гражданской войне нет победителей и побежденных. Думайте. взвешивайте.
    ну вот, теперь вас запишут в рыговские боты ))

14. Вверх #86434
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Милиционер, опубликовавший видео издевательств "Беркута" над демонстрантом, уехал из Украины

Милиционеру, который выложил в интернет видео издевательств бойцов спецподразделения МВД "Беркут" над голым активистом Евромайдана, пришлось бежать из страны. Об этом он рассказал в интервью ТСН.

По словам офицера милиции, видео к нему попало случайно. Коллега по службе переписал ролик на его компьютер и смонтировал его, но забыл стереть."Я даже не знаю, какие слова подобрать... Ну, это даже не возмущение. Обидно стало за то, что происходит тотальная ложь. И в это верят", - рассказал милиционер.

Он добавил, что еще неделю назад сам верил милиции и не верил в похищения активистив и издевательства над ними.

"Сотрудники спецподразделений, когда чувствуют, что они защищены - в плане, что их не снимает видеокамера, их никто не видит, они имеют преимущество в силе и находятся в масках, то есть они считают, что им это сойдет с рук", - отметил сотрудник МВД, проработавший в органах 12 лет.

В сюжете ТСН отмечается, что после распространения видео кабинет информатора в МВД опечатали. Всех родственников опросила милиция. Сам он, скрываясь от преследований, бежал из страны в Евросоюз.

Ранее в интернете появилось видео, в котором бойцы "Беркута" жестоко издеваются над захваченным участником акций протеста - Михаилом Гаврилюком. Силовики фотографировали обнаженного мужчину и предлагали ему позировать с топором в руках.

На следующий день глава МВД Виталий Захарченко извинился за "недопустимые действия" и обещал провести расследование. Сам Гаврилюк на пресс-конференции рассказал подробности случившегося: "Сотрудники спецназа напали на меня и стали бить дубинками, они били так, как будто хотели убить меня прямо там же. Они меня раздели и стали колотить по голове, как если бы это был футбольный мяч. Они прыгали и показывали, какие они герои. Они друг друга фотографировали, пока я лежал голый на снегу, и еще они вставали мне на голову... Заставляли, приказывали, чтобы я кричал, как я их люблю, но я не такой человек, чтобы голову склонить перед ними, и я ничего им не кричал".
    "Этого пидараса мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас "коктейли Молотова", и много наших сильно пострадало. Мы его долго вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - цитировала газета "Вести" одного из харьковских бойцов МВД. По сведениям бывшего начальника киевского главка милиции Виталия Яремы, над Гаврилюком куражились бойцы спецподразделения "Омега", которое дислоцируется под Киевом в Вышгородском районе. По некоторым данным, за издевательствами наблюдал первый замначальника Главного управления - командующего Внутренних войск Сергей Конопляник.

"Скорее всего казаки отомстят каждому, кто принимал в этом участие. Один казак другого никогда в беде не бросит, и отомстим мы жестко", - сказал Гаврилюк. "Не знаю сколько их было, но знаю, что среди них были и нормальные люди, которые говорили "достаточно его бить, оставьте его в покое". Я знаю, что были и такие среди них", - добавил активист.

В автозаке кто-то из задержанных дал ему свою одежду. В отделении милиции Гакрилюк потерял сознание, его увезли в больницу. Из больницы его забрали "афганцы" и активисты Автомайдана. Гаврилюк вернулся на баррикады.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

15. Вверх #86435
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    С быдло их же методом!
    А статью хоть читали или сразу реакция на заголовок?

16. Вверх #86436
    патриот Аватар для тайпи
    На Куликовое въезд запрещен (кстати а как вы видите?...со стекляшки?)
    Почему не вызвали беркут...это ж 100500 майданутые закон нарушают???
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #86437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы знаете сколько тут уже было рыговских рабовладельцев с призывами вкалывать?
    Жрать и пить на халяву третий месяц, да еще и деньги приличные получать на майдане, конечно, приятнее.

18. Вверх #86438
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    И смех и грех, как говорят(((..Вспомнил..Вспомнил одного тутошнего форумчанина с ником КАПИТАН..Все посмеивался в каждом посте с полгода назад.."Ну что , где Ливалюция?"...На тебе Ливалюцию..кушай не обляпайся..Во всех революциях был лознунг типа Земля крестьянам, фабрики рабочим..а тут лет через 100 напишут что был лозунг Банду геть!!
    Банду геть! - это сейчас самое актуальное.
    Земля и так есть, а фабрики и заводы построим.

19. Вверх #86439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Супер идея но снег еще сыпет.
    Я как-то отдыхала зимой в Трускавце. Там 5 суток была метель (не чета нашей!). Так вот, там как пошёл снег, на улицах тут же появились какие-то мужчины с лопатами - и таки стояли и чистили. Снег падал, а они чистили. И все могли нормально ходить - не по узенькой дорожке, а так, чтобы нормально идти в оба направления. Это к тому, что некоторые тут ругают запад. Ради интереса поедьте во Львов и зайдите в их роддома, а потом сравните с нашими. Ну и цены на роды заодно. А потом будем ругать... Нам у них ещё учиться и учиться.
    У нас же пока депутат не упадёт и ногу не сломает, улицы чистить не начнут. И песком даже не посыпят. "Какой песок? Вы что не видите, что в КИеве творится?" Наверное, весь песок и все лопаты увезли в Киев тушить горящие шины... Ну и аппараты для реанимации младенцев появляются исключительно после того, как они понадобились там дитю какого-то бизнесмена (естественно, купленные на его деньги). ИЛи все реально думают, что наша несчастная Одесса ничего не имеет ни на лекарства в скорых, ни для рожениц в роддома? Это просто смешно. Просто размах воровства тут выше всякой крыши.
    И я так понимаю, что сейчас против Майдана именно те, кто стоят у кормушки. Или всем его противникам сильно нравится так жить? Типа все в шоколаде? Или они думают, что если б не майдан, то всё было бы тип-топ? Честно - не понимаю. ПРотивники майдана, ответьте кто-нибудь - неужели вы слишком хорошо живёте??? НАстолько хорошо, что не рискнёте попробовать жить лучше?

20. Вверх #86440
    Частый гость Аватар для Madline
    Может кто-то знает есть ли какие то приложения или сайты для просмотра веб-камер Одессы для iOS? Сейчас нет доступа к ПК.

Закрытая тема
Страница 4322 из 22853 ПерваяПервая ... 3322 3822 4222 4272 4312 4320 4321 4322 4323 4324 4332 4372 4422 4822 5322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права