Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 431 из 1940 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 38789
  1. Вверх #8601
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Вот что еще хочу сказать, часто слышу что эспумизан не помогает, типа это рекламный ход и т.д. А я вот вижу, что моей малявке он ооочень помогает, по вечерам ее очень мучают колики, и пока не дам эспумизан, то ничего не проходит, а после него минут через 5-10 малышка пукает и видно что ей легчает.

У меня сегодня был, так сказать, прогулочный день, точнее говоря, прогулочных два часа)). Пытаюсь хоть раз в пару недель на пару часиков сходить сама прогуляться, а то дома уже дуреть начинаю. С утра узнала от мужа, что он сегодня выходной и планирует весь день быть дома, ну я и решила возпользоваться моментом и на пару часиков отдохнула от своих поросят))
    Поехала в Панораму, на втором этаже посидела пол часика с капучино и пироженкой, потом прогулялась на Южный, забрала там с ремонта часы, купила малышке теплую шапку и памперсы, кое что из продуктов и поехала домой!
    хорошая идея) надо и мне иногда отдыхать от моих на пару часиков)

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    У нас просто частный дом и когда ленивой маме не хочется идти гулять или идет дождь поставила колясочку во двор и готово)) единственное думаю как с кошками быть, буду закрывать как-то коляску пеленочкой наверное
    да у нас тоже частный дом, но я не оставляю во дворе - моя не спит, если коляска стоит, надо только катать, вперед причем... да еще и кошка может залезть

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вложение 9061303

вот так мы вырубились в автокресле в итоге))
    о, да у вас тоже смотрю толстощёчка))))))

всем утречка))))))

2. Вверх #8602
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Так мы почти соседи, я на Планетной живу)). С отливом у нас такая же ерунда, надоел жутко, прямо каменный век какой-то...А чего так дорого за машину? У нас как было 150 грн, так пока и осталось, вот пару дней назад как раз выкачивали.

Я стригла уже два раза, а то лицо себе жутко малышка царапает, стригу обычными канцелярскими ножницами, со старшим уже наловчилась.

Это на какую улицу уже цивилизация в виде канализации добралась?))
    на Ванцетти))

3. Вверх #8603
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Привет, мамочки. Пока сынок спит спрошу у вас- у меня вчера весь день была температура 37.5-38.2, пила 3 таблетки парацетамола. У малыша температуры не было, грудью кормила. Сначала думала может скушала что-то не то, но ни рвоты, ни расстройства не было, хотя подташнивало и ещё икры ног крутило весь день, морозило. Вечером увидела на каждодневке каплю кровянистых выделений, хотя уже месяц после родов (ЕР) и выделения уже неделю были светло-бежевыми, жёлтыми...Вечером температура прошла и всё ок, сейчас вродь мазюкает еле-еле кровянистым. Думала уже может внутренний шовчик капризничает (подшивали шейку), но так ничего не болит, думаю если б это были швы, то они болели бы...Как думаете могут ли это месячные начинаться? Я не простыла, с грудью тоже стараемся справляться чтоб малыш рассасывал всё. А что это было вчера и что за выделения- не знаю...

4. Вверх #8604
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Довольно таки центральная улица Дмитрия Донского))))Вот из за этого я не люблю частный дом, у нас вечная экономия расхода воды. Всегда свое отопление и горячая вода, а о принятии ванной и не мечтать))))
    Приезжает машина конечно для ямы, но они сейчас загоняют 300 грн за откачку... вобщем свои приколы)))
    мда, не прикольно, это что на всей улице Донского? Надо запомнить, а то иногда риелторы предлагают там дома, но с такой засадой их заоблачные цены ваще не катят
    Загадываю желания

5. Вверх #8605
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    хорошая идея) надо и мне иногда отдыхать от моих на пару часиков)

о, да у вас тоже смотрю толстощёчка))))))

всем утречка))))))
    А я так не могу, сидеть в кафешке и пить кофеи без мужечки, когда он там с двумя детьми, совесть не позволяет и кайфа никакого, а вот по магазинам бы прошвырнулась но как то ничего не надо, с этим ГВ особенно ничего не поносишь, кроме домашней одежды. Заказала мужу, теплую эротичную пижаму ))) а то понимаете ли я его в своей плюшевой шараварной не возбуждаю
    Загадываю желания

6. Вверх #8606
    Грудь кстати моя приходит в чувство, в первый день все подряд прикладывала, что вы тут рекомендовали и кормила в позе зю. На второй день пошло облегчение. Сегодня уже почти не беспокоит, но я продолжаю кормить в позе зю. Думаю ваще в этой позе нужно давать хоть раз в день каждую грудь. Может Катенька подскажет как избежать лактостазов в области подмышек
    Загадываю желания

7. Вверх #8607
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я так не могу, сидеть в кафешке и пить кофеи без мужечки, когда он там с двумя детьми, совесть не позволяет и кайфа никакого, а вот по магазинам бы прошвырнулась но как то ничего не надо, с этим ГВ особенно ничего не поносишь, кроме домашней одежды. Заказала мужу, теплую эротичную пижаму ))) а то понимаете ли я его в своей плюшевой шараварной не возбуждаю
    ой, я как-то прошлась по магазинам - толком ничего не могла выбрать - непонятно, что носить, особо пока не хожу никуда... да и по времени долго не походишь по магазинам из-за гв, а я не люблю в спешке что-то покупать...
    зы. по поводу пижамы - я сейчас мужа возбуждаю что в пижаме, что без мы что называется, дорвались

8. Вверх #8608
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем! А мы спим... малая как позавчера легла спать, так до сих пор, с перерывами на еду и спит... я уже волнуюсь.

Девочки подскажите, кто покупал такие игрушки которые на ручки и ножки, где брали? С малой особо по магазинам не походишь. ..

9. Вверх #8609
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки привет я из зимних деток 2013-2014. Нашла в своей детской аптечке лекарства которые мы купили но так и не разу не использовали. Сроки у всех хорошие. А вот цена у лекарства намного дешевое чем сейчас в аптеках продают. Может кому то понадобится. Бебинос- препарат при вздутии животика и коликах. Эфералган свечи 1-4 месяцев жаропонижающее и аквадетрим- витамин Д( всем назначают в осенне -зимний период) . Отдам по той же цене по которой брала. Живем на Черемушках район парка Горького. По вопросам пишите в личку.Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1416819521.270342.jpg
Просмотров: 32
Размер:	163.0 Кб
ID:	9061938Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1416819532.319519.jpg
Просмотров: 34
Размер:	141.9 Кб
ID:	9061941Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1416819540.703611.jpg
Размер:	159.6 Кб
ID:	9061946Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1416819552.556856.jpg
Просмотров: 38
Размер:	158.9 Кб
ID:	9061955Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1416819561.055514.jpg
Просмотров: 35
Размер:	215.4 Кб
ID:	9061959Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1416819569.306087.jpg
Размер:	104.5 Кб
ID:	9061961

+=

10. Вверх #8610
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вложение 9061303

вот так мы вырубились в автокресле в итоге))
    Сладульки такие))

Ээээ, теплая и эротичная? это как? Тоже такую хочу))
    Грудь кстати моя приходит в чувство, в первый день все подряд прикладывала, что вы тут рекомендовали и кормила в позе зю. На второй день пошло облегчение. Сегодня уже почти не беспокоит, но я продолжаю кормить в позе зю. Думаю ваще в этой позе нужно давать хоть раз в день каждую грудь. Может Катенька подскажет как избежать лактостазов в области подмышек
    Постою послушаю

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем! А мы спим... малая как позавчера легла спать, так до сих пор, с перерывами на еду и спит... я уже волнуюсь.

Девочки подскажите, кто покупал такие игрушки которые на ручки и ножки, где брали? С малой особо по магазинам не походишь. ..
    Я хочу взять. Это фирма Lamaze. В инете брать буду
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #8611
    Всем доброе утро! Ночка сегоднч была прям ворфоломеевская. Спали м 12 до 3, хотя обычно больше. А потом пошло поехало каждые полтора часа. Уже грудь, как тряпочки вот скажите мне, ведь в теории, чем чаще кормишь, еще и ночью, тем больше молочка. Почему ж тогда после такой ночки я не наблюдаю молочных рек? такое впечатление, что правило действует только в отношении тех счастливец, у кого итак молочка много, а ц кого мало, то его от таких кормежек только меньше становится может Катенькааа может объяснить, почему так?
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #8612
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Приветик всем.
    Я сегодня тоже не очень выспалась. Младший после вчерашней прогулки и вечернего прокака спал хорошо. А вот старшему что то приснилось, судя по всему не страшное, но возбуждающее (что то бабушка то ли не дала, то ли забрала, я так и не поняла). В общем, он проснулся часа в 3, перебрался ко мне в кровать и потом полтора часа вертелся, заснуть не мог...капец! Я не выспалась, сын не выспался, с утра в сад с воплями пошли. А щас еще в город по делам нужно

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

13. Вверх #8613
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Капец, Настя такая капризная в последнее время, у меня уже крыша едет(((
    добрая фея с топором

14. Вверх #8614
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Ночка сегоднч была прям ворфоломеевская. Спали м 12 до 3, хотя обычно больше. А потом пошло поехало каждые полтора часа. Уже грудь, как тряпочки вот скажите мне, ведь в теории, чем чаще кормишь, еще и ночью, тем больше молочка. Почему ж тогда после такой ночки я не наблюдаю молочных рек? такое впечатление, что правило действует только в отношении тех счастливец, у кого итак молочка много, а ц кого мало, то его от таких кормежек только меньше становится может Катенькааа может объяснить, почему так?
    Как ты говоришь, постою послушаю Тоже актуально. При круглосуточном беспрерывном кормлении молоко у меня должно течь реками. Где они, реки? Я даже прокладки не использую и дома хожу без лифчика.
    Счастье есть

15. Вверх #8615
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Как ты говоришь, постою послушаю Тоже актуально. При круглосуточном беспрерывном кормлении молоко у меня должно течь реками. Где они, реки? Я даже прокладки не использую и дома хожу без лифчика.
    Девочки и у меня такая же ситуация.никаких рек.без прокладок и лифа.грудь как тряпочки и малый нервничает что под конец там ничего.оч переживаю что придется докармливать.он категорически против сосок и пустышек.бутылрчку не хочет.он просто обожает грудь))я оч не хочу лишать его этрй радости.у меня цель докормить хоть до 6 месяцев.старший вообще грудь не любил.отказался и сразу взял бутылочку.и на смеси хорошо рос.а этот просто без титьки не может.так что тоже жду ответа.тоже постою послушаю)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Да и сцеживать у меня вообще не получается думаю молокоотсос брать.грудь пустая после еды((+

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

17. Вверх #8617
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Да и сцеживать у меня вообще не получается думаю молокоотсос брать.грудь пустая после еды((+

Я покупала авентовский молоко отсос. Как понимаешь, до попы кари очи. Миллилитров 10 могу сцедить после еды и то, потолок
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #8618
    Частый гость Аватар для FIFI

Я брала на сайте кукусика, около 60 грн вышли браслеты и носки. Заказывала здесь у девочек на форуме в сп, у Юли. Еще хочу на одуваньке кажись бортик развивающий двухстороний заказать у девочек. После фотки Олеси Милочки в инстаграме еще больше захотела)))

19. Вверх #8619

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Я брала на сайте кукусика, около 60 грн вышли браслеты и носки. Заказывала здесь у девочек на форуме в сп, у Юли. Еще хочу на одуваньке кажись бортик развивающий двухстороний заказать у девочек. После фотки Олеси Милочки в инстаграме еще больше захотела)))
    А бортик какой фирмы? Мне по сп забирать неудобно 60 грн за двое носков и двое браслетиков??
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #8620
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

игрушки такие на сайте кукусик
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 431 из 1940 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя