|
Вот что еще хочу сказать, часто слышу что эспумизан не помогает, типа это рекламный ход и т.д. А я вот вижу, что моей малявке он ооочень помогает, по вечерам ее очень мучают колики, и пока не дам эспумизан, то ничего не проходит, а после него минут через 5-10 малышка пукает и видно что ей легчает.
У меня сегодня был, так сказать, прогулочный день, точнее говоря, прогулочных два часа)). Пытаюсь хоть раз в пару недель на пару часиков сходить сама прогуляться, а то дома уже дуреть начинаю. С утра узнала от мужа, что он сегодня выходной и планирует весь день быть дома, ну я и решила возпользоваться моментом и на пару часиков отдохнула от своих поросят
))
Поехала в Панораму, на втором этаже посидела пол часика с капучино и пироженкой, потом прогулялась на Южный, забрала там с ремонта часы, купила малышке теплую шапку и памперсы, кое что из продуктов и поехала домой!
Последний раз редактировалось margo777999; 23.11.2014 в 21:43.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
У моей дамы тоже попка покраснела, когда с белых на зеленые перешли. Но мы быстро от этого ужаса избавились. Жаль белых нету нормальных больших упаковок по приемлимой цене. Но сейчас лучше всего ловить момент и скупить moony. Цены такой на них точно не будет
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мама и папа глазами ребёнка
![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Вчера у нас родился мальчик)
Девочки, спасибо большое за поздравления)
Девочки, кто знает, некст доставляют по вс? А то я заказала, а сегодня мне два раза какие-то странные звонки были по пару гудков, а перезвонить на номер этот я не смогла, что-то там сказали типа номер не подключен или что-то в этом роде...И вообще вот если они мне не дозвонятся с первого раза, то как потом? Я просто обычно телефон отключаю днём, когда Алису укладываю. И ещё, они прям до квартиры доставляют?
Оль,![]()
![]()
![]()
а я сегодня наконец-то поела овсянку с медом....вроде, ттт норм,
потом приехали родственники в гости, привезли торт из шоколадного бисквита, я съела маленький кусочек, несдержалась...сейчас у мужа своровала жменю тыквенных семок.....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
они дозваниваются позже, если с первого раза не дозвонились. Я так тоже не слышала телефон, а на незнакомые номера обычно не перезваниваю, если не жду звонка. Вечером перезвонили и привезли. Принесут до дверей квартиры. Насчет доставки в воскресенье не знаю, но по субботам привозят.
Жить легко и радостно!
а я не наблюдала такого. Овсянку ем каждый день
блин, а я уже задолбалась тот чай себе делать. пью по 6-8 чашек в день. и чаще всего, горячий. молока завались.
я взяла tomy tepee по акции на розетке.
там помимо радионяни еще и сенсорный коврик есть, но я им не пользуюсь.
работает от сети и от батареек. радиус действия 300 м.
слышимость отличная! я иногда слышу дыхание манюни по рации).
По поводу радионяни тут наверное как повезет,это по поводу покупки новой или б,у.Я долго выбирала радионяню,т к она нам необходима.Новая стоили дорого я выбирала б,у так как два года назад купила подруге радионяню Chicco б,у она до сих пор крайне рада.А я меньше месяца назад купила у нас на форуме типа новую Philips за 350 грн сразу удивилась чего так не дорого,подумала что крайне повезло)))Муж правда домой пришел распоковал и сразу сказал что б у и долго,сами пленки с экранов не сняты но там где они вставляются в подзарядку видны хорошие следы использования да и на самих рациях тоже,мне в принципе было все равно главное что бы хорошо работало,через несколько дней работать перестала,муж хочет сейчас купить аккамуляторы надеемся что дело в них,назад конечно никто ее не взял т к сказали что попросили продать и хата не моя,и моя кума недавно сказала что купила б у а аккамуляторы сдохшие,к сожалению не все продавцы говорят реальную правду о состоянии продаваемой вещи
http://rozetka.com.ua/tomme_tippee_44100271/p354045/
вот мне сказали хорошая))сама на нее поглядываю
Мы так долго пытались уснуть, что пришло время кормить)))
Девочки как у вас обстоят дела с маникюром малышей. У моей такие крохкие ногти, постоянно ломаются, а обрезать не сильно получается потому как они не длинные, но очень острые. Очень часто одеваю распашенки с закрытыми пальчиками, но хочется чтоб она их видела и знакомилась с ним, но царапается. Вот не знаю что делать.
Я люблю людей...
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки