|
MrProschutto - с именинником! Счастья и здоровья маленькому красавчику!
Снежка - С Днем рождения!!!!! Счастья, любви, удачи!
Вик, я б взяла листики, но до тебя ж ехать...если бы ты на морячник взяла.
Лёль, ты так похудела, молодчина!
Погодка не плохая сегодня , ветер утих, было совсем не холодно. Продолжаем общаться с Любимкой в письмах, никогда наверно еще так много не писала.
DUM SPIRO, SPERO
У меня в спальне вдруг такое яркое солнце вспыхнуло, как будто золотом всё залито!
ПОгодка вроде бы наладилась и мы с малой выходили гуляли.
Принцесса родилась 09.06.12
Девочки,привет.Совсем недавно в темку заходила еще одна "коллега" наша.Мой аист будущий.Та,которая ждала юнгу.Так вот,Victoria_88-Вика сегодня в 12:30 родила Тёмочку.3190гр/55см.
Так,что на одного маленького юнгу стало больше на нашем шарике
![]()
Нашему беременному аисту, Олечке - большое спасибо за прекрасную новость!
ВИКТОРИЯ 88, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! МАЛЫШУ ВКУСНОГО МОЛОЧКА, И ПОБОЛЬШЕ! МАМОЧКЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ВИКТОРИЯ 88, с новорожденным ! Спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка, а также сил, терпения и здоровья!!!
Девчата, у кого-то есть проверенный риелтор? Нужна помощь в покупке квартиры. спасибо
Лилечка, я тебе просто так отдам. Я не любитель фиалок, эта ко мне случайно попала, вот и растет себе.
Виктория 88, поздравляем с рождением сыночка!!!
![]()
Девочки, так расстроилась только что... позвонила кума, кум в 5 утра улетает в рейс, и уже неделю болеет. Темпа 38, 6, это сегодня, и так комиссию прошел. Говорит, что звонил в крюинг, объяснил ситуацию, ему сказали" " или лети в рейс, или увольняйся", ну капец! Мало того, что человек болен, и в таком состоянии должен три перелета совершить, так еще и на судне всех заразит. Не, я в шоке, кума рыдает... дала ему упаковки противовирусных препаратов, чтоб экипажу раздал![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки