Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4310 из 4484 ПерваяПервая ... 3310 3810 4210 4260 4300 4308 4309 4310 4311 4312 4320 4360 4410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,181 по 86,200 из 89679
  1. Вверх #86181
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать, следовало пройти по ссылке и посмотреть сводку о погоде в Киеве на дату фейка.
    Я читала эту статью, сводка о погоде - это усредненные предполагаемые данные (особенно на 7 дней вперед). В разных районах города на одно и то же время картина (фактическая) может быть разная. А фото ДТП - это под стенами СИЗО снято? Просто это опровержение какое-то дилетанское.

2. Вверх #86182
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Перший заступник начальника Качанівської колонії Андрій Коваленко і заступник начальника колонії з режиму Андрій Парамей заявляють про погрози на свою адресу після заяв депутатів Верховної Ради про побиття екс-прем'єра Юлії Тимошенко.

Зокрема, Парамей заявив, що надходили дзвінки з погрозами на його мобільний телефон і домашній телефон його батьків з харківських і київських стаціонарних телефонів, а також з мобільних телефонів.

Коваленко заявив, що йому і його родичам також надходили дзвінки з погрозами з невідомих телефонів.

"З якого телефону, мені не відомо, погрози в грубій формі", - сказав Коваленко.

Вони подали відповідні заяви в міліцію і попросили забезпечити охорону їхніх близьких. Обидва співробітники колонії також заявили, що силу до Тимошенко ніхто не застосовував.

"Як можна було видумати, що застосовували силу до Юлії Володимирівни, жінки з таким статусом - це ні в які ворота не лізе", - сказав Коваленко.

При цьому заступники начальника колонії не змогли прокоментувати заяву прокурора Геннадія Тюріна про те, що до Тимошенко застосовували силу.

Нагадаємо, Пенітенціарна служба заявляє, що Тимошенко повторно відмовилася від огляду судово-медичним експертом на предмет наявності тілесних ушкоджень.

Раніше пенітенціарна служба заявляла, що 24 квітня Тимошенко відмовилася від огляду судмедекспертом для фіксації можливих тілесних ушкоджень на її тілі.

За словами Тимошенко, екс-прем'єр заявила, що знепритомніла від болю під час перевезення в лікарню й отямилася вже в палаті. З її слів, намагаючись силоміць доставити в лікарню, її вдарили кулаком у живіт, після чого від болю вона знепритомніла.
    И где у него синяк: на правом или на левом ухе?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #86183
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Глазки наверх, буковки прочитать. де тама указано, шо тема "Соломон"?
    Эта тема уже давно твоя вотчина, так что надо попросить ее переименовать в "Соломон о Юле". Скоро вы тут вдвоем с Акомой зависнете, жалко вас.

4. Вверх #86184
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Я читала эту статью, сводка о погоде - это усредненные предполагаемые данные (особенно на 7 дней вперед). В разных районах города на одно и то же время картина (фактическая) может быть разная. А фото ДТП - это под стенами СИЗО снято? Просто это опровержение какое-то дилетанское.
    а фейк еще более дилетантский...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #86185
    а фейк еще более дилетантский...
    Что говорит в подтверждение этого вывода?

6. Вверх #86186
    Что говорит в подтверждение этого вывода?
    где четкое изображение лиц актеров? Где оригинал записи? Где скрывается пр-овский мельниченко?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #86187
    zodchiy
    Я забыл?! А ты, БЮТовский тролль, не забыл? Когда Соломона в пиарасизме винил? Ты ж ни одного фактика не привел. А все мои посты против рыгов просто ЗАБЫЛ. По старой БЮТовской привычке забывать невыгодное
    Низачод. пеши лучче.
    Да ты уже пару дней (по этому скандалу) только и делаешь, что отлизываешь (отмываешь) януковских... Фальшивый ты, как тот пресловутый заяц. Со словом, цена которому рупь ведро в базарный день.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #86188
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Кто начал этот спектакль по посадке? Конечно - овоЩъ. .
    Кто задал вопрос за спектакль о посадке? Я?
    Тебе ответили, что мерикосы начали. Тебе не понравилось?
    Тебе овощ не ндравится? Тебе Кыця по душе?
    В Качановку, под стены, чего ты тут по клаве бьешь?

