Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 42 из 543 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 10854
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    какое офигенное!!!!!!!!!!!

2. Вверх #822
    Новичок
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    какое офигенное!!!!!!!!!!!

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для Ольчи
    [QUOTE=манюня23;5133890ну опять же,оно на вас наверняка по другому будет смотреться, я тут и поправилась прилично и положение[/QUOTE]

Платье смотриться обалденно, удивительно что на фото из каталога оно выглядит совершенно иначе, да и цвета другие, вам очень идет, красотуля одним словом, очень естесственно и нежно
    Все!!! Больше платья искать не пойду ))))

4. Вверх #824
    [QUOTE=манюня23;5133890
    ну опять же,оно на вас наверняка по другому будет смотреться, я тут и поправилась прилично и положение[/QUOTE]

Да, уж это точно, я сама по себе очень худенькая, размер вообще XS, поэтому придется перешивать полностью )))

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    52 в груди... я пышная)) и высокая .. кароче полный комплект гром-бабы
    Чудесные параметры. Но на личном опыте скажу... шить
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Смотрю, что все больше невест в замечательном положении Девочки, скажите, вы за весь день не устаете?

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для topnana
    манюня23, платье очень красивое, Вам идет. Все-таки убеждаюсь Мисс Келли за свою стоимость очень красиво и благородно смотрятся!!!!

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    да,Мисс Келли-очень красивые платья,у меня было Мисс Келли,какие же они все красивые и разные)

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для Маруся
    и у меня Мисс Келли
    у нас здесь прямо кружок по интересам подобрался)
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

10. Вверх #830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Смотрю, что все больше невест в замечательном положении Девочки, скажите, вы за весь день не устаете?
    лично меня все выгоняли в 2 часа ночи домой, а я бодрячок еще(и это на 6 месяце)..... только я танцевать, как тут же моя мама подбегала и "посиди, отдохни, ты ведь устала"..... если учесть что встала в 4 утра, усталости почему то не было....

11. Вверх #831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Да, уж это точно, я сама по себе очень худенькая, размер вообще XS, поэтому придется перешивать полностью )))
    вы даже и не заметите как девочки вам все аккуратно сделают....

12. Вверх #832
    Да, я тоже так думаю, девочки там кстати оч. приятные, что очень важно при выборе платья!!!! Маруся, вы свое выложите покажите, интересно поглядеть ))
    Спасибо Манюня 23 за фото, развеяла мой "маразм" с платьем )

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для Маруся
    Ольчи, выложить тут до свадьбы не могу- жених тоже на форуме бывает )))) пусть будет ему сюрприз

сейчас в личку похвастаюсь))))
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

14. Вверх #834
    Очень красивое )))
    Я своему предлагала посмотреть-отказался наотрез!!!! )))))))))))) Сказал пусть сюрприз будет, а то так неинтересно получается ))

15. Вверх #835
    Новичок
    мне кажеться,если идти к портнихе шить,то тоже никакой гарантии на удовлетворение нет.особенно как у нас шьют...свадебное платье,там же корсет специальный нужен,столько тонкостей...я два раза шила у портнихи,просто блузку и платье.многие советовали эту портниху,на примерки ходила каждык 3 дня и картинка была и в результате совсем не то получилосьбчто ожидалось..еще я и виновата осталась...и естественно денег никто не возвращает.если есть какой-то спец.магазин,интернет-магазин даже,с фотками настоящими,то я бы пошила там...не переплачивая..наши портнихи дерут 3 шкуры непонятно за что

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    А я шила бальное платье на выпускной, по каталогу, вроде ничего так получилось, 7лет назад заплатила 150 у.е. в прошлом году случайно продала его за 300)) В салоне Мисс Мария был когдато на Канатной/Чижикова, неплохие мастера да и пошили быстро и результат обрадовал. Хотя свадебное лучше готовым брать, а то пошьют... куда потом денешься?

17. Вверх #837
    Оля-ля-ля
    гость
    Цитата Сообщение от манюня23 Посмотреть сообщение
    вы даже и не заметите как девочки вам все аккуратно сделают....
    Платье чудесное,и животик маленький как на 6 месяц!
    Во время беременности женщина становиться очень выносливой много гимнасток которые брали золотые медали в положений 4-5 месяцев,правда потом очень многие делали аборты!((((((((

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от wse Посмотреть сообщение
    мне кажеться,если идти к портнихе шить,то тоже никакой гарантии на удовлетворение нет.особенно как у нас шьют...свадебное платье,там же корсет специальный нужен,столько тонкостей...я два раза шила у портнихи,просто блузку и платье.многие советовали эту портниху,на примерки ходила каждык 3 дня и картинка была и в результате совсем не то получилосьбчто ожидалось..еще я и виновата осталась...и естественно денег никто не возвращает.если есть какой-то спец.магазин,интернет-магазин даже,с фотками настоящими,то я бы пошила там...не переплачивая..наши портнихи дерут 3 шкуры непонятно за что
    Да, в интернет-магазине намного дешевле. Но есть огромное НО, в интернет-магазине нет возможности пощупать ткань, померять. Даже в салоне платье в живую отличается от платья на картинке.

19. Вверх #839
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Да, в интернет-магазине намного дешевле. Но есть огромное НО, в интернет-магазине нет возможности пощупать ткань, померять. Даже в салоне платье в живую отличается от платья на картинке.
    Да, платье вживую и на картинке это такая огромная разница, как в одну, так и в другую сторону, может на картинке быть никак, а на самом деле очень красивым оказаться и наоборот, мое платье на картинке вообще не смотрится никак(((((

20. Вверх #840
    Новичок
    Да, в интернет-магазине нет возможности пощупать ткань, померять.Но если реальные фотки и цена дешевле...ну на процентов 40 хотя бы...можно было бы заказать Есть много людей,которые просто не ходят в определеные магазины...Я в принципе не бедствую.. но порой удивляюсь как дорого могут стоить шмотки

Ответить в теме
Страница 42 из 543 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права