|
Ну насчет реальных фоток, я, например , не понимаю как может платье Джастин Александр, Мори Ли и т.д. стоить 350 у.е , все по одним ценам, как у нас все по 5 )))) хотя фото у них с фирменных каталогов, я уверена что ткани там далеко не те!!!!!
Насчет цен у нас в салонах - это да, безумие иногда достигает запредельных размеров!!!!
Да ясно , что это подделка, на многих сайтах так и пишут - приближенная копия, да и при детальном рассмотрении - фурнитура с 7 км... По поводу Джистин Александер и т.д. моя подруга детства живет в Америке, выходит замуж за юриста, довольно обеспеченного, так вот, даже при его зароботке она не может позволить купить фирменное платье за 3-4 тыс. у.е., говорит, что это нерациональная трата денег)) Почиталаб она нашу темку))) Нужно скинуть ей ссылочку, пусть позавидует Одесским невестам)
Вот еще Мисс Келли, у моей подруги было, очень красиво вживую смотрится, сорри за качество![]()
Caprica, хочу у вас поинтересоваться, вы свое платье "Коралл" у нас в салоне покупали?
Последний раз редактировалось Juli_na; 06.05.2009 в 09:04.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Нана,ты ооооооооооочень красивая![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Девочки кто то был в салоне "Романс" на Сегедской? Пишут что у них шикарные американские платья Maggie Sottero. Как там с ценами и вообще?
Девченочки, по поводу платьев Miss Kelly и Maggie Sottero. я живу в Николаеве и недавно обошла все салоны нашего города. и конечно же просмотрела все сайты, так мне кажется, что в Николаеве цена на эти платья куда меньше, чем в Одессе.
Для сравнения прокат НОВОГО платья Miss Kelly 2009 - в среднем 4500 грн.,
Maggie Sottero 3500-5000 грн. в зависимости от модели, платья новые. второй прокат еще дешевле.
кому интересно напишу адреса салонов и телефоны.
Девочки дорога в Николаев обойдется в гривен 80.
Социальные закладки