|
Доброе утро! Возьму детей и поеду на дачу сегодня..так хочется Зеленого цвета в жизни..этот жовто-блакитний уже в печенках сидит..и от вышиванок тошно..
На завтрак яичница с помидорами и брынзой, чай и сочники, а обедать будем шашлыком и овощами..Всем хорошего дня и мира над головой. И пусть сбудутся маленькие человеческие мечты!![]()
Леша!!!!!! ты вроде в салат мордой не толкал,,да и не новенький поди ,,,,а твои салатики очень аппетитные,,,,,,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
кофе ,мороженое и бельгийские трюфели (нашла в заначке)
под любимый сериал...
таков мой завтрак
теперь солёненького хочется после сладкого ))) возьму кусочек колбаски ))
утречка, дорогули!!!!!!!
а я с 7 утра не сплю(((( в начале восьмого пошла получила дозу допинга внутривенно((( в среду опять какая-то дрянь укусила, опухло сильно и покраснело...чесалось жутко.... мази и таблетки не помогали, вкололи утром в пол-ке глюконат+гормон((( вечером уже моя детская медсестричка-реаниматолог-массажист вколола вторую порцию глюконата+тавегила... ТТТ вроде попустило.
На обед ничего готовить не хочу - вчера запекла скумбрию в духовочке. скушала только половинку, значит на обед нам еще будет что помнямкать....
жуткая лень что-то делать((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утрецо!!
Ну вас прям на пять минут оставить нельзя)))) вот скажите мне пожалуйста чего вы все ругаетесь??? а потом мы говорим,что все люди злые....
Наверное я не такая как все))) мне эта политика до попы)))как было раньше и станет ли лучше - от нас не зависит.(имхо).Поэтому цитирую слова кота Леопольда:" Давайте жить дружно" ( ну хотя бы в этой темке).
Я сегодня так плохо спала,видно отвыкла от своей кроватки).
На завтрак Дашуля ела хлопья с молоком,а мы с Поляшей по бутикам ударили.
Обед варить не буду,иду с детками в Сити,надо обувь им купить в школу,зайдём в Помодор там и покушаем.
На ужин мясо с помидорами сделаю и рис отварю.
а я думаю, хто это меня разбудил ни свет, ни заря)))) а это ты кричишь)))))) тутО мы)))
с утра погода располагала к "или выпить")))) +17 на градуснике было(((
Бодрая утра страна! а мы ниче не готовим седня, но будем много есть, щас соберемся и поедем к подружане на ДР, эххх..40 лет уж деушке, глядишь и мои не загорами))) а все скачем, как в 16))) отмечаем на 13-ой на пляжУ (не, ну не прям на пляжу, за столами, все норм.)))
купальник возьму, а там посмотрим, шо с морем и погодой.
завтра уже рабочий день??? нам в поликл-ку с детенкой надо, мать вспомнила шо таки медкомиссию пора бы пройти))) не сознательная я нифига.
Доброе всем! Вчера полезла на холодильник за Настиными конфетами( мы их там прячем, но она ж душу выймет) как то неудачно стала на стул, грохнулась, ногу побила, думала до утра пройдет, агащазтакой синячище и шишка, ходить больно, так шо сегодня по хозяйству ниче не делаю, отмазка железная
на обед будет плов! А на завтрак детворе манная каша, все лето они ее не хотели, а сегодня заказали , значит таки осень..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
О господи...Бедная..
А я вечно открою шкафчик на кухне и забуду и въеду в него головой!((((
Так больно.
И часто я так попадаю, от ужас((((
А я решила рассольник сварить- все мои "за"
Я постный с перловкой.
Но он такой вкусный получается)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
https://www.youtube.com/watch?v=YmCP202WHZw&hd=1
Это шото новенькое в гинекологии))) Достаточно одной бутылки водки и усё? Мужики ж вымрут за ненадобностью))))))
https://www.youtube.com/watch?v=YmCP202WHZw&feature=player_detailpage
вот-вот! именно ))
Вот мой перчик фаршированный)))учла все советы и получилась вкуснотища)))всем спасибо))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я кальмары н- разу не готовила. Утро всем! У нас с утра кофе, бутики и виноград и идем по второму кругу- кошмар)
Почитала.. а новенькие пришли тут политику разводить? Тему перепутали?
О, уменявчера детская радость- орехи колупали свежие) какие у меня ручки- ужастики можно снимать)
Последний раз редактировалось Flerchik; 25.08.2014 в 10:37.
Я щас только по первому разунаконец завтракаю, детям кашу сварила накормила, мужу проще горячие бутики и кофе, кошке овсянку сварила с фаршем накормила, посуду помыла, фух можно выпить кофе
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки