|
всем приветы!
про мультю-мне важно чтоб она была скороварка. но это МНЕ. модель и фирма уже по возможностям. у меня сатурн.
пожалуюсь..расстроена((( завтра должен был приехать брат с женой и сестра с мужем (мои любимые американческие)приедет только брат. я рада канеш..но не полностью((( жена его даже не приедет, у них трое детишек, а няня позавчера просто в один день ушла (не знаю пока подробностей)..а сеструня хотела взять билеты за мили (тоже примерно представляю, но особо не в теме), пока, говорит, нет..смотрит еще..но вряд ли уже((( вот эта моя дурацкая черта "заранее размечтаться"..я еще мужу-надо срочно ехать в магаз, все затарить в х-к/морозильник..налепить/напечь/насолить..он мне "Маруся, не беги впереди паровоза.." вощим таки был прав(((
настроения-0. ниче не готовлю, на завтрак яичница, на обед был борщ, на ужин насте кефир, мне пивас с (о ужОс!) сухарики "холодец с хреном"-сгорел сарай, гори и хата)))) меня на них пробивает раз в полгода.
завтра еще не знаю що..ничего мясного в морозилке нет, надо на базар чапать. опять просят перец фаршированый. )))
щас в мультю шарлотку с вишней поставлю и компот сварю.
можно сюда заглянуть)))))))))))))))
у меня орион.... зачем она мне была нужна - так и не поняла... за все время готовила в ней несколько раз - рис на пару, йогурт, кабачковую икру, гороховый суп... и один раз, когда у нас почти на целый день газ отключили - пельмени в ней варила... усе.... остальное время стоит мертвым грузом на кухне.
Меня жаба давит платить за газ ТАКИЕ деньги и не пользуясь им, мотать электричество....
приветик, мои хорошие!а я так и не придумала что готовить на ужин, поэтому зашла в копейку и купила замороженную пиццу.... точнее не так... я придумала что готовить, но в копейке не оказалось куринных сердечек, которые я очень хотела потушить. пришлось брать пиццу. если Лешка захочет, закину ее в духовку(но вряд ли, т.к. мы последнее время стараемся не ужинать)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
нет конечно))) моя подружаня тож не пользуется- у нее не скороварка, так тоже -смысл?
мне нравится-бульон (говядину) поставил на полчаса и ушел на базар за остальным "борщом"))) ну и т.д.
вчера кусок свиной лопатки намазюкала чесноком-горчичкой-перчиком, поставила на запекание 70мин (чтоб с разогревом)-шикарная буженинка вышла, я б вообще вчера могла семью голодной оставить по своим женским "техническим причинам"))) а так- оно само там))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 28.08.2014 в 20:48.
Квартиру однозначно снимать только в центре,даже если на 50 грн дороже,так можно гулять до поздна и спокойно дошагать до квартиры.Правда мы в позапрошлом году снимали в центре около 200 грн за двушку.Площадь рынок там всего много интересногомузей аптека,музей шоколада ( уточните адрес в нете), городская ратуша.Вечером ресторан-паб Кумпель,обалденное свежесваренное пиво и рулька ( кумпельова тарилка весом 1,2 кг с рулькой и всякими колбасками на два паны або чотиры панянки
)Часть дня на Высокий замок,тяжело подниматься но красиво
и безумно красивый парк Шевченкивський гай с древними деревянными домиками и огромной территорией
Ну и в центре очень много католических церквей безумной красоты.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А у меня сегодня Брауни))))))) Лена соблазнила.... пришлось делать)))))
А еще филе тушеное с макаронами и чай травяной)))))
Всем приятного вечерочка)))))
Сегодня так ветрено было...до сих пор в голове гудит... И по вечерам уже не посидишь без кофты... чего там без кофты? вообще не посидишь, постоянно нужно ходить, а то так холодно.... капец. Неужели лето того...тютю???
Никогда не сдавайся!!!
ой какая славная тема)
всем доброй ночи!
а я все голову ломаю что уже приготовить то мясного чтоб не курица и не фарш.....а тут оп и темка)
А мы обожрались...
Наготовили столько всего...
Зачем?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ой)
помидоры фаршированные, тортик овощной - наподобие кабачкового, только коржики-блинчики из кабачок+лук+морковка+сельдерей, салат "Монте-карло" папа готовил - из баклажанов во фритюре, перцы жареные с саламуром, язык, рыбка соленая - копченая, салат "как бы цезарь" - из савойской капусты), на горячее - челогачи и к ним песто и красный соус с кинзой и нарезка овощная свежая и малосольные огурцы - помидоры.
И на сладкое арбуз и дыня и виноград и торт...
Можно лопнуть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Утро доброе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго и Бодрого)))) пытаюсь заставить мальчишек просыпаться рано)))расслабились за лето, как обычно![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки