Что то мы рано сегодня подорвались кушать
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Что то мы рано сегодня подорвались кушать
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Мы тоже лежим и крехтим, вкуснотище.
Я спать хочу вообще то, и есть![]()
Спасибо Богу за нее.
Я щас буду потихоньку в сторону кровати пробираться
Спасибо Богу за нее.
И у нас ночные пожерушки)
Всем мира!!!!!!
Мы только уснули с нашей игрой в "буки-пуки".... теперь пойду сама поем)))
Вот и я решила в ночной перекличке поучаствовать)
Не хотела писать, что у нас получилось с газиками справиться, чтобы самой не сглазить... Вчера поела первый раз свежей морковки.... И за несколько дней она опять во сне начала кряхтеть и проснулись после ванной от пуков, тужилась малышка. И сейчас вот от крехценья я проснулась...((( но ничего, уверена, что скоро эта неприятность нас покинет!)
По поводу ногтей- Машуня у меня родилась с такими ногтями, будто из салона красоты- сами по себе ногти очень длинные,так еще и выросли так будто их подпилили под овальную форму) мне вначале было страшно стричь и немого жалко) первый раз моя подруга во время кормежки их помогла обстричь, а сейчас раз в три-четыре дня во сне стригу. Действительно с неимоверной силой растут) видела для деток еще и пилочки продаются! Конечно, они нужны, но вот мало представляю, как попилить- я бегом стригу, под конец уже вижу, что не нравятся манипуляции, а как же подпиливать?)
И мы поели и спим......А я мучаюсь от изжоги......я всю беременность с поляной квасовой в обнимку жила и надеялась что когда рожу изжога пройдёт....но не тут то было.....каждодневной питье чёрного чая в больших количествах доет о себе знать.....
А по поводу ногтей я стригу сыну раз в 2-3 дня т.к. растут очень быстро........в роддоме было сложно: ногти длинные,царапки постоянно слетали(так я их уже веревочками привязывали).....и первое что я сделала когда пришла с роддома это обрезала ему ноготочки......т.к.боялась чтоб себя не поцарапал......я сама когда родилась то поцарапала себе лицо и теперь у меня есть пятнышко похожее на родимое пятно
![]()
И что вы думаете мы спим, нет мы мамке даем жару. Мучали мы его весь вечер, не давали ему спать. А итог пока он не спал и мы тоже. Только его в кровать кладу, 5 минут и паника, вот на стульчике для кормления катаемся. Вдруг уснет.
У нас царапок нет, у нас есть шикарные носки)))) они лучше держатся))))
Всем доброе тихое утро. У нас утренние пожирушки и полный пампик. Все манипуляции проведены и сопят в люльке, мамка тоже в свою люльку и баинькать.
Я люблю людей...
А у меня мадам кряхтела-кряхтела и ничего не получалось. Решила грелку испытать соляную и чудо свершилось). Её прям прорвало. Неужели действительно на тепло такая быстрая реакция...
Всем солнечного утра). А обещали снег сегодня. У меня старшенькая по радио услышала и весь вечер вчера о зиме и снеге говорила)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Всем доброе утро
Я отправила своих мальчиков в садик, пока принцесса соизволила вздремнуть, я бегом позавтракала и помыла -простерилизовала ее баночки. Соняша вчера заснула в 12 ночи, а в 4 утра проснулась кушать, за одно поменяли памперс и до 6 утра ей чего-то не спалось, лежала улыбалась, и хотела, чтобы мама качала люльку)). К 6 Соняша уснула, в 7.30 проснулась понямать, пол часика не спала и опять улеглась.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки