Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4311 из 7518 ПерваяПервая ... 3311 3811 4211 4261 4301 4309 4310 4311 4312 4313 4321 4361 4411 4811 5311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,201 по 86,220 из 150356
  1. Вверх #86201
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я созрела купить мультиварку. Нужен совет опытных пользователей, а здесь таких есть) В общем не знаю какую модель выбрать жду ваших рекомендаций спс
    У меня панасоник и я ею довольна, у куму филипс и она ею довольна, у родственников Реймонд, и они довольны. Так , что выбирай сама на свои мат. возможности.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #86202
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Девочки, добрый вечер! Я созрела купить мультиварку. Нужен совет опытных пользователей, а здесь таких есть) В общем не знаю какую модель выбрать жду ваших рекомендаций спс
    определитесь что от нее надо, и посмотрите у каких фирм есть такие модели... всего делов-то...

3. Вверх #86203
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    У меня панасоник и я ею довольна, у куму филипс и она ею довольна, у родственников Реймонд, и они довольны. Так , что выбирай сама на свои мат. возможности.
    А у меня еще вопрос по поводу покрытия какое лучше: тефлоновое, мраморное, керамическое?

4. Вверх #86204
    Полный сурьёз
    всем приветы!
    про мультю-мне важно чтоб она была скороварка. но это МНЕ. модель и фирма уже по возможностям. у меня сатурн.

пожалуюсь..расстроена((( завтра должен был приехать брат с женой и сестра с мужем (мои любимые американческие)приедет только брат. я рада канеш..но не полностью((( жена его даже не приедет, у них трое детишек, а няня позавчера просто в один день ушла (не знаю пока подробностей)..а сеструня хотела взять билеты за мили (тоже примерно представляю, но особо не в теме), пока, говорит, нет..смотрит еще..но вряд ли уже((( вот эта моя дурацкая черта "заранее размечтаться"..я еще мужу-надо срочно ехать в магаз, все затарить в х-к/морозильник..налепить/напечь/насолить..он мне "Маруся, не беги впереди паровоза.." вощим таки был прав(((
    настроения-0. ниче не готовлю, на завтрак яичница, на обед был борщ, на ужин насте кефир, мне пивас с (о ужОс!) сухарики "холодец с хреном"-сгорел сарай, гори и хата)))) меня на них пробивает раз в полгода.
    завтра еще не знаю що..ничего мясного в морозилке нет, надо на базар чапать. опять просят перец фаршированый. )))
    щас в мультю шарлотку с вишней поставлю и компот сварю.

5. Вверх #86205
    А у меня еще вопрос по поводу покрытия какое лучше: тефлоновое, мраморное, керамическое?
    Честно, я этим вопросом не парилась вообще.

6. Вверх #86206
    Маленькая шалость
    можно сюда заглянуть)))))))))))))))
    у меня орион.... зачем она мне была нужна - так и не поняла... за все время готовила в ней несколько раз - рис на пару, йогурт, кабачковую икру, гороховый суп... и один раз, когда у нас почти на целый день газ отключили - пельмени в ней варила... усе.... остальное время стоит мертвым грузом на кухне.
    Меня жаба давит платить за газ ТАКИЕ деньги и не пользуясь им, мотать электричество....

приветик, мои хорошие!а я так и не придумала что готовить на ужин, поэтому зашла в копейку и купила замороженную пиццу.... точнее не так... я придумала что готовить, но в копейке не оказалось куринных сердечек, которые я очень хотела потушить. пришлось брать пиццу. если Лешка захочет, закину ее в духовку(но вряд ли, т.к. мы последнее время стараемся не ужинать)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #86207
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    всем приветы!
    про мультю-мне важно чтоб она была скороварка. но это МНЕ. модель и фирма уже по возможностям. у меня сатурн.
    А разве не все мульти - скороварки?

8. Вверх #86208
    нет конечно.

9. Вверх #86209
    Полный сурьёз
    нет конечно))) моя подружаня тож не пользуется- у нее не скороварка, так тоже -смысл?

мне нравится-бульон (говядину) поставил на полчаса и ушел на базар за остальным "борщом"))) ну и т.д.
    вчера кусок свиной лопатки намазюкала чесноком-горчичкой-перчиком, поставила на запекание 70мин (чтоб с разогревом)-шикарная буженинка вышла, я б вообще вчера могла семью голодной оставить по своим женским "техническим причинам"))) а так- оно само там))
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 28.08.2014 в 20:48.