Я в перепалку с тобой?... Не имел такой чести. Если ты уверен, что хоть у одного из представителей нынешней власти "чистый воротник или шея" - застрелись.
    ЗЫ. матчасть знаю изнутри, сам был... там. Сейчас уже далеко. Никак не переживаю за уркаину, жаль друзей детства, что не послушали меня раньше и не съехали.
    Если сам был там, чего спрашиваешь?
    И причем воровка к нынешней воровитой власти?
    Ты считаешь, что Вона чиста, аки свет солнца? И за свои тёмные дела не должна ответить?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #86189
    User banned
    Всё. Соломон удовлетворен Полдня БЮТ-овские шестерки по-черному срутся в адрес бедного Соломона, но так и не смогли придумать хоть какую отмазку или объяснение И за шо вам тока платят? Давно бы на мусорку выбросил на месте Пастора
    Засим откланиваюсь. Таки красиво уходю Всем спасибо. Дёма, звиняй шо показывал на твоей скромной персоне ВАШИ же методики манипуляции Ну, есть у мене такая слабость. Ибо нефиг было Соломона забижать и скупердяйничать

10. Вверх #86190
    Всё. Соломон удовлетворен Полдня БЮТ-овские шестерки по-черному срутся в адрес бедного Соломона, но так и не смогли придумать хоть какую отмазку или объяснение И за шо вам тока платят? Давно бы на мусорку выбросил на месте Пастора
    Засим откланиваюсь. Таки красиво уходю Всем спасибо. Дёма, звиняй шо показывал на твоей скромной персоне ВАШИ же методики манипуляции Ну, есть у мене такая слабость. Ибо нефиг было Соломона забижать и скупердяйничать
    Полдня Моня в позе буквы зю отрабатывал обеднюю похлёбку... Задание выполнено! Пора идти на фуршет в честь сегодняшнего праздника...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #86191
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Эта тема уже давно твоя вотчина, так что надо попросить ее переименовать в "Соломон о Юле". Скоро вы тут вдвоем с Акомой зависнете, жалко вас.
    Можете в тему не заходить и заняться более высокоинтеллектуальными занятиями.
    Я к вам в собеседники не напрашивался.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #86192
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

И причем воровка к нынешней воровитой власти?
    Ты считаешь, что Вона чиста, аки свет солнца? И за свои тёмные дела не должна ответить?
    Она часть воровской системы, но она была вторым человеком в стране, почему кучма -не в колонии, почему Ющ не там, почему ты считаешь, что бить (даже не симпатичную тебе) больную женщину - нормально? И при этом визжать от своей причастности к европейским ценностям? Я вот с антиглобалистами пару раз "участвовал", сиживал в местном евро-допре. Меня никто не бил, даже "негра" (не гражданина страны пребывания) представляешь - НЕ БИЛИ!!!
    Юля не святая, но не о неё я веду речь, система власти ввергает своей безмерной жадностью страну в то место, которым Соломон именует "тухес", а тебе главное - "вороку (всего одну) у тюрму!!!". На кого ты в таком случае працюЕшь*???

13. Вверх #86193
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Можете в тему не заходить и заняться более высокоинтеллектуальными занятиями.
    Я к вам в собеседники не напрашивался.
    Спасибо что разрешили, тем более что я с вами и не дискутировала, так констатация факта.

14. Вверх #86194
    где четкое изображение лиц актеров? Где оригинал записи? Где скрывается пр-овский мельниченко?
    Нечеткое изображение лиц может говорить о том, что видео слили не совсем легально, это может быть т.с. намек. Заметьте, никто из представителей БЮТ, кроме вас, не требует предъявить оригинал записи, ограничиваюся лишь утверждением, что это подделка. Иди знай, может оригинал более высокого качества? А вообще, ну очень похоже на Юлю.

15. Вверх #86195
    Нечеткое изображение лиц может говорить о том, что видео слили не совсем легально, это может быть т.с. намек. Заметьте, никто из представителей БЮТ, кроме вас, не требует предъявить оригинал записи, ограничиваюся лишь утверждением, что это подделка. Иди знай, может оригинал более высокого качества? А вообще, ну очень похоже на Юлю.
    В чем смысл власти скрывать оригинал записи с четким изображением лиц? Логики никакой. Весь мир бы узнал истинную сущность происходящего.
    Нет четкой записи - значит это подделка и говорить не о чем.
    Даже Моня это понимает поэтому то он целый день далдонил "справа или слева" - а какая разница?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #86196
    В чем смысл власти скрывать оригинал записи с четким изображением лиц? Логики никакой. Весь мир бы узнал истинную сущность происходящего.
    Нет четкой записи - значит это подделка и говорить не о чем.
    Даже Моня это понимает поэтому то он целый день далдонил "справа или слева" - а какая разница?
    Как это никакой логики? Все вполне логично - по факту обнародования этого видео поручено провести проверку, помните, как со сливом интерьера камеры? Типа, ищут, кто слил, а попутно подтверждают сюжет.

17. Вверх #86197
    Она часть воровской системы, но она была вторым человеком в стране, почему кучма -не в колонии, почему Ющ не там, почему ты считаешь, что бить (даже не симпатичную тебе) больную женщину - нормально? И при этом визжать от своей причастности к европейским ценностям? Я вот с антиглобалистами пару раз "участвовал", сиживал в местном евро-допре. Меня никто не бил, даже "негра" (не гражданина страны пребывания) представляешь - НЕ БИЛИ!!!
    Юля не святая, но не о неё я веду речь, система власти ввергает своей безмерной жадностью страну в то место, которым Соломон именует "тухес", а тебе главное - "вороку (всего одну) у тюрму!!!". На кого ты в таком случае працюЕшь*???
    Плохо читаешь чужие посты! Не будь только писателем.
    1. Всегда говорил, говорю и буду говорить, что янык с кыцей должны сидеть в соседних камерах. Удовлетворен?
    2. Почему ты мне задаешь вопросы о посадке кучмы, юща и пр.? Я - Генпрокурор?
    3. Где я говорил (прошу подтвердить), что бить женщину - нормально? Ответь.
    4. И ты до сих пор веришь в этот цирк, который развела наркоша с придурком Власом? Да за такое поведение в суде и на зоне в штатах бы уже упрятали такую зечку где-то в Гуантанамо на 200 лет.
    5. "Юля - не святая". Эка вон как ты о ней ласково. Калированная воровка, супервруша и наркоша.
    Одна просьба: не приводи в пример мне рыгов, не переводи стрелки и не сравнивай. Скажу по секрету - я их ненавижу одинаково с кыцей.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #86198
    Вообще "есть" или "нет" - какая разница?

19. Вверх #86199
    Как это никакой логики? Все вполне логично - по факту обнародования этого видео поручено провести проверку, помните, как со сливом интерьера камеры? Типа, ищут, кто слил, а попутно подтверждают сюжет.
    а тебя не смущает тот факт, что публикация такого видео незаконна со всех сторон? И этим фактом власть себя компрометирует: в местах заключения творится беспредел - кто-что хочет приносит/заносит/выносит. О каких правах человека может идти речь?
    Поэтому-то и послушную попку и ставят на должность омбудсмена - она должна вещать о покращэннях в этом направлении.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #86200
    Вообще "есть" или "нет" - какая разница?
    "Есть!" - с возмущением подтвердила уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 4310 из 4484 ПерваяПервая ... 3310 3810 4210 4260 4300 4308 4309 4310 4311 4312 4320 4360 4410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права