А мне вот это очень нравится, вид с переди не могу найти жаль, толь с зади.
Рысь права, эти модели хороши на высоких!!!!!!
|
А мне вот это очень нравится, вид с переди не могу найти жаль, толь с зади.
Рысь права, эти модели хороши на высоких!!!!!!
[QUOTE=Жабка;5123465]Я хочу себе вот такое платье..
а меня они чего-то не впечатлили,громоздкие сильно платья и тяжелые,я люблю что-то полегче и повоздушнее)
Мне очень нравится первое платье - я давно на него заглядываюсь... Правда это коллекция 2004 года... Но ведь это не важно, если платье нравится!!!!![]()
Девы, вы в своём уме? Вроде не полнолуние...
Народная мудрость таки правду глаголит - там где чёрт не может, пошли женщину....
Такую светлую тему испоганить...Фе.
аааа, это мое платье...было год назадя его брала в первый прокат, и обошлось оно мне в 1500 у.е.
моему животику было уже почти 6 месяцев,но в этом платье практически не было видно
вы точно не пожалеете о нем, оно очень классное и абсолютно не тяжелое, я проходила весь день даже не почувствовав![]()
Хм... очень оригинально и невесте идет, фигурка красивая!!!! Но я бы не одела такое только по одной причине - мечтаю о пышном платье.... эх, это наверное из детских сказок про принцесс....
На фотке Агилера а ей положено выделяться, любым способом)))
я тоже не узнала Кристину ))))
ААААА!!!! Выложите пару фоток плиз!!! А то я тут чуть ли не волосы на себе рву!!! ))))))))))))))))))
Все думу гадаю, никак успокиться не могу )))) Дя, я его как одела, прямо что-то екнуло в груди, но вы же понимаете, свадьба-то в сентябре, и вот я, изучив все интернет сайты (не спрашивайте зачем это делаю, сама не знаю)))) пришла к выводу, что хочу такое же только без серых цветуючков (как в том фильме, только с перламутровыми пуговицами)))) И все меня эти узорчики смущают, и фату под него фиг подберешь (ну мне так кажется)))
Социальные закладки