|
Со стороны партии регионов избиение подтвердила омбудсменша Карпачева. Мяч на стороне Тимошенко.
Но, поскольку это противоречит провластной позиции, в самое ближайшее время приведут к присяге новую омбудсменшу (где-то в писсуарах парламента), еще не успевшую слезть с иглы генеральной линии партии...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Видео из камеры Юлии Тимошенко - подделка. Доказательство
"Мошенников из администрации Президента Украины выдало... Солнце. Остается констатировать, что организаторы этой аферы с «видео Тимошенко», не дружат не только с Уголовным кодексом, но и со здравым смыслом.
Видео из камеры Юлии Тимошенко — фейк (подделка).
Дата на кадре «оперативной съемки» — 15 декабря 2011 года. Время съемки — 12 часов 50 минут дня. В окно камеры ярко светит солнце:
Судя по дате съемке, в это время экс-премьер Юлия Тимошенко пребывала в Лукьяновском СИЗО г.Киева.
Источником яркого света в окне среди бела для может быть только солнце (ну не прожектор же с вышки!)
Но в этот день и даже час в Киеве солнца не было вообще."
http://argumentua.com/stati/video-iz-kamery-yulii-timoshenko-poddelka-dokazatelstvo
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Соломон, тут не театр "одного актера", тебя слишком много в теме на форуме, флуд. Такое впечатление, что ты заказ отбиваешь, возможно и БЮТа. Этакая еврейская королевская. Меня с бютом ничего не связывает, у меня другие жизненные принципы. Всё, более тебя не вижу... В глазах рябит от тебя.
Может я вас разочарую, но источником яркого света среди бела дня в помещении с окном (особенно, если окно завешено белой тканью) может быть сам дневной свет ( а не только солнце). Это опровержение - такая же фигня, как то, что у женщины, похожей на Тимошенко волосы серые, а Юля с желтыми, поэтому - это не ВОНА. Хотя я не утверждаю, что видео подлинное, просто объективности ради.
Перший заступник начальника Качанівської колонії Андрій Коваленко і заступник начальника колонії з режиму Андрій Парамей заявляють про погрози на свою адресу після заяв депутатів Верховної Ради про побиття екс-прем'єра Юлії Тимошенко.
Зокрема, Парамей заявив, що надходили дзвінки з погрозами на його мобільний телефон і домашній телефон його батьків з харківських і київських стаціонарних телефонів, а також з мобільних телефонів.
Коваленко заявив, що йому і його родичам також надходили дзвінки з погрозами з невідомих телефонів.
"З якого телефону, мені не відомо, погрози в грубій формі", - сказав Коваленко.
Вони подали відповідні заяви в міліцію і попросили забезпечити охорону їхніх близьких. Обидва співробітники колонії також заявили, що силу до Тимошенко ніхто не застосовував.
"Як можна було видумати, що застосовували силу до Юлії Володимирівни, жінки з таким статусом - це ні в які ворота не лізе", - сказав Коваленко.
При цьому заступники начальника колонії не змогли прокоментувати заяву прокурора Геннадія Тюріна про те, що до Тимошенко застосовували силу.
Нагадаємо, Пенітенціарна служба заявляє, що Тимошенко повторно відмовилася від огляду судово-медичним експертом на предмет наявності тілесних ушкоджень.
Раніше пенітенціарна служба заявляла, що 24 квітня Тимошенко відмовилася від огляду судмедекспертом для фіксації можливих тілесних ушкоджень на її тілі.
За словами Тимошенко, екс-прем'єр заявила, що знепритомніла від болю під час перевезення в лікарню й отямилася вже в палаті. З її слів, намагаючись силоміць доставити в лікарню, її вдарили кулаком у живіт, після чого від болю вона знепритомніла.
Я в перепалку с тобой?... Не имел такой чести. Если ты уверен, что хоть у одного из представителей нынешней власти "чистый воротник или шея" - застрелись.
ЗЫ. матчасть знаю изнутри, сам был... там. Сейчас уже далеко. Никак не переживаю за уркаину, жаль друзей детства, что не послушали меня раньше и не съехали.
ЗЫ. ЗЫ. С днём "закладки конфайМента".
Социальные закладки