Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 43 из 543 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 10854
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от wse Посмотреть сообщение
    Да, в интернет-магазине нет возможности пощупать ткань, померять.Но если реальные фотки и цена дешевле...ну на процентов 40 хотя бы...можно было бы заказать Есть много людей,которые просто не ходят в определеные магазины...Я в принципе не бедствую.. но порой удивляюсь как дорого могут стоить шмотки
    Заказать-то можно..... но кто дает гарантию, что в итоге я не получу простую тряпку, отдаленно напоминающую свадебное платье.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от wse Посмотреть сообщение
    Да, в интернет-магазине нет возможности пощупать ткань, померять.Но если реальные фотки и цена дешевле...ну на процентов 40 хотя бы...можно было бы заказать Есть много людей,которые просто не ходят в определеные магазины...Я в принципе не бедствую.. но порой удивляюсь как дорого могут стоить шмотки
    Ну насчет реальных фоток, я, например , не понимаю как может платье Джастин Александр, Мори Ли и т.д. стоить 350 у.е , все по одним ценам, как у нас все по 5 )))) хотя фото у них с фирменных каталогов, я уверена что ткани там далеко не те!!!!!
    Насчет цен у нас в салонах - это да, безумие иногда достигает запредельных размеров!!!!

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Да ясно , что это подделка, на многих сайтах так и пишут - приближенная копия, да и при детальном рассмотрении - фурнитура с 7 км... По поводу Джистин Александер и т.д. моя подруга детства живет в Америке, выходит замуж за юриста, довольно обеспеченного, так вот, даже при его зароботке она не может позволить купить фирменное платье за 3-4 тыс. у.е., говорит, что это нерациональная трата денег)) Почиталаб она нашу темку))) Нужно скинуть ей ссылочку, пусть позавидует Одесским невестам)

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Да ясно , что это подделка, на многих сайтах так и пишут - приближенная копия, да и при детальном рассмотрении - фурнитура с 7 км... По поводу Джистин Александер и т.д. моя подруга детства живет в Америке, выходит замуж за юриста, довольно обеспеченного, так вот, даже при его зароботке она не может позволить купить фирменное платье за 3-4 тыс. у.е., говорит, что это нерациональная трата денег)) Почиталаб она нашу темку))) Нужно скинуть ей ссылочку, пусть позавидует Одесским невестам)
    Ага, наша широкая душа требующая праздника, жить буду в сьемной квартире, зато в платье за 5 штук баксов буду с одного шкафа на другой перекладывать хи-хи, смешные мы!!!!!!

5. Вверх #845
    Вот еще Мисс Келли, у моей подруги было, очень красиво вживую смотрится, сорри за качество
    Изображения

6. Вверх #846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    А по моему оригинально и неординарно ))) а ещё фото есть ?

И вот такое ещё есть

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от манюня23 Посмотреть сообщение
    лично меня все выгоняли в 2 часа ночи домой, а я бодрячок еще(и это на 6 месяце)..... только я танцевать, как тут же моя мама подбегала и "посиди, отдохни, ты ведь устала"..... если учесть что встала в 4 утра, усталости почему то не было....
    Манюня, Вы молодец! А то, что беременным всегда с осторожностью говорят "отдохни" - это только от заботы
    П.С. Присоединяюсь - Вы очень красивая невеста, а платье и животик Вас только украшают!

8. Вверх #848

По умолчанию Прикольно

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Покажу платье в котором я была невестой потора года назад)

п.с. продажа. аренда. https://forumodua.com/showthread.php?t=136846
    Да,,,очень классно!!!Представляю сколько оно стоит?

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Цём цём кицюня Посмотреть сообщение
    Да,,,очень классно!!!Представляю сколько оно стоит?
    Нынешняя цена указана в объявлении, если я вас правильно поняла).

