|
Последний раз редактировалось Alenkaya; 24.08.2014 в 22:45.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да. Ну, или там по минимуму...так сказать в поддержку в трудное время...в честь праздника...
От наивняк)))
кому не нравится - все уезжают, чего сидеть и нудеть, как здесь хреново - валите! какие проблемы!?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да ,что за мода такая?! Вместо того ,чтобы работать на вопросами и проблемами ,сразу начинают тыкать мордой в чемодан! Одно дело когда высказывают презрение к народу и стране - пусть такие едут куда хотят,другое дело когда высказывают вполне реальные претензии,которые есть в любой стране и их нужно решать ! Ещё раз напомню ..не путайте патриотизм и другие слова с таким же окончанием. Одним патриотизмом корабль не построишь,людей не накормишь и границу не защитишь . Нужно верить и работать...А не в сотый раз петь гимн Украины и разваливать(действием или бездействием) все производства в стране .
P.s. И вообще надоела эта "голая" патриотическая любовь. Кроме, как Героям Слава -умного ничего не придумали. А ведь реальных героев ,в данных событиях , пару десятков наберется. А все остальные лишь жертвы преступлений против человека(уголовщина),но от этого не менее страшно и грустно.
Последний раз редактировалось gridina; 25.08.2014 в 05:35.
Утро доброе всем,,,я конечно понимаю,,много нового народа это хорошо,,,,,,Но как раньше замечательно было никто н ругался,в салат мордой не тыкал??????Куда вся старая братия делась?????Ау!!!!!!!!!где вы все????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
доброе...
пытались спать )))
думаю - что бы такое съесть... или приготовить..
или выпить )
доброе утро!!!!
Пупсочкиных завтраков нетути...(
будет значит такой
![]()
Спасибо Елена,,,завтрак ,что надо!!!!!Мариша ты где??????не нужно обращать внимание на невменяшек!!!!!ты нам нужна!!!!!!!!
варю кофе с кардамоном и мускатным орехом...
похолодало - хочется чего-то эдакого
Я вчера Тарт Татин делала,,покасвоих с парада ждала,,,,, то же выпечка пошла ,когдапохолодало,
Социальные закладки