10. Вверх #86210
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    На ужин пюрешка, тушеная куре-грудь, помидорки с луком и сметанкой.
    Завтра буду морозить жареный и фаршиованный
    Наконец-то завтра пятница...Ну и неделька на работе((

п.с. девчонки, вы мне тут точно подскажите. думаем на выходные во Львов съездить. подскажите, что можно посмотреть за 2 дня и где остановиться. может у кого какие координаты квартир есть?
    Квартиру однозначно снимать только в центре,даже если на 50 грн дороже,так можно гулять до поздна и спокойно дошагать до квартиры.Правда мы в позапрошлом году снимали в центре около 200 грн за двушку.Площадь рынок там всего много интересного музей аптека,музей шоколада ( уточните адрес в нете), городская ратуша.Вечером ресторан-паб Кумпель,обалденное свежесваренное пиво и рулька ( кумпельова тарилка весом 1,2 кг с рулькой и всякими колбасками на два паны або чотиры панянки )Часть дня на Высокий замок,тяжело подниматься но красиво и безумно красивый парк Шевченкивський гай с древними деревянными домиками и огромной территорией Ну и в центре очень много католических церквей безумной красоты.

11. Вверх #86211
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    На ужин пюрешка, тушеная куре-грудь, помидорки с луком и сметанкой.
    Завтра буду морозить жареный и фаршиованный
    Наконец-то завтра пятница...Ну и неделька на работе((

п.с. девчонки, вы мне тут точно подскажите. думаем на выходные во Львов съездить. подскажите, что можно посмотреть за 2 дня и где остановиться. может у кого какие координаты квартир есть?
    Таня,в ратушу на голодный желудок не ходите.Там высоко подниматься и ...короче,плохо мне было)))

12. Вверх #86212
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

приветик, мои хорошие!а я так и не придумала что готовить на ужин, поэтому зашла в копейку и купила замороженную пиццу.... точнее не так... я придумала что готовить, но в копейке не оказалось куринных сердечек, которые я очень хотела потушить. пришлось брать пиццу. если Лешка захочет, закину ее в духовку(но вряд ли, т.к. мы последнее время стараемся не ужинать)
    Я с тебя улыбаюсь))) купить до лучших времен пиццу замороженную))))уж лучше бы пива взяла и сухариков к нему)))) муж был бы доволен))))))
    А вообще, надо чоловика приучать к нормальной еде), не холостяцкой, Дерзай!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #86213
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А у меня сегодня Брауни))))))) Лена соблазнила.... пришлось делать)))))
    А еще филе тушеное с макаронами и чай травяной)))))

Всем приятного вечерочка)))))
    Сегодня так ветрено было...до сих пор в голове гудит... И по вечерам уже не посидишь без кофты... чего там без кофты? вообще не посидишь, постоянно нужно ходить, а то так холодно.... капец. Неужели лето того...тютю???
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #86214
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    ой какая славная тема)
    всем доброй ночи!
    а я все голову ломаю что уже приготовить то мясного чтоб не курица и не фарш.....а тут оп и темка)

15. Вверх #86215
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мы обожрались...
    Наготовили столько всего...
    Зачем?)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #86216
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мы обожрались...
    Наготовили столько всего...
    Зачем?)
    А что готовили? Хвастайся)))) очень интересно...
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #86217
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А что готовили? Хвастайся)))) очень интересно...
    ой)
    помидоры фаршированные, тортик овощной - наподобие кабачкового, только коржики-блинчики из кабачок+лук+морковка+сельдерей, салат "Монте-карло" папа готовил - из баклажанов во фритюре, перцы жареные с саламуром, язык, рыбка соленая - копченая, салат "как бы цезарь" - из савойской капусты), на горячее - челогачи и к ним песто и красный соус с кинзой и нарезка овощная свежая и малосольные огурцы - помидоры.
    И на сладкое арбуз и дыня и виноград и торт...
    Можно лопнуть)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #86218
    Ягода Маринка

Доброе утро!! С пятницей!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #86219
    Повелительница дороги
    Утро доброе!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #86220
    Злобная маман
    Доброго и Бодрого)))) пытаюсь заставить мальчишек просыпаться рано)))расслабились за лето, как обычно
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 4311 из 7518 ПерваяПервая ... 3311 3811 4211 4261 4301 4309 4310 4311 4312 4313 4321 4361 4411 4811 5311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права