10. Вверх #850

По умолчанию Свадьба

Спасибо!) Если интересно, лицо можете увидеть тут
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3210897&postcount=668
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2975183&postcount=322
    И туфельки не хилые,у вас сваровски?
    Я дочке на свадьбу покупала за 300$,так там камней намного меньше,хотя сверкают очень красиво.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Цём цём кицюня Посмотреть сообщение
    И туфельки не хилые,у вас сваровски?
    Я дочке на свадьбу покупала за 300$,так там камней намного меньше,хотя сверкают очень красиво.
    Туфли это отдельная история, в Греции есть марка обуви которая специализируется на вечерней обуви, в магазине стоят образцы, и туфли шьют по заказу, Сваровски там оригинальный, туфли заказывала свекровь, но как я поняла цена в районе 400 евро.

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Caprica, хочу у вас поинтересоваться, вы свое платье "Коралл" у нас в салоне покупали?
    Последний раз редактировалось Juli_na; 06.05.2009 в 09:04.

13. Вверх #853
    Постоялец форума
    Спасибо!) Если интересно, лицо можете увидеть тут
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3210897&postcount=668
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2975183&postcount=322
    Вы и впрямь прелестны! Нравится такой образ невесты-гармоничный!

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Caprica, хочу у вас поинтересоваться, вы свое платье "Коралл" покупали у нас в салоне?
    Нет, осенью 2007 платье в нашем салоне аренда стоила 2200, а покупка 3300 уе. Я не считаю ту цену нормальной)))
    Покупала в Бресте полный комплект обошелся 1500 уе.

Всем спасибо за комплименты, мне приятно что вы оценили мой образ)))

15. Вверх #855
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    не стоит человека расстраивать.. я давно уже говорю, что в Одессе свадьба - очередной способ выпендрежа.. ну, не всегда, конечно, но чаще всего..

Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Вот еще Мисс Келли, у моей подруги было, очень красиво вживую смотрится, сорри за качество
    хвост у платья роскошный..
    а на первой фотографии - это ты с невестой??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не стоит человека расстраивать.. я давно уже говорю, что в Одессе свадьба - очередной способ выпендрежа.. ну, не всегда, конечно, но чаще всего..

хвост у платья роскошный..
    а на первой фотографии - это ты с невестой??
    Да, шлейф был очень красивый!!!!
    Да, это я

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Нана,ты ооооооооооочень красивая
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки кто то был в салоне "Романс" на Сегедской? Пишут что у них шикарные американские платья Maggie Sottero. Как там с ценами и вообще?

19. Вверх #859
    Новичок Аватар для danyazam
    Девченочки, по поводу платьев Miss Kelly и Maggie Sottero. я живу в Николаеве и недавно обошла все салоны нашего города. и конечно же просмотрела все сайты, так мне кажется, что в Николаеве цена на эти платья куда меньше, чем в Одессе.
    Для сравнения прокат НОВОГО платья Miss Kelly 2009 - в среднем 4500 грн.,
    Maggie Sottero 3500-5000 грн. в зависимости от модели, платья новые. второй прокат еще дешевле.
    кому интересно напишу адреса салонов и телефоны.
    Девочки дорога в Николаев обойдется в гривен 80.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от danyazam Посмотреть сообщение
    Девченочки, по поводу платьев Miss Kelly и Maggie Sottero. я живу в Николаеве и недавно обошла все салоны нашего города. и конечно же просмотрела все сайты, так мне кажется, что в Николаеве цена на эти платья куда меньше, чем в Одессе.
    Для сравнения прокат НОВОГО платья Miss Kelly 2009 - в среднем 4500 грн.,
    Maggie Sottero 3500-5000 грн. в зависимости от модели, платья новые. второй прокат еще дешевле.
    кому интересно напишу адреса салонов и телефоны.
    Девочки дорога в Николаев обойдется в гривен 80.

Я тут это твержу уже 2 месяца, многие девченки из Одессы приезжали сюда за платьями, очень довольны))))))) А вы в каком салоне платье берете, если не секрет?

Ответить в теме
Страница 43 из 543 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права