Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4308 из 6449 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 5308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,141 по 86,160 из 128962
  1. Вверх #86141
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, так расстроилась только что... позвонила кума, кум в 5 утра улетает в рейс, и уже неделю болеет. Темпа 38, 6, это сегодня, и так комиссию прошел. Говорит, что звонил в крюинг, объяснил ситуацию, ему сказали" " или лети в рейс, или увольняйся", ну капец! Мало того, что человек болен, и в таком состоянии должен три перелета совершить, так еще и на судне всех заразит. Не, я в шоке, кума рыдает... дала ему упаковки противовирусных препаратов, чтоб экипажу раздал
    Не хорошо.Зато не которые рассказывают. какая сладкая жизнь у моряков и их жен

2. Вверх #86142
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    вот ужас... не понимаю как в таком состоянии работать...
    совести нет.
    Что за крюинг? уж больно интересно знать "героя в лицо"
    Написала в репку.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #86143
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Девочки, так расстроилась только что... позвонила кума, кум в 5 утра улетает в рейс, и уже неделю болеет. Темпа 38, 6, это сегодня, и так комиссию прошел. Говорит, что звонил в крюинг, объяснил ситуацию, ему сказали" " или лети в рейс, или увольняйся", ну капец! Мало того, что человек болен, и в таком состоянии должен три перелета совершить, так еще и на судне всех заразит. Не, я в шоке, кума рыдает... дала ему упаковки противовирусных препаратов, чтоб экипажу раздал
    Да, не позавидуешь ему. Итак перелеты тяжелые, а уж в таком состоянии... Одна радость, что раз неделю болеет, то и сам выздоравливает и для других не сильно опасен, хотя если темпа держиться, то не факт, что какое-то осложнение не присоединилось

4. Вверх #86144
    Цветоман форума
    да... ситуация... У моего так было когда-то, на пароход кто-то из сменных с гриппом приехал, всю команду скосило влёжку, у нескольких (в том числе и у моего) дало осложнение на легкие, так и перенесли пневмонию даже не зная причину, по которой здоровые мужики встать с встать с постели не могли, пока в Амстердаме рентген не сделали. Антибиотиками заглотали и дальше поехали.
    И пусть потом говорят, что морякам деньги даром идут.

5. Вверх #86145
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Не хорошо.Зато не которые рассказывают. какая сладкая жизнь у моряков и их жен
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Да, не позавидуешь ему. Итак перелеты тяжелые, а уж в таком состоянии... Одна радость, что раз неделю болеет, то и сам выздоравливает и для других не сильно опасен, хотя если темпа держиться, то не факт, что какое-то осложнение не присоединилось
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да... ситуация... У моего так было когда-то, на пароход кто-то из сменных с гриппом приехал, всю команду скосило влёжку, у нескольких (в том числе и у моего) дало осложнение на легкие, так и перенесли пневмонию даже не зная причину, по которой здоровые мужики встать с встать с постели не могли, пока в Амстердаме рентген не сделали. Антибиотиками заглотали и дальше поехали.
    И пусть потом говорят, что морякам деньги даром идут.
    Ой, девочки, таки это все печально. Тяжкая работа у наших любимок)) Храни их Господь!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #86146
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Олечка, отпадно выглядишь, очень сильно похудела!!!!! так держать больше не надо!!!!!

Виктория 88! с рождением сыночка!
    @nutri_julie

7. Вверх #86147
    какой кошмар...какие то нелюди..
    @nutri_julie

8. Вверх #86148
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, омолодила свою фиалку, а то уже была ок. 30 см розетка, и стебель нарос. Так вот, осталась куча листьев, может кому надо на развод? Жалко выбрасывать. Фотку сейчас поищу, она у меня три года уже, цветет не переставая всё это время, из ухода - только полив.
    Вот такой она была, когда только мне её подарили. Выросла раза в 4.
    Вложение 5885655
    А в каком районе ты? Взяла бы листики.

9. Вверх #86149
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Виктория_88 Поздравляю с рождением сыночка Темочки! Здоровья ему и мамочке!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

10. Вверх #86150
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Оля Пестик фото отпадные! Красотка!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

11. Вверх #86151
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Виктория88! Поздравляю!!!
    Дожили, дожали, добились!
    Теперь попадайте в струю –
    Примите как вышнюю милость
    Сынулю, кровинку свою!
    Пусть сбудется снова и снова
    Всё то, что желаю сейчас:
    Родители, будьте здоровы,
    А сын ваш пусть радует вас!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #86152
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Девочки, дабрый вечер! Муж сейчас в рейсе, и у нас возник такой вопрос - кто-нибудь летал к мужу на судно, например в Европу, на стоянку или короткий переход? Что для этого нужно, говорят паспорт моряка нужен жене? Подкажите пожалуйста....

13. Вверх #86153
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Девочки, дабрый вечер! Муж сейчас в рейсе, и у нас возник такой вопрос - кто-нибудь летал к мужу на судно, например в Европу, на стоянку или короткий переход? Что для этого нужно, говорят паспорт моряка нужен жене? Подкажите пожалуйста....
    для посадки на борт нужен паспорт моряка..хотя может сейчас другие правила. В Европу виза.
    @nutri_julie

14. Вверх #86154
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Виктория88, поздравляю!!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

15. Вверх #86155
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Виктория88,с рождением сыночка!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #86156
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Victoria_88, поздравляю с рождением Темочки! Крепкого здоровья малышу, сонных вам ночек и молочных рек! Наслаждайся каждой минуткой проведенной со своим крохой, детки так быстро растут...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #86157
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Докормила на ночь Матюшу гречкой, чтоб крепче спал и положила в кроватку, а то пока я болела, потом он - спали вместе и он, кажется, привык к этому. Чувствую будет сегодня весело

Девочки, о болезнях на судне. Я своему тоже противовирусных сложила для ребят. Вроде выздоровил перед отъездом, но переносчиком мог жн остаться. Говорит, что 3 помошник с ними летел, с кшлем, соплями... Приехали, а там электромеханик температурит....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #86158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    паспорт моряка не обязателен- могут оформить как пассажира. Если посадка в Европе, то нужна шенгенская виза. Ну и конечно овировский паспорт)

19. Вверх #86159
    мой потерял куртку когда на борт садился...только признался..
    @nutri_julie

20. Вверх #86160
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    паспорт моряка не обязателен- могут оформить как пассажира. Если посадка в Европе, то нужна шенгенская виза. Ну и конечно овировский паспорт)
    жену капитана в германии требовали снять с борта, она была без паспорта моряка..может правила за 10 лет поменялись..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 4308 из 6449 ПерваяПервая ... 3308 3808 4208 4258 4298 4306 4307 4308 4309 4310 4318 4358 4408 4808 5308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права