|
да... ситуация... У моего так было когда-то, на пароход кто-то из сменных с гриппом приехал, всю команду скосило влёжку, у нескольких (в том числе и у моего) дало осложнение на легкие, так и перенесли пневмонию даже не зная причину, по которой здоровые мужики встать с встать с постели не могли, пока в Амстердаме рентген не сделали. Антибиотиками заглотали и дальше поехали.
И пусть потом говорят, что морякам деньги даром идут.
Олечка, отпадно выглядишь, очень сильно похудела!!!!! так держатьбольше не надо!!!!!
Виктория 88! с рождением сыночка!
@nutri_julie
Виктория_88 Поздравляю с рождением сыночка Темочки! Здоровья ему и мамочке!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Оля Пестик фото отпадные! Красотка!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, дабрый вечер! Муж сейчас в рейсе, и у нас возник такой вопрос - кто-нибудь летал к мужу на судно, например в Европу, на стоянку или короткий переход? Что для этого нужно, говорят паспорт моряка нужен жене? Подкажите пожалуйста....![]()
Виктория88, поздравляю!!!
![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Victoria_88, поздравляю с рождением Темочки! Крепкого здоровья малышу, сонных вам ночек и молочных рек! Наслаждайся каждой минуткой проведенной со своим крохой, детки так быстро растут...![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Докормила на ночь Матюшу гречкой, чтоб крепче спал и положила в кроватку, а то пока я болела, потом он - спали вместе и он, кажется, привык к этому. Чувствую будет сегодня весело
Девочки, о болезнях на судне. Я своему тоже противовирусных сложила для ребят. Вроде выздоровил перед отъездом, но переносчиком мог жн остаться. Говорит, что 3 помошник с ними летел, с кшлем, соплями... Приехали, а там электромеханик температурит....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мой потерял куртку когда на борт садился...только признался..
@nutri_julie
Социальные закладки