Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2263 из 2340 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,241 по 45,260 из 46790
  1. Вверх #45241
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Все (уточнение)....все решения....
    "Я иду в парламент не ради парламента, а чтобы сделать что-то хорошее"

В.Янукович-младший, депутат от ПР

(Слоган кампании - «Каждому Януковичу по Межигорью»)
    С Леней-Космосом на кануне зажигал видимо товариСЧ))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #45242
    Постоялец форума Аватар для Cron
    http://www.reporter.com.ua/news/noh/
    "Эдуард Матвийчук на торжественном вручении грамот и памятных подарков чернобыльцам от ОГА поздравил ликвидаторов с праздником, сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

«В канун годовщины события, которое прошло через всю вашу жизнь, определило ее навсегда, хотел бы поблагодарить вас за ваш гражданских подвиг. Областная власть не делает никаких различий между вами и теми, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной войны, воинами-афганцами. Все вы честно выполнили свой долг, пожертвовали своим здоровьем и даже жизнью ради нашего светлого будущего, все вы достойны глубочайшего уважения. Поздравляю вас с праздником и хочу подчеркнуть, что областная государственная администрация делает все возможное, чтобы оказывать посильную помощь чернобыльцам. И я благодарен вам за то взаимопонимание, которое сегодня существует между областной властью и вами», - заявил Э. Матвийчук в ходе встречи, передает корреспондент"

Еклмн кто ж ему речи пишет?! А что он сам-то читает!? Годовщина взрыва на ЧАЭС оказывается праздник...

3. Вверх #45243
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Еклмн кто ж ему речи пишет?! А что он сам-то читает!? Годовщина взрыва на ЧАЭС оказывается праздник...
    А то...харант сегодня первый кирпич закладывает для нового саркофага...прикинь скока бабла вымоет из бюджета. Конечно это праздник
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #45244
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Годовщина взрыва на ЧАЭС оказывается праздник...
    Какой пахан, такие же и его шестерки!!

5. Вверх #45245
    User banned
    Одесская ОГА не развивает морское хозяйство и транспортную инфраструктуру

26/04/2012 10:38

Субвенции, выделенные в прошлом году из государственного бюджета Одесской области на реализацию приоритетов развития, ОГА потратила неэффективно. К такому выводу пришли специалисты Коллегии Счетной палаты.

«Также не направлялись ассигнования на развитие морского хозяйства и машиностроения, экспортного судостроения и смежных отраслей, высокопроизводительного аграрного производства, развитие транспортной инфраструктуры», - сообщают представители Счетной палаты.

Кроме того, управление Государственной казначейской службы в Одесской области при отсутствии разрешительной документации за счет субвенций профинансировало расходы на капитальное строительство и реконструкцию объектов на сумму 5,9 миллионов гривен.

Результаты аудита специалисты Счетной палаты передадут в Верховную Раду, Кабинет министров и Министерство финансов.

Также Коллегия приняла решение «рекомендовать Одесской государственной администрации рассмотреть результаты контрольно-аналитического мероприятия на заседании коллегий облгосадминистрации, принять меры по устранению выявленных аудитом нарушений, установить действенный контроль за целевым и эффективным использованием средств субвенции».

По материалам: Морские бизнес-новости Украины

6. Вверх #45246
    Визитка Яроша
    Матвийчук поздравил чернобыльцев «с праздником»

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук снова оказался в центре поздравительного» скандала.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», в канун Международного дня памяти жертв радиационных аварий и катастроф губернатор наградил ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, случившейся 26 апреля 1986 года. При этом, губернатор по данным пресс-службы Одесской ОГА поздравил ликвидаторов с праздником.

«В канун годовщины события, которое прошло через всю вашу жизнь, определило ее навсегда, хотел бы поблагодарить вас, за ваш гражданских подвиг. Поздравляю вас с праздником и хочу подчеркнуть, что областная государственная администрация делает все возможное, чтобы оказывать посильную помощь чернобыльцам», - отметил Эдуард Матвийчук.

Как сообщали ранее «Одесса. Комментарии», до этого Эдуарда Матвийчука несколько раз обвиняли в плагиате поздравительных обращений к гражданам у своих коллег.
    odessa.comments.ua
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИДИЕТ, тупой и дешевый ПРдунский идиет....

7. Вверх #45247
    zodchiy
    "Эдуард Матвийчук на торжественном вручении грамот и памятных подарков чернобыльцам от ОГА поздравил ликвидаторов с праздником, сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

«В канун годовщины события, которое прошло через всю вашу жизнь, определило ее навсегда, хотел бы поблагодарить вас за ваш гражданских подвиг. Областная власть не делает никаких различий между вами и теми, кто защищал Родину в годы Великой Отечественной войны, воинами-афганцами. Все вы честно выполнили свой долг, пожертвовали своим здоровьем и даже жизнью ради нашего светлого будущего, все вы достойны глубочайшего уважения. Поздравляю вас с праздником и хочу подчеркнуть, что областная государственная администрация делает все возможное, чтобы оказывать посильную помощь чернобыльцам. И я благодарен вам за то взаимопонимание, которое сегодня существует между областной властью и вами», - заявил Э. Матвийчук в ходе встречи, передает корреспондент"

Ну да....чернобыльцы как раз сейчас начинают акцию "благодарности" власти в Киеве.... Интересно , насколько быстро януковичи разгонят ("поздравят") их.....дубинками
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #45248
    Знающий почти всё Аватар для oldest

Есть только два предположения: или спичрайтер (как написал РЕАЛИСТ) ИДИЕТ, или это сделано специально. Думаю, что он уже ищет новое место работы. По крайней мере, данный конфуз замечен и его пытаются "замазать" (http://www.*******/article/140331):
    В 26-ю годовщину аварии на ЧАЭС одесская областная администрация все же решила воздержаться от поздравлений. Заметив оплошность, чиновники поспешили исправить текст.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

9. Вверх #45249
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Есть только два предположения: или спичрайтер (как написал РЕАЛИСТ) ИДИЕТ, или это сделано специально. Думаю, что он уже ищет новое место работы. По крайней мере, данный конфуз замечен и его пытаются "замазать" (http://www.*******/article/140331):
    В 26-ю годовщину аварии на ЧАЭС одесская областная администрация все же решила воздержаться от поздравлений. Заметив оплошность, чиновники поспешили исправить текст.
    Есть третий вариант - пробовать думать головой

10. Вверх #45250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Есть третий вариант - пробовать думать головой
    Мерси, но для украинского чиновника-регионала этот вариант неприемлем. Ноблис облидж

11. Вверх #45251
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Разумеется, все зависит от подачи "писак". Они уже не раз делали подобные "ошибки". Хотя, если честно, для тех, кто выжил в этом аду, это, действительно. праздник, второй день рождения.

12. Вверх #45252
    Не покидает форум
    Это тоже самое,что ударять бокалами на поминках.Тут надо просто немного думать головой.

13. Вверх #45253
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ба, а людей-то набежало.)) Всем привет.
    А копипастить, наверно, у ботов науличилсь.

"Матвийчук встретился с Послом Литовской Республики в Украине
    Сегодня, 25 апреля, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Литовской Республики в Украине господином Пятрасом Вайтекунасом и другими представителями Литовской Республики.
    Высокие гости поблагодарили председателя областной государственной администрации за конструктивный диалог и активную позицию в решении деловых вопросов, отметив, что литовские инвесторы рассматривают Одесскую область как очень перспективную.
    «Руководство Одесской области демонстрирует хороший пример того, как необходимо строить взаимоотношения между властью и бизнесом. Можем сказать, что мы довольны сотрудничеством с Одесской областной государственной администрацией и будем продолжать нашу работу и в дальнейшем», - подчеркнули они."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #45254
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ба, а людей-то набежало.)) Всем привет.
    А копипастить, наверно, у ботов науличилсь.

"Матвийчук встретился с Послом Литовской Республики в Украине
    Сегодня, 25 апреля, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Литовской Республики в Украине господином Пятрасом Вайтекунасом и другими представителями Литовской Республики.
    Высокие гости поблагодарили председателя областной государственной администрации за конструктивный диалог и активную позицию в решении деловых вопросов, отметив, что литовские инвесторы рассматривают Одесскую область как очень перспективную.
    «Руководство Одесской области демонстрирует хороший пример того, как необходимо строить взаимоотношения между властью и бизнесом. Можем сказать, что мы довольны сотрудничеством с Одесской областной государственной администрацией и будем продолжать нашу работу и в дальнейшем», - подчеркнули они."
    Хочешь я тебе переведу это с дипломатического на человеческий язык?... Просто я лично знаком с некоторыми представители литовского бизнеса в Одессе и от них (из первых уст) знаю как на них наезжают. Вот и попросили они посла тактично вмешаться....

15. Вверх #45255
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ага... Латают... Сначала пилят ямы и неделю - две никто ничего не делает, начинается слалом на дороге... Сегодня наблюдал на южной дороге (район перекрестка с Кишеневской) три машины - одна в одну, всего лишь потому, что первый затормозил перед очередной ямой...
    Жена на работу приезжает на 1,5-2 часа позже - сплошная пробка утром... В общем - наплевать на людей как всегда...
    Так это не только в Одессе. Этой логики я не пойму, почему долго потом закрывают то, что нарыли. Еще б они ночью работали бы всегда - было б супер. Но если делают так, наверно, так надо. Я не дорожник, да, и вы тоже.

Тебе уже пояснили про админ.ресурс... Это деяние с явными признаками коррупции...Но самое мерзкое, что эти жилеты как ничто лучше доказывают , что эти ПР-шлепперы бюджет воспринимают как свой общак....
    Конса объяснил, Дём, я ж не спорю-то.

16. Вверх #45256
    zodchiy

Конса объяснил, Дём, я ж не спорю-то.
    Как думаешь....будет реакция прокуратуры на коррупционные деяния....? Ну и гневное от губера?

17. Вверх #45257
    Хочешь я тебе переведу это с дипломатического на человеческий язык?... Просто я лично знаком с некоторыми представители литовского бизнеса в Одессе и от них (из первых уст) знаю как на них наезжают. Вот и попросили они посла тактично вмешаться....
    Дёма, хочу, но тут вопрос, как увязать слова литовцев "Можем сказать, что мы довольны сотрудничеством с Одесской областной государственной администрацией и будем продолжать нашу работу и в дальнейшем" с твоими "знаю как на них наезжают". Кхм... всё может быть, но новость благоприятная и в ней даже не сквозит подобным.

18. Вверх #45258
    Как думаешь....будет реакция прокуратуры на коррупционные деяния....? Ну и гневное от губера?
    Дём, ну, и вопрос...)) А где коррупционное? Нарушения, да, а коррупция в чем, Дём?
    Жилеты? Каким образом?
    Да, согласна, можно сказать, "бесплатные площади для рекламы", пользуясь, что у власти. А незаонно ли? Вопрос.

19. Вверх #45259
    zodchiy
    Дёма, хочу, но тут вопрос, как увязать слова литовцев "Можем сказать, что мы довольны сотрудничеством с Одесской областной государственной администрацией и будем продолжать нашу работу и в дальнейшем" с твоими "знаю как на них наезжают". Кхм... всё может быть, но новость благоприятная и в ней даже не сквозит подобным.
    Потому что это не немцы....те не церемонятся в выражениях уже....вон даже президент Германии отказался на встречу с яныком приезжать....брезгует...

20. Вверх #45260
    zodchiy
    Дём, ну, и вопрос...)) А где коррупционное? Нарушения, да, а коррупция в чем, Дём?
    Жилеты? Каким образом?
    Да, согласна, можно сказать, "бесплатные площади для рекламы", пользуясь, что у власти. А незаонно ли? Вопрос.
    Странно, что нужно пояснять, что использование админресурса в частных целях (предвыборных) запрещено законом.... Я уж молчу, что бюджет - это не только региональские деньги, а всех граждан...Говорю-же - в такой общак денег давать нет желания никакого... Неужели ПР до такой простой мысли не догоняют..?

Закрытая тема
Страница 2263 из 2340 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права