Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 428 из 1940 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 38789
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Наша Катенькааа вчера мальчика родила!!!!!!!!!!!
    Круть)) 3й пацан!))))))))))))))))) вот банда получилась у Кати)))))

2. Вверх #8542
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вот что еще хочу сказать, часто слышу что эспумизан не помогает, типа это рекламный ход и т.д. А я вот вижу, что моей малявке он ооочень помогает, по вечерам ее очень мучают колики, и пока не дам эспумизан, то ничего не проходит, а после него минут через 5-10 малышка пукает и видно что ей легчает.

У меня сегодня был, так сказать, прогулочный день, точнее говоря, прогулочных два часа)). Пытаюсь хоть раз в пару недель на пару часиков сходить сама прогуляться, а то дома уже дуреть начинаю. С утра узнала от мужа, что он сегодня выходной и планирует весь день быть дома, ну я и решила возпользоваться моментом и на пару часиков отдохнула от своих поросят))
    Поехала в Панораму, на втором этаже посидела пол часика с капучино и пироженкой, потом прогулялась на Южный, забрала там с ремонта часы, купила малышке теплую шапку и памперсы, кое что из продуктов и поехала домой!
    Последний раз редактировалось margo777999; 23.11.2014 в 21:43.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    У моей дамы тоже попка покраснела, когда с белых на зеленые перешли. Но мы быстро от этого ужаса избавились. Жаль белых нету нормальных больших упаковок по приемлимой цене. Но сейчас лучше всего ловить момент и скупить moony. Цены такой на них точно не будет
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #8544
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Полиночку и Катушку, Антошу и oluxa, Александру и Vie_Lerator поздравляем с очередными датками!!!!!!!! здоровья и спокойных ночек, детки пусть радуют родителей!!!!!!!!!
    Присоединяюсь! Поздравляю мамочек и малышастиков!

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Круть)) 3й пацан!))))))))))))))))) вот банда получилась у Кати)))))
    Ага, мамина троица Во главе с папой маму на руках будут носить) Молодец Катюша! Поздравляю!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #8545
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Мама и папа глазами ребёнка

Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #8546
    Постоялец форума
    Вчера у нас родился мальчик)

7. Вверх #8547
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо большое за поздравления)

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девочки, кто знает, некст доставляют по вс? А то я заказала, а сегодня мне два раза какие-то странные звонки были по пару гудков, а перезвонить на номер этот я не смогла, что-то там сказали типа номер не подключен или что-то в этом роде...И вообще вот если они мне не дозвонятся с первого раза, то как потом? Я просто обычно телефон отключаю днём, когда Алису укладываю. И ещё, они прям до квартиры доставляют?

9. Вверх #8549
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Оль,
    а я сегодня наконец-то поела овсянку с медом....вроде, ттт норм,
    потом приехали родственники в гости, привезли торт из шоколадного бисквита, я съела маленький кусочек, несдержалась...сейчас у мужа своровала жменю тыквенных семок.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #8550
    Частый гость Аватар для FIFI
    я о радионяне даже не задумываюсь - у нас такая сирена, что соседи просто все слышат))) что уж говорить о нас)))
    У нас просто частный дом и когда ленивой маме не хочется идти гулять или идет дождь поставила колясочку во двор и готово)) единственное думаю как с кошками быть, буду закрывать как-то коляску пеленочкой наверное

11. Вверх #8551
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, некст доставляют по вс? А то я заказала, а сегодня мне два раза какие-то странные звонки были по пару гудков, а перезвонить на номер этот я не смогла, что-то там сказали типа номер не подключен или что-то в этом роде...И вообще вот если они мне не дозвонятся с первого раза, то как потом? Я просто обычно телефон отключаю днём, когда Алису укладываю. И ещё, они прям до квартиры доставляют?
    они дозваниваются позже, если с первого раза не дозвонились. Я так тоже не слышала телефон, а на незнакомые номера обычно не перезваниваю, если не жду звонка. Вечером перезвонили и привезли. Принесут до дверей квартиры. Насчет доставки в воскресенье не знаю, но по субботам привозят.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #8552
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я заметила, что от овсянки (я пока тоже на воде ее ем) часа через 2 меня настигает просто дикий голод! Как будто бы, если не съем чего-то, то просто умру от голода. Раньше мне муж такое говорил (что от овсянки очень скоро и сильно кушать хочется), но я ему не верила. А сейчас проверила - точно!
    а я не наблюдала такого. Овсянку ем каждый день

мне сейчас проще - я итак чай холодный, максимум чуть теплый пью) а так хочется горячего, как я привыкла...
    блин, а я уже задолбалась тот чай себе делать. пью по 6-8 чашек в день. и чаще всего, горячий. молока завались.

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    У нас просто частный дом и когда ленивой маме не хочется идти гулять или идет дождь поставила колясочку во двор и готово)) единственное думаю как с кошками быть, буду закрывать как-то коляску пеленочкой наверное
    я взяла tomy tepee по акции на розетке.
    там помимо радионяни еще и сенсорный коврик есть, но я им не пользуюсь.
    работает от сети и от батареек. радиус действия 300 м.
    слышимость отличная! я иногда слышу дыхание манюни по рации).

13. Вверх #8553
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Народ, помогите выбрать радионяню. На что обращать внимание при выборе? может уже кто начитался отзывов какая хорошая. И еще думаю новую брать или бу. С одной стороны дешевле конечно бу, но это все-таки аккумуляторы, могут совсем фигню продать.
    По поводу радионяни тут наверное как повезет,это по поводу покупки новой или б,у.Я долго выбирала радионяню,т к она нам необходима.Новая стоили дорого я выбирала б,у так как два года назад купила подруге радионяню Chicco б,у она до сих пор крайне рада.А я меньше месяца назад купила у нас на форуме типа новую Philips за 350 грн сразу удивилась чего так не дорого,подумала что крайне повезло)))Муж правда домой пришел распоковал и сразу сказал что б у и долго,сами пленки с экранов не сняты но там где они вставляются в подзарядку видны хорошие следы использования да и на самих рациях тоже,мне в принципе было все равно главное что бы хорошо работало,через несколько дней работать перестала,муж хочет сейчас купить аккамуляторы надеемся что дело в них,назад конечно никто ее не взял т к сказали что попросили продать и хата не моя,и моя кума недавно сказала что купила б у а аккамуляторы сдохшие,к сожалению не все продавцы говорят реальную правду о состоянии продаваемой вещи

14. Вверх #8554
    http://rozetka.com.ua/tomme_tippee_44100271/p354045/

вот мне сказали хорошая))сама на нее поглядываю

15. Вверх #8555
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    http://rozetka.com.ua/tomme_tippee_44100271/p354045/

вот мне сказали хорошая))сама на нее поглядываю
    вот я о ней и говорю) классная

16. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    вот я о ней и говорю) классная
    у вас тоже такая?)они доставку на новую делают или где то у них офис?Спасибо

17. Вверх #8557
    Постоялец форума
    они делают доставку на новую почту,но можно подьехать в их офис на Балковской и купить самим,но лучше предварительно позвонить

18. Вверх #8558
    можно выбирать. либо нп, либо на балковской в их магазине забрать

19. Вверх #8559
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы так долго пытались уснуть, что пришло время кормить)))
    Девочки как у вас обстоят дела с маникюром малышей. У моей такие крохкие ногти, постоянно ломаются, а обрезать не сильно получается потому как они не длинные, но очень острые. Очень часто одеваю распашенки с закрытыми пальчиками, но хочется чтоб она их видела и знакомилась с ним, но царапается. Вот не знаю что делать.
    Я люблю людей...

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы так долго пытались уснуть, что пришло время кормить)))
    Девочки как у вас обстоят дела с маникюром малышей. У моей такие крохкие ногти, постоянно ломаются, а обрезать не сильно получается потому как они не длинные, но очень острые. Очень часто одеваю распашенки с закрытыми пальчиками, но хочется чтоб она их видела и знакомилась с ним, но царапается. Вот не знаю что делать.
    Я обрезаю сталекс ножничками очень тоненькими. Получается аккуратно. И обрезать часто приходится. Вот бы у нас с такой скоростью росли)). Царапки ни разу не одевала, они меня еще со старшей раздражали)

Кстати, а вы еще играетесь с пеленочками или надоело уже?)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

Закрытая тема
Страница 428 из 1940 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя