Девчата, никто не собирает марка в Таврии? Я вот насобирала на подушку и купила, очень довольна-качество супер.
|
Девчата, никто не собирает марка в Таврии? Я вот насобирала на подушку и купила, очень довольна-качество супер.
Принцесса родилась 09.06.12
смешно...да так что плакать хочется..
кошмар.......Сынуле выздоравливать!
мы на энгистоле просидели всю зиму....сейчас уже нет...а вот оно...началось....
Пи.....ну вот что меня раздражает больше всего!!!!! ну нафига больного ребёнка вести в общество!!!!!!
и у меня всю ночь выло....да и сейчас подвывает....
Супер! Люблю этот цвет! сама с ним проходила долго! весеннее настроение сразу!!!
оч хорошо! и волосы
Катюш, со скайпом!и с минус месяцем
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А у нас температура 36.8 вчера была 40 что это такое не понятно.Но мы все счастливы.А еще я пошла вакуумно роликовый массаж(я болдею) подтянуть тело.Правда только что приползла(в хорошем смысле) с тренировки а на вечер массаж.
Всем привет!
Девочки Дорогие спасибо большое за поздравления!
Муж с утра звонил поздравлялнастроение супер
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Матюше намного лучше, мне тоже Но на улицу на такой ветер не рискую выходить. Дите приык в коляске кататься по 3-4 часа, пришлось положить в коляску дома... Кошмар. Сижу качаю и вяжу, жаль нитки на исходе.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катюша, ну слава Богу, умнички! И не болейте больше!
А мы с сынулей прогулялись, нафоткал меня ребенок от души (дорвался)
На улице ветер немного стих, даже солнышко выглядывает, и совсем не холодно
Иринка К, сыночку скорейшего восстановления. То что темпы нет, это хорошо, но, не спешите выходить, это все вылежать нужно))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки, омолодила свою фиалку, а то уже была ок. 30 см розетка, и стебель нарос. Так вот, осталась куча листьев, может кому надо на развод? Жалко выбрасывать. Фотку сейчас поищу, она у меня три года уже, цветет не переставая всё это время, из ухода - только полив.
Вот такой она была, когда только мне её подарили. Выросла раза в 4.
Вложение 5885655
Оля, ты реально похудела, выглядишь замечательно, молодец!
Социальные закладки