какое офигенное!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=манюня23;5133890ну опять же,оно на вас наверняка по другому будет смотреться, я тут и поправилась прилично и положение[/QUOTE]
Платье смотриться обалденно, удивительно что на фото из каталога оно выглядит совершенно иначе, да и цвета другие, вам очень идет, красотуля одним словом, очень естесственно и нежно
Все!!! Больше платья искать не пойду ))))
[QUOTE=манюня23;5133890
ну опять же,оно на вас наверняка по другому будет смотреться, я тут и поправилась прилично и положение[/QUOTE]
Да, уж это точно, я сама по себе очень худенькая, размер вообще XS, поэтому придется перешивать полностью )))
Смотрю, что все больше невест в замечательном положенииДевочки, скажите, вы за весь день не устаете?
манюня23, платье очень красивое, Вам идет. Все-таки убеждаюсь Мисс Келли за свою стоимость очень красиво и благородно смотрятся!!!!![]()
да,Мисс Келли-очень красивые платья,у меня было Мисс Келли,какие же они все красивые и разные)
и у меня Мисс Келли![]()
у нас здесь прямо кружок по интересам подобрался)
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Да, я тоже так думаю, девочки там кстати оч. приятные, что очень важно при выборе платья!!!! Маруся, вы свое выложите покажите, интересно поглядеть ))
Спасибо Манюня 23 за фото, развеяла мой "маразм" с платьем)
Ольчи, выложить тут до свадьбы не могу- жених тоже на форуме бывает))))
пусть будет ему сюрприз
сейчас в личку похвастаюсь))))
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Очень красивое )))
Я своему предлагала посмотреть-отказался наотрез!!!! )))))))))))) Сказал пусть сюрприз будет, а то так неинтересно получается ))
мне кажеться,если идти к портнихе шить,то тоже никакой гарантии на удовлетворение нет.особенно как у нас шьют...свадебное платье,там же корсет специальный нужен,столько тонкостей...я два раза шила у портнихи,просто блузку и платье.многие советовали эту портниху,на примерки ходила каждык 3 дня и картинка была и в результате совсем не то получилосьбчто ожидалось..еще я и виновата осталась...и естественно денег никто не возвращает.если есть какой-то спец.магазин,интернет-магазин даже,с фотками настоящими,то я бы пошила там...не переплачивая..наши портнихи дерут 3 шкуры непонятно за что
![]()
А я шила бальное платье на выпускной, по каталогу, вроде ничего так получилось, 7лет назад заплатила 150 у.е. в прошлом году случайно продала его за 300)) В салоне Мисс Мария был когдато на Канатной/Чижикова, неплохие мастера да и пошили быстро и результат обрадовал. Хотя свадебное лучше готовым брать, а то пошьют... куда потом денешься?
Да, в интернет-магазине нет возможности пощупать ткань, померять.Но если реальные фотки и цена дешевле...ну на процентов 40 хотя бы...можно было бы заказатьЕсть много людей,которые просто не ходят в определеные магазины...Я в принципе не бедствую.. но порой удивляюсь как дорого могут стоить шмотки
![]()
Социальные закладки