|
http://www.reporter.com.ua/news/noh/
"Эдуард Матвийчук на торжественном вручении грамот и памятных подарков чернобыльцам от ОГА поздравил ликвидаторов с праздником, сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
«В канун годовщины события, которое прошло через всю вашу жизнь, определило ее навсегда, хотел бы поблагодарить вас за ваш гражданских подвиг. Областная власть не делает никаких различий между вами и теми, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной войны, воинами-афганцами. Все вы честно выполнили свой долг, пожертвовали своим здоровьем и даже жизнью ради нашего светлого будущего, все вы достойны глубочайшего уважения. Поздравляю вас с праздником и хочу подчеркнуть, что областная государственная администрация делает все возможное, чтобы оказывать посильную помощь чернобыльцам. И я благодарен вам за то взаимопонимание, которое сегодня существует между областной властью и вами», - заявил Э. Матвийчук в ходе встречи, передает корреспондент"
Еклмн кто ж ему речи пишет?! А что он сам-то читает!? Годовщина взрыва на ЧАЭС оказывается праздник...
Одесская ОГА не развивает морское хозяйство и транспортную инфраструктуру
26/04/2012 10:38
Субвенции, выделенные в прошлом году из государственного бюджета Одесской области на реализацию приоритетов развития, ОГА потратила неэффективно. К такому выводу пришли специалисты Коллегии Счетной палаты.
«Также не направлялись ассигнования на развитие морского хозяйства и машиностроения, экспортного судостроения и смежных отраслей, высокопроизводительного аграрного производства, развитие транспортной инфраструктуры», - сообщают представители Счетной палаты.
Кроме того, управление Государственной казначейской службы в Одесской области при отсутствии разрешительной документации за счет субвенций профинансировало расходы на капитальное строительство и реконструкцию объектов на сумму 5,9 миллионов гривен.
Результаты аудита специалисты Счетной палаты передадут в Верховную Раду, Кабинет министров и Министерство финансов.
Также Коллегия приняла решение «рекомендовать Одесской государственной администрации рассмотреть результаты контрольно-аналитического мероприятия на заседании коллегий облгосадминистрации, принять меры по устранению выявленных аудитом нарушений, установить действенный контроль за целевым и эффективным использованием средств субвенции».
По материалам: Морские бизнес-новости Украины
Матвийчук поздравил чернобыльцев «с праздником»
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук снова оказался в центре поздравительного» скандала.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», в канун Международного дня памяти жертв радиационных аварий и катастроф губернатор наградил ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, случившейся 26 апреля 1986 года. При этом, губернатор по данным пресс-службы Одесской ОГА поздравил ликвидаторов с праздником.
«В канун годовщины события, которое прошло через всю вашу жизнь, определило ее навсегда, хотел бы поблагодарить вас, за ваш гражданских подвиг. Поздравляю вас с праздником и хочу подчеркнуть, что областная государственная администрация делает все возможное, чтобы оказывать посильную помощь чернобыльцам», - отметил Эдуард Матвийчук.
Как сообщали ранее «Одесса. Комментарии», до этого Эдуарда Матвийчука несколько раз обвиняли в плагиате поздравительных обращений к гражданам у своих коллег.
odessa.comments.ua
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИДИЕТ, тупой и дешевый ПРдунский идиет....
Есть только два предположения: или спичрайтер (как написал РЕАЛИСТ) ИДИЕТ, или это сделано специально. Думаю, что он уже ищет новое место работы. По крайней мере, данный конфуз замечен и его пытаются "замазать" (http://www.*******/article/140331):
В 26-ю годовщину аварии на ЧАЭС одесская областная администрация все же решила воздержаться от поздравлений. Заметив оплошность, чиновники поспешили исправить текст.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Это тоже самое,что ударять бокалами на поминках.Тут надо просто немного думать головой.
Ба, а людей-то набежало.)) Всем привет.
А копипастить, наверно, у ботов науличилсь.
"Матвийчук встретился с Послом Литовской Республики в Украине
Сегодня, 25 апреля, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Литовской Республики в Украине господином Пятрасом Вайтекунасом и другими представителями Литовской Республики.
Высокие гости поблагодарили председателя областной государственной администрации за конструктивный диалог и активную позицию в решении деловых вопросов, отметив, что литовские инвесторы рассматривают Одесскую область как очень перспективную.
«Руководство Одесской области демонстрирует хороший пример того, как необходимо строить взаимоотношения между властью и бизнесом. Можем сказать, что мы довольны сотрудничеством с Одесской областной государственной администрацией и будем продолжать нашу работу и в дальнейшем», - подчеркнули они."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дёма, хочу, но тут вопрос, как увязать слова литовцев "Можем сказать, что мы довольны сотрудничеством с Одесской областной государственной администрацией и будем продолжать нашу работу и в дальнейшем" с твоими "знаю как на них наезжают". Кхм... всё может быть, но новость благоприятная и в ней даже не сквозит подобным.
Странно, что нужно пояснять, что использование админресурса в частных целях (предвыборных) запрещено законом.... Я уж молчу, что бюджет - это не только региональские деньги, а всех граждан...Говорю-же - в такой общак денег давать нет желания никакого... Неужели ПР до такой простой мысли не догоняют..?